PT Chitose Internasional Tbk (CINT) mengejar penjualan sebesar Rp 50 miliar dengan membidik net profit before tax senilai Rp13 miliar, 1 jam lalu, #Saham Indonesia   |   PT Berdikari Pondasi Perkasa Tbk (BDKR) menganggarkan belanja modal alias capital expenditure (capex) sebesar Rp110 miliar di tahun 2024, 1 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT Merdeka Battery Materials Tbk (MBMA) 4.31%, PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) 3.39%, PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (AMRT) 3.12%, 1 jam lalu, #Saham Indonesia   |   IHSG dibuka menguat pada pagi ini setelah melemah di awal pekan, naik 0.57% ke 7,117, 1 jam lalu, #Saham Indonesia

Bank

Kupas Tuntas Blacklist Bank Di Indonesia
Anna     17 Sep 2014
Seringkali orang salah mengartikan istilah Blacklist atau daftar hitam dari bank di Indonesia karena mereka masih belum paham dengan makna sesungguhnya.
Melunasi Utang Di Bank Lebih Cepat, Apakah Bijak?
Wahyudi     9 Jan 2020
Perkembangan teknologi saat ini membuat peluang masyarakat berutang pada bank lebih besar. Melunasi utang lebih cepat, pasti lebih baik. Apa betul demikian?
#utang  
10 Bank Dengan Pinjaman KPR Terbaik
Nandini     27 Dec 2020
Siapa bilang membeli rumah hanya sekedar impian? Melalui program KPR, siapa saja bisa memiliki hunian idaman. Berikut ini penulis sajikan 10 bank dengan pinjaman KPR terbaik yang bisa Anda simak.
Kamus

Kamus Trading

Bank Sentral, Central Bank

Lembaga yang diberi kewenangan oleh pemerintah suatu negara untuk menangani kebijakan moneter dan stabilitas pasar finansial di negara tersebut, contohnya Bank Indonesia.

Forum

Kumpulan Forum @inbizia #bank

Kurniawan   20 Feb 2019

Apakah kita trader kecil dengan modal ratusan dolar saat ini bertrading melawan bank-bank besar dengan modal jutaan dolar?

Damian   15 Jan 2021

Apa yang menjadi petujuk untuk melihat bahwa kebijakan bank sentral sedang hawkish atau dovish? Makasih

Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #bank

  Andriaty S.   |   13 May 2015   |   Artikel
Assalamualaikum wr.wb. pak Muttaqiena, saya punya uang receh (koin) dari Malaysia, Hongkong, AS, Thailand, Singapore dan Arab Saudi. Dimana bisa menukarnya krn di Bogor sdh tanya kebbrp bank dan money changer, mereka menolaknya. Wass.
  Anna   |   15 May 2015

@Andriaty S: Bank memang tidak menerima penukaran koin; dan Money Changer pun biasanya hanya mau menerima koin jika jumlahnya besar, bukan eceran. Ini sebabnya mengapa apabila akan pulang ke Indonesia dari luar negeri, disarankan untuk menukar semua uang ke uang kertas keluaran terbaru saja. Untuk masalah ini, coba Anda hubungi money changer kalau-kalau ada MC di daerah lain yang mau menerima koin yang Anda miliki. Apabila tidak, maka alternatifnya adalah menitipkannya ke orang yang akan ke negara terkait untuk ditukar disana dengan uang kertas (keluaran terbaru dan mulus), baru kemudian ditukar di Indonesia, atau langsung saja ditukar ke Rupiah di negara terkait.

