Cashback

3 Cara Mendapatkan Cashback Trading dari GKInvest
Hadi Alexander     24 Jan 2023
Selain mendapatkan keuntungan melalui trading secara mandiri, trader juga bisa meningkatkan pendapatan melalui program cashback trading dari GKInvest. Simak mekanismenya di sini.
Tambah Bonus Terus, Indodax Hadirkan Cashback Bitcoin 100 Persen
Crypholic     26 Dec 2022
Indodax kembali mengadakan promo Booster untuk edisi akhir tahun 2022. Hadiah yang ditawarkan berupa cashback 100 persen Bitcoin senilai jutaan Rupiah.
Beli Pair Kripto IDR di Indodax, Dapatkan Cashback Bitcoin
Crypholic     4 Nov 2022
Giveaway Bitcoin kembali diadakan Indodax sebagai cara mendapatkan BTC di harga murah. Kali ini, pengguna hanya perlu beli kripto dengan pair IDR.
Forum
Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #cashback

  Chairudin   |   5 Feb 2021   |   Artikel

Biasanya cashback ini dibayarkan setiap transaksi, atau dirapel jadi 1?

  Hylmi   |   5 Feb 2021

Dirapel mingguan, bulanan, ada yang harian, tergantung broker dan intensitas tradingmu.

  Wisam   |   5 Feb 2021   |   Artikel

Tidak semua broker pasang cashback ya?

  Iramaya   |   5 Feb 2021

Tapi kebanyakan kalau dia punya IB, berarti punya cashback juga karena salah satu tugas IB ya ngitungin cashback klien hehe.

  Nawawi   |   3 Jan 2022   |   Artikel

persentase besarnya cashback/rebate berapa ya?

  Umam   |   3 Jan 2022

untuk persentase cashback/rebate tergantung dari IB masing2, beda IB akan beda juga persentase perolehannya

  Andini   |   13 Apr 2022   |   Artikel

sejak pandemi, kerasa bgtz klo dompet digital gni mmbantu. Gaperlu bawa cash, banyak cashback-an jugak. Sebagai kastemer mah kita hepi2 aja, mana yang paling royal kasih promo, ya itu yang dipake. Walopun kdg rada takut sih sama keamanan data, soalnya jadi nginstall aplikasi banyak banget.

  Rico   |   22 Jan 2023   |   Artikel

"Sementara itu, Finex Cashback menyediakan hadiah $3 per 1 lot. Kalian bisa mendapatkan akumulasi hingga $500, tetapi minimal lot yang diperdagangkan juga sangat besar."

Maksudnya akumulasi $500 itu total secara keseluruhan begitu atau bagaimana? Terus minimal lot untuk Finex berapa kok dibilang sangat besar?

  Inbizia Support   |   22 Jan 2023

Halo kak Rico,

Akumulasi $500 itu maksudnya adalah akumulasi maksimal per bulan, kak. Jadi kalau dalam sebulan kak Rico menghasilkan cashback lebih dari $500, maka yang bisa dicairkan hanya $500 saja, sisanya dianggap tidak ada. Sedangkan untuk minimal lot Finex adalah 0.1 lot, jadi maksud penulis adalah minimal lot Finex lebih besar dibandingkan MIFX yang hanya 0.01 lot saja. Semoga membantu.

  Nani   |   27 Jan 2023

Rico: Halo kak, untuk Finex Cashback itu akan didapatkan trader sebesar $3 apabila mencapai 1 lot perdagangan. Misalnya bila kakak sendiri trading dengan 0.1 lot (lot paling kecil di Finex), maka diperlukan 10 kali trading untuk mencapai 1 lot dengan target pips per trading minimal 6 pips maka cashback akan diberlakukan.

tetapi bila salah satu syarat tadi ga terpenuhi , maka cashback ga akan berlaku.

Sedangkan Maksimum cashback yang diberikan per bulan adalah $500.

