USD/CHF beralih pulih menjelang ekspektasi survei ZEW Swiss, diperdagangkan di dekat level 0.8800, 43 menit lalu, #Forex Teknikal   |   USD/CAD naik dekati level tertinggi dua pekan, harga minyak bullish akan membatasi kenaikan menjelang data AS, 44 menit lalu, #Forex Teknikal   |   NZD/USD mencoba menguji level psikologis 0.6100 setelah level tertinggi Februari, 46 menit lalu, #Forex Teknikal   |   PT AKR Corporindo Tbk (AKRA) menambah modal ke salah satu anak usahanya, PT AKR Sea Transport (AST) sejumlah Rp 200 miliar, 5 jam lalu, #Saham Indonesia   |   BEI menghentikan sementara (suspensi) perdagangan saham dan waran seri I PT Mitra Pedagang Indonesia Tbk (MPIX & MPIX-W) pada hari ini karena terjadi penurunan harga kumulatif yang signifikan, 5 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT Astra International Tbk (ASII) +3.38%, PT United Tractors Tbk (UNTR) +1.26%, PT Harum Energy Tbk (HRUM) +1.25%, 5 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) menguat di awal perdagangan hari ini, naik 0.12% ke 7,294, 5 jam lalu, #Saham Indonesia
Selengkapnya

Cashback

Bonus Super Luber Pintu Bagikan Cashback USDT
Crypholic     25 Sep 2023
Pintu berbagi cashback USDT senilai Rp50,000 untuk 2,000 pemenang yang beruntung. Promo ini berlangsung hingga 30 September 2023.
Trading to The Moon Indodax Bagikan Cashback Rp 578,000
Crypholic     21 Aug 2023
Sambut hari Kemerdekaan, Indodax mengadakan cashback USDT senilai Rp 578,000. Promo ini berlangsung hingga 31 Agustus 2023.
Promo Kemerdekaan Indodax Bagikan Cashback Untuk Pengguna Baru
Crypholic     16 Aug 2023
Menyambut hari Kemerdekaan RI, Indodax mengadakan promo cashback seru senilai Rp780,000. Promo ini berlangsung selama 14-31 Agustus 2023.
Forum
Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #cashback

  Nawawi   |   3 Jan 2022   |   Artikel

persentase besarnya cashback/rebate berapa ya?

  Umam   |   3 Jan 2022

untuk persentase cashback/rebate tergantung dari IB masing2, beda IB akan beda juga persentase perolehannya

  Andini   |   13 Apr 2022   |   Artikel

sejak pandemi, kerasa bgtz klo dompet digital gni mmbantu. Gaperlu bawa cash, banyak cashback-an jugak. Sebagai kastemer mah kita hepi2 aja, mana yang paling royal kasih promo, ya itu yang dipake. Walopun kdg rada takut sih sama keamanan data, soalnya jadi nginstall aplikasi banyak banget.

  Adhi   |   16 Jun 2022   |   Artikel

Maksimal cashback-nya itu berapa? 50k Rupiah juga? Atau bisa lebih?

  Bambang   |   27 Jan 2023   |   Artikel

Ini pendapat saya aja nih, ga sengaja menyinggung broker manapun. Jadi menurut saya, sepertinya MIFX lebih menguntungkan untuk trader dari segi hadiahnya. Mengapa saya bisa bilang begitu?

Seperti yang dituliskan diartikel kalau tradingnya memang dimulai dari 0.01 lot, dan setiap kali trading, kita bisa menghasilkan 1 poin dan bila 100 kali trading menghasilkan 100 poin. Nah, ketika mencapai 1 lot, maka kita akan dikenakan komisi. Untuk Low Akun saya udah liat bahwa dikenakan $10 dan di akun standard $1. Okay rasanya agak berat.

sedangkan di Finex sendiri diperlukan syarat yang cukup berat memang untuk mendapatkan reward cashbacknya. Berarti dibutuhkan 10 kali trading saja buat dapatin cahsback tapi pips yang dibutuhkan minimal 6 dan kayaknya dihitung profitnya aja, bukan loss. Dan untuk komisi di Finex sendiri saya cari terus ternyata dapatin $3 juga. Berarti cashback didapatkan, tapi entar kepotong sama komisi.

  Lydia   |   27 Jan 2023

Bambang: Sebenarnya sih untuk permasalahan reward trading actually bisa mikir belakangan aja. Soalnya tujuan trading toh buat cari profit dari trading dan bukan dari ajang cashback dan reward. A.nggap aja reward yang bakal didapatkan itu adalah tambahan sampingan dari trading Forex. Soalnya agak aneh aja kalau trading dengan target reward yang menurut gw ga seberapa dibandingkan dengan target profit yang bisa dicapai di Forex.

Bila emang dapat ya anggap aja reward buat diri sendiri dan bila ga dapat ya gpp toh reward ini ga ngurangin loss yang diderita saat awal2 trading Forex. Terima kasih!