  Rudhy   |   12 Feb 2018   |   Artikel
Apakah dasar kebijakan dan hukum yang menyatakan bahwa bilyet deposito hanya bisa di jaminkan pada bank pemberi kredit ? Mohon pencerahannya
  Admin   |   13 Feb 2018
Sepengetahuan kami, hal ini biasanya didasarkan pada pertimbangan masing-masing bank, bukan berdasarkan kebijakan hukum tertentu yang berlaku secara nasional. Tidak ada undang-undang yang melarang bila ada bank pemberi kredit yang mau menerima deposito di bank lain sebagai jaminan. Akan tetapi, hal ini tentunya akan melibatkan prosedur antar bank yang berbeda-beda, dan boleh jadi menjadi sulit untuk melaksanakan prinsip kehati-hatian dalam pemberian kredit.
  Petrus   |   28 Jan 2021   |   Artikel

Broker-broker mana ya yang bisa transfer bank?

  Pangalila   |   28 Jan 2021

Banyak sih. Kebanyakan broker luar yang sudah punya "cabang"-nya di Indonesia bisa transfer dari bank lokal

  Boris   |   18 Jan 2023   |   Artikel

Hari ini tadi pas santai-santai minum kopi di tengah cuaca yang sedang hujan, saya mengecek dan ternyata hari ini mata uang EUR/USD menghadapi tekanan jual.

Mungkin ada kaitannya sama perdagangan dollar Amerika Serikat yang sedang turun. Kalau Euro katanya turun juga karena ada rumor kalau pihak pejabat European Central Bank (ECB) sedang mempertimbangkan untuk memperlambat kecepatan pengetatan moneter.

Rumor bahkan bilang kalau pejabat bank sedang mempertimbangkan untuk menaikkan 50 bps tingkat bunga pada bulan Februari, mengurangi kenaikan tingkat bunga sebesar 25 bps mulai bulan Maret.

  Genie   |   6 Feb 2023   |   Artikel

Hallo kakak, pemaparan yang cukup keren dan menarik tentang deposit dan withdrawal Valbury. Artikelnya sangat jelas dan mudah dipahami. Apalagi dilengkapi dengan Video tentang cara deposit dan withdrawal semakin memperjelas untuk para pembaca.

Selain itu di Valbury juga menyediakan deposit dengan dana rupiah jadi saya juga lebih tertarik. Tapi memang ada beberapa hal yang belum disebutkan dalam artikel di atas. Salah satunya, tulisan di atas hanya menyebut tentang jumlah minimum deposit baik itu melalui bank atau virtual account.

Jadi yang ingin saya tanyakan, apakah ada jumlah minimal penarikan dana atau withdrawal di Valbury? Karena biasanya ada ketentuan berapa jumlah minimal dana yang bisa kita tarik dalam satu hari. Thanks sebelumnya ya kak.

  Jordan   |   7 Feb 2023

Genie: setau gw klu utk soal penarikan, broker lokal Indonesia yang teregulasi memang ga ada minimal penarikan. Jadi mau berapapun bisa ditarik. Mnurut gw, hal ini di karena pd dasarnya adanya peneraapan segregate account dimana dana yang dismpn disana adalah dana pribadinya trader, baik dari deposit maupun hasil tradingnya trader.

Jadi broker ga ada wewenang untuk batasan deposit yang harus ditarik dalam 1 hari. Cuma mngkn ya, proses penarikan akan sedikit membutuhkan waktu dri biasanya. CMIIW

  Luna   |   8 Feb 2023

Genie: nih gw nemu di youtube buat video depo ama wd-nya. Ini link-nya: Tutorial Withdrawal dan Tutorial Deposit

  Marlena   |   1 Sep 2023   |   Artikel

Halo selamat pagi kakak kakak readers

Kak, Saya dapat info kalo broker FOREXimf menyimpan uang klien dalam rekening terpisah dari rekening operasional perusahaan yang dikelola Bank Panin. Namu setelah saya baca lebih lanjut, kok di broker FOREXimf tidak tercantum terkait penyimpanan uang klien ini, apakah FOREXimf tidak menyediakan peraturan tersebut?
Nah sebernya saya juga bingung, Apa untungnya coba bagi klien kalo dananya disimpang direkening terpisah dengan perusahaan. Apakah itu WAJIB dan memang perlu untuk keamanan atau gmn sih? Setiap saya baca terntang kemanan suatu broker, overall mencantumnya penyimpanan dana klien di rekening terpisah. Mohon penjelasannya.