  Bambang   |   27 Jan 2023   |   Artikel

Ini pendapat saya aja nih, ga sengaja menyinggung broker manapun. Jadi menurut saya, sepertinya MIFX lebih menguntungkan untuk trader dari segi hadiahnya. Mengapa saya bisa bilang begitu?

Seperti yang dituliskan diartikel kalau tradingnya memang dimulai dari 0.01 lot, dan setiap kali trading, kita bisa menghasilkan 1 poin dan bila 100 kali trading menghasilkan 100 poin. Nah, ketika mencapai 1 lot, maka kita akan dikenakan komisi. Untuk Low Akun saya udah liat bahwa dikenakan $10 dan di akun standard $1. Okay rasanya agak berat.

sedangkan di Finex sendiri diperlukan syarat yang cukup berat memang untuk mendapatkan reward cashbacknya. Berarti dibutuhkan 10 kali trading saja buat dapatin cahsback tapi pips yang dibutuhkan minimal 6 dan kayaknya dihitung profitnya aja, bukan loss. Dan untuk komisi di Finex sendiri saya cari terus ternyata dapatin $3 juga. Berarti cashback didapatkan, tapi entar kepotong sama komisi.

  Lydia   |   27 Jan 2023

Bambang: Sebenarnya sih untuk permasalahan reward trading actually bisa mikir belakangan aja. Soalnya tujuan trading toh buat cari profit dari trading dan bukan dari ajang cashback dan reward. A.nggap aja reward yang bakal didapatkan itu adalah tambahan sampingan dari trading Forex. Soalnya agak aneh aja kalau trading dengan target reward yang menurut gw ga seberapa dibandingkan dengan target profit yang bisa dicapai di Forex.

Bila emang dapat ya anggap aja reward buat diri sendiri dan bila ga dapat ya gpp toh reward ini ga ngurangin loss yang diderita saat awal2 trading Forex. Terima kasih!

Kembali Hadir, Indodax Booster Bagikan Cashback Bitcoin
Crypholic     26 Oct 2022
Setelah sukses di bulan September, Indodax kembali mengadakan promo cashback 100% Bitcoin. Peserta hanya perlu melakukan pembelian Bitcoin minimal senilai Rp1 juta.
Indodax Kembali Buka Promo SCBD, Dapatkan Cashback Bitcoin
Crypholic     18 Oct 2022
Cashback Bitcoin pada bulan Oktober kembali tersedia di Indodax, kali ini dengan minimal pembelian Bitcoin yang lebih murah.
Indodax Booster Bagikan Cashback Bitcoin Hingga 100 Persen
Crypholic     28 Sep 2022
Indodax kembali mengadakan program menarik dengan hadiah cashback Bitcoin senilai 1 juta Rupiah. Apa saja syarat mengikuti promo ini?
Promo SCBD Indodax Bagikan Cashback Bitcoin
Crypholic     8 Sep 2022
Indodax kembali mengadakan promo cashback pada bulan September. Kali ini, exchange tersebut meluncur dengan tema SCBD untuk bagi-bagi Bitcoin gratis.
Pintu Bagikan Cashback OVO Hingga Bonus APY 12 Persen
Crypholic     18 Jul 2022
Pintu tidak hanya menggelar 1 promo, tetapi menghadirkan 3 promo sekaligus yang berhadiah cashback OVO, Gopay, serta bonus staking 12 persen APY.
#pintu  
Deposit Zipmex via OVO, Dapatkan Cashback OVO
Crypholic     15 Jul 2022
Zipmex Indonesia mengadakan promo bonus deposit menggunakan OVO. Di sini, pengguna berkesempatan mendapat cashback 10 persen selama bulan Juli.
Transaksi di Exchange Triv Berhadiah Cashback OVO Selama Juli
Crypholic     13 Jul 2022
Bursa kripto Triv mengadakan promo cashback OVO point senilai 50,000 Rupiah dengan hanya melakukan transaksi minimal 500,000 Rupiah selama bulan Juli.
Kirim Komentar Baru