  Liam T   |   2 Sep 2023

Halo juga kakak @Vico

Okey kak, saya bantu jelasin yang kak. Sebelum saya menjelaskan keamanan di Asiapro, alangkah lebih baiknya kakak paham terlebih dahulu terkait penyimpannan dana klien di akun yang terpisah atau biasanya dijuluki Segregated account. Segregated account adalah jenis rekening yang digunakan oleh broker forex untuk memisahkan dana anggota mereka dari rekening suatu industri besar. Tujuan broker forex menyediakan segregated account untuk semua transaksi akan disimpan dalam rekening terpisah dan tidak dapat digunakan untuk keperluan operasional.

Tujuan lainnya untuk menjamin keamanan dan transparansi modal trader, sehingga tidak akan ikut terkena dampak apabila badan usaha mengalami masalah keuangan. Secara umum, segregated account artinya salah satu bentuk perlindungan yang diberikan oleh regulasi keuangan untuk menjamin keamanan dana trader. Sebagian besar broker forex yang sudah terdaftar dan diatur oleh badan pemerintah harus menyediakan akun terpisah untuk perlindungan.

Sama halnya dengan lainnya, FOREXimf juga mematuhi hukum yang berlaku di Bappebti, karena sama sama telah tergulasi dan dinyatakan aman. Bappebti telah menyatakan dalam Pasal 94 Ayat 1 tentang pembukuan dan pelaporan bahwa " Pialang Berjangka wajib membuat catatan keuangan yang terpisah untuk setiap Nasabah, meliputi uang masuk dan keluar, dan semua transaksi Kontrak Berjangka di Bursa Berjangka dalam negeri dan/atau luar negeri yang mencakup waktu, harga, jumlah transaksi, dan jenis komoditi."

Nah Otomatis pasti FOREXimf mematuhi peraturan yang berlaku, dana klien disimpan dalam rekening bank terpisah yang ditunjuk sebagai Bank Kustodian oleh Bappebti (Segregated Account).

  Blanco   |   3 Sep 2023

Sekedar menambahkan saja terkait penjelasan Segregated Account. Akun terpisah adalah akun terpisah yang khusus dibuat untuk memisahkan dana klien dan dana agen. Intinya, sangat riskan jika dana klien yang tidak dipisahkan dari dana agen digunakan untuk kebutuhan bisnis agen itu sendiri.

Ada dua jenis akun terisolasi yang memerlukan perhatian. Pertama, ini adalah sistem "segregated Total 100%" yang pada dasarnya menyediakan akun terpisah untuk setiap pelanggan. Kedua, segregated account merupakan rekening terpisah (joint account) dimana semua dana klien ditahan sehingga tidak tercampur dengan dana broker.

Sebagian besar broker forex menawarkan akun terpisah di sistem kedua karena model pertama memerlukan proses administrasi yang rumit dan mahal. Perusahaan yang dapat menawarkan "100% akun terpisah" cenderung melayani pedagang dengan kepemilikan trading yang besar.

Pada intinya Keberadaan segregated account ini sangat penting untuk menjamin keamanan dana klien dari penyalahgunaan broker. coba lihat di Review Broker FOREXimf untuk mengetahui secar jelas keamanan broker ini, dan klik Apa Itu Segregated Account Broker Forex? untuk memahami pentinya fitur ini.

Suku Bunga Deposito

Bunga Deposito

BANK MEGA BRIOCBC NISP BRIBANK MANDIRI BRICIMB NIAGA BRIBANK PANIN BRIBANK MEGA BNIOCBC NISP BNIBANK MANDIRI BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNICIMB NIAGA BNIBANK MANDIRI BNIBANK PANIN BNIBANK MEGA BNIOCBC NISP BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNIBANK MEGA BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNIOCBC NISP BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNIBANK MEGA BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNIBANK PANIN BNIOCBC NISP BNICIMB NIAGA BNIBANK MANDIRI BNIBANK PANIN BNICIMB NIAGA BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIBANK PANIN BNICIMB NIAGA BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIOCBC NISP BNIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNIBANK MEGA BNICIMB NIAGA BNIOCBC NISP BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNIBANK PANIN BNICIMB NIAGA BNIBANK MEGA BNIOCBC NISP BNIBANK MANDIRI BNICIMB NIAGA BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIBANK PANIN BNIOCBC NISP BNIBANK PANIN BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIOCBC NISP BNICIMB NIAGA BNIOCBC NISP BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIOCBC NISP BNIBANK MANDIRI BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIBANK MEGA BNIOCBC NISP BNIBANK MANDIRI BNIBANK MEGA BNIBANK PANIN BNICIMB NIAGA BNICIMB NIAGA BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIBANK PANIN BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNICIMB NIAGA BNIOCBC NISP BNIBANK PANIN BNICIMB NIAGA BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIBANK MEGA BCAOCBC NISP BCABANK MANDIRI BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCACIMB NIAGA BCABANK MANDIRI BCABANK PANIN BCABANK MEGA BCAOCBC NISP BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCABANK MANDIRI BCABANK MEGA BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCABANK MANDIRI BCAOCBC NISP BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCABANK MANDIRI BCABANK MEGA BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCABANK PANIN BCAOCBC NISP BCACIMB NIAGA BCABANK MANDIRI BCABANK PANIN BCACIMB NIAGA BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCABANK PANIN BCACIMB NIAGA BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCAOCBC NISP BCABANK PANIN BCABANK MANDIRI BCABANK MEGA BCACIMB NIAGA BCAOCBC NISP BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCABANK MANDIRI BCABANK PANIN BCACIMB NIAGA BCABANK MEGA BCAOCBC NISP BCABANK MANDIRI BCACIMB NIAGA BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCABANK PANIN BCAOCBC NISP BCABANK PANIN BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCAOCBC NISP BCACIMB NIAGA BCAOCBC NISP BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCAOCBC NISP BCABANK MANDIRI BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCABANK MEGA BCAOCBC NISP BCABANK MANDIRI BCABANK MEGA BCABANK PANIN BCACIMB NIAGA BCACIMB NIAGA BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCABANK PANIN BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCABANK PANIN BCABANK MANDIRI BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCACIMB NIAGA BCAOCBC NISP BCABANK PANIN BCACIMB NIAGA BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCABANK MEGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK MEGA BTNOCBC NISP BTNBANK MANDIRI BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNCIMB NIAGA BTNBANK MANDIRI BTNBANK PANIN BTNBANK MEGA BTNOCBC NISP BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNBANK MEGA BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNOCBC NISP BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNBANK MEGA BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNBANK PANIN BTNOCBC NISP BTNCIMB NIAGA BTNBANK MANDIRI BTNBANK PANIN BTNCIMB NIAGA BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNBANK PANIN BTNCIMB NIAGA BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNOCBC NISP BTNBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNBANK MEGA BTNCIMB NIAGA BTNOCBC NISP BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNBANK PANIN BTNCIMB NIAGA BTNBANK MEGA BTNOCBC NISP BTNBANK MANDIRI BTNCIMB NIAGA BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNBANK PANIN BTNOCBC NISP BTNBANK PANIN BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNOCBC NISP BTNCIMB NIAGA BTNOCBC NISP BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNOCBC NISP BTNBANK MANDIRI BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNBANK MEGA BTNOCBC NISP BTNBANK MANDIRI BTNBANK MEGA BTNBANK PANIN BTNCIMB NIAGA BTNCIMB NIAGA BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNBANK PANIN BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNCIMB NIAGA BTNOCBC NISP BTNBANK PANIN BTNCIMB NIAGA BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNBANK MEGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK MEGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK MEGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MEGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK MEGA BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINOCBC NISP BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK MEGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINOCBC NISP BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK PANIN BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK PANIN BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK MEGA BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK PANIN BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MEGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK PANIN BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINOCBC NISP BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MEGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK PANIN BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK PANIN BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK MEGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIA
BANK 12 bulan 12 bulan
  Rupiah USD
MANDIRI 2.50% 2.50%
OCBC NISP 3.00% 3.00%
PANIN 4.25% 4.25%
Lihat Bank Lain
Bunga Kredit

Suku Bunga Kredit

BANK Korporasi Ritel KPR
BRI 8.00% 8.25% 7.25%
BNI 8.05% 8.30% 7.30%
BCA 7.90% 8.10% 7.20%
Mandiri 8.05% 8.30% 7.30%
BTN 8.05% 8.30% 7.30%
OCBC NISP 8.25% 8.75% 8.00%
BTPN 7.64% 10.36% -
Danamon 8.50% 9.00% 8.00%
CIMB Niaga 8.00% 8.75% 7.30%
HSBC Indonesia 7.00% 8.75% 8.00%
Lihat Bank Lain
Kalkulator Pinjaman

Kalkulator Pinjaman





Kalkulator Pendanaan

Kalkulator Pendanaan




Kalkulator Deposito

Kalkulator Deposito



GBP/USD Jatuh Meski Petinggi BoE Hawkish
Hana Raisa     11 Apr 2024
Alih-alih merespon pernyataan salah satu anggota MPC terkait waktu rate cut BoE, para pelaku pasar lebih percaya pada data-data ekonomi AS yang mengesankan.
ECB Konfirmasi Rate Cut Juni, Euro Terguling
Hana Raisa     11 Apr 2024
Bank sentral Eropa mengumumkan bahwa tekanan inflasi sudah mulai mereda sehingga suku bunga dapat diturunkan dalam beberapa waktu ke depan. Euro pun melemah.
Inflasi Tumbuh Mengagumkan, Dolar Berjaya
Hana Raisa     10 Apr 2024
Indeks Harga Konsumen (CPI) AS ternyata lebih tinggi dari yang diperkirakan sebelumnya. Dolar pun menguat dan prospek Fed rate cut mundur lebih jauh.
USD/JPY Tertahan, Jepang Tunggu Intervensi di Level 155?
Hana Raisa     4 Apr 2024
Mantan diplomat mata uang Jepang membeberkan bahwa ambang 155 adalah level psikologis yang dapat menarik banyak perhatian dan meningkatkan peluang intervensi.
Pernyataan Pejabat Ini Turunkan Peluang Fed Rate Cut Juni
Hana Raisa     28 Mar 2024
Waller berpendapat The Fed dapat menunda rate cut karena inflasi AS masih jauh di atas target. Pernyataan tersebut berhasil menyokong Dolar jelang rilis data inflasi PCE AS besok.
Greenback Melonjak Berkat Rate Cut SNB yang Lebih Awal
Hana Raisa     22 Mar 2024
Keputusan SNB untuk memotong suku bunga lebih awal memicu aksi jual masif Franc Swiss terhadap Dolar AS. Akibatnya, USD/CHF melambung.
Pound Terpuruk karena BoE Lebih Dovish
Hana Raisa     21 Mar 2024
Berbeda dengan rapat MPC sebelumnya, tidak ada satupun peserta yang mendukung rate hike pada pertemuan kali ini. Kurs Sterling pun merosot.
PT Chitose Internasional Tbk (CINT) mengejar penjualan sebesar Rp 50 miliar dengan membidik net profit before tax senilai Rp13 miliar, 1 jam lalu, #Saham Indonesia

PT Berdikari Pondasi Perkasa Tbk (BDKR) menganggarkan belanja modal alias capital expenditure (capex) sebesar Rp110 miliar di tahun 2024, 1 jam lalu, #Saham Indonesia

Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT Merdeka Battery Materials Tbk (MBMA) 4.31%, PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) 3.39%, PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (AMRT) 3.12%, 1 jam lalu, #Saham Indonesia

IHSG dibuka menguat pada pagi ini setelah melemah di awal pekan, naik 0.57% ke 7,117, 1 jam lalu, #Saham Indonesia

EUR/USD bergerak stabil di dekat level 1.0650, hanya pidato Lagarde yang menjadi katalis, 20 jam lalu, #Forex Teknikal

Dolar Australia menguat di tengah sentimen risk-on dan dolar AS yang lemah, 20 jam lalu, #Forex Fundamental

XAU/USD kembali ke zona merah setelah kembali gagal di atas level $2,400, 20 jam lalu, #Emas Teknikal

Sebagian besar price action Dolar berada di atas support baru di 104.68 dalam sepekan terakhir, 1 hari, #Forex Teknikal

Candle bearish Indeks Dolar sudah tercetak minggu lalu pada harga tertinggi 5 bulan, 1 hari, #Forex Teknikal

Harga emas berakhir dengan penutupan mingguan tertinggi sepanjang masa setelah terus menanjak selama sepekan, 1 hari, #Emas Teknikal

Candle mingguan harga emas mengisyaratkan Bullish Inside Bar di tengah reli Dolar AS, 1 hari, #Emas Teknikal

Penutupan harian di atas 2400 bisa menjadi peluang beli harga emas selanjutnya, 1 hari, #Emas Teknikal

USD/CAD berpotensi membentuk support di level 1.3726, 1 hari, #Forex Teknikal

USD/JPY terus menguat setelah breakout bullish di atas level 152, 1 hari, #Forex Teknikal

Setelah ditutup pada level tertinggi 34 tahun terhadap Yen, waspadai potensi penolakan Dolar dari resistance 155, 1 hari, #Forex Teknikal

Trend penurunan EUR/USD mendorong pengujian ke level support 1.06900, 1 hari, #Forex Teknikal

Pasar khawatir jika Bank Sentral Eropa akan memangkas suku bunga sebelum Federal Reserve, 1 hari, #Forex Fundamental

Setelah diantisipasi sejak awal tahun, Halving Bitcoin berlangsung sesuai rencana pada 20 April lalu, 1 hari, #Kripto Fundamental

Reward penambangan blok Bitcoin kini berkurang dari 6.25 BTC menjadi 3.125 BTC, 1 hari, #Kripto Fundamental

Momentum Halving mengakibatkan fee harian Bitcoin melompat ke $128 lalu crash ke kisaran $8-$10, 1 hari, #Kripto Fundamental

Bitcoin sempat menyentuh 65,000, namun saat ini kembali stabil di bawah level kunci tersebut, 1 hari, #Kripto Teknikal

Secara umum, BTC/USD belum keluar dari range konsolidasi yang terbentuk sejak awal Maret lalu, 1 hari, #Kripto Teknikal

Analis Crypto Potato mencermati bahwa performa Altcoin justru berhasil mengungguli Bitcoin pada akhir pekan lalu. Salah satunya karena SHIB melesat hingga 18% di atas 0.000027, 1 hari, #Kripto Teknikal

PT Dian Swastatika Sentosa Tbk (DSSA) menyiapkan sejumlah strategi untuk mengembangkan bisnisnya tahun ini. Meliputi bisnis pertambangan & perdagangan batubara, penyediaan tenaga listrik & uap, perdagangan pupuk & bahan kimia, serta bisnis teknologi, 1 hari, #Saham Indonesia

PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk mencatat kenaikan pendapatan konsolidasi sebesar 3.7% year on year (YoY) atau senilai Rp37.4 triliun. , 1 hari, #Saham Indonesia

Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) 5.08%, PT XL Axiata Tbk (EXCL) 3.65%, PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul Tbk (SIDO) 3.29%, 1 hari, #Saham Indonesia

IHSG menguat di awal perdagangan hari ini, naik 0.26% ke 7,105, 1 hari, #Saham Indonesia


Kirim Komentar Baru