  Lydia   |   31 Mar 2023   |   Artikel

Gan, utk trading dngn baik nihh ada ga fitur2 yg bisa ngebantu trading di GKInvest. Krna kan selain cashback dan bonus2 yg pstinya membuat trader jdi bersemangat tentu hrs ada jga fitur2 yg bantu trading jga agar menghasilkan profit.

Nah di broker lain kan ada misalkan trading sinyal, autocharist, terus ada jga analisis lain2 nya. Sedangkan di GKInvest sndiri ada ga fitur seperti itu? Entah itu dari aplikasi nya ato dari platform tradingnya dsb.

Klu ada mohon dikasih penjelasan disini dong, makasih ya!

  Yoga   |   31 Mar 2023

Bantu jawab ya, untuk fitur yang utama dan terutama gw menyarankan cobain MT5 Booster GKInvest. Jadi, MT5 Booster GKInvest adalah sebuah plugin yang dapat digunakan oleh para trader dalam melakukan trading menggunakan platform MetaTrader 5 (MT5). Plugin ini memberikan beberapa fitur tambahan yang dapat membantu trader dalam menganalisis dan mengambil keputusan dalam trading.

Beberapa fitur yang ditawarkan oleh MT5 Booster GKInvest antara lain:

  • Mini Terminal
  • Sentimen Pasar
  • Correlation Trader
  • Trade Terminal
  • Alarm Manage

MT5 Booster GKInvest dapat digunakan oleh para trader GKInvest secara gratis. Trader dapat mengunduh plugin ini dari website resmi GKInvest dan menginstalnya pada platform MetaTrader 5 mereka. Untuk lebih jelas coba baca disini : Cara Tingkatkan Profit Dengan MT5 Booster GKInvest

  Antony   |   26 Jun 2023   |   Artikel

Maaf, bsa diberitahukan ga apakah MIFX itu udah teregulasi ama BAPPEBTI ato ga? Soalnya, dari pemaparan fitur2 MIFX yg buat pro trader itu, semuanya keliatan menarik. Terutama dari segi rebatenya dmana kita bsa mendapatkan kembalian ato cashback yg lumayan besar dan itu bsa bertambah bila volume trading meningkat. Dan bahkan terdapat jga fitur swap free, dmana kita bsa mendapatkan biaya gratis swap bila kita membuka posisi lewat 1 hari.

Nah, karna program2 yg ditawarkan itu cukup oke dan menarik. Ane ingin mastiin aja appakah broker ini aman ato ga, krna ane ga mau lagi terbuai dngn program2 broker tetapi ternyata broker tsb malah tidak teregulasi

  Kevin   |   27 Jun 2023

Halo gan! Mengnai MIFX apakah dah teregulasi ato ga? Yg pstinya udah ya. MIFX udah teregulasi ama BAPPEBTI, selain itu utk menambah kepercayaan trader, MIFX jga udah masuk anggota Bursa Berjangka Jakarta (BBJ) ato JFX serta anggota dari Bursa Komoditif dan Dervatif Indonesia (BKDI) ato ICDX. Selain itu, utk urusan penyelesaian transaksi ato kliring, MIFX udah masuk anggota Kliring Berjangka Indonesia (KBI) serta anggota dari Indonesia Clearing House (ICH). Agan bsa ngecek langsung di laman resmi MIFX ato di laman BAPPEBTI utk tau lebih lanjut. Nah, berikut saya lampirkan nomor izin dari lembaga2 tersebut :

  • Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi: 178/BAPPEBTI/SI/I/2003
  • Bursa Berjangka Jakarta: No. SPAB-044/BBJ/03/02
  • Bursa Komoditi dan Derivatif Indonesia: No. 010/SPKB/ICDX/Dir/III/2010
  • Kliring Berjangka Indonesia: No. 14/AK-KBI/III/2003
  • Indonesia Clearing House: 003/SPKK/ICH-MIF/VII/2017

Moga membantu ya!

  Hilman   |   28 Jun 2023

Numpang nyanggah ya! Keliatannya MIFX mendapatkan smua izin dari lembaga2 terkait perdagangan berjangka. Mnrt ku ini cukup langka sihh, soalnya broker2 lain terkadang cma teregulasi ama BAPPEBTI dan jga terdaftar di 1 bursa dan 1 lembaga kliring saja. Untuk ukuran keamanan, bisa dikatakan MIFX top marktop dah. Selain itu, segregasi akun jga diterapkan, shngga pengawasan uang ato dana trader itu diawasi ama 3 lembaga, BAPPEBTI, ICH dan juga KBI. Ya, dengan pengawasan ketat, bsa dipastikan penyelewangan dana itu kemungkinan kecil banget terjadi. Overall, untuk soal keamanan adminstratif, sprtinya MIFX itu sallah satu broker yg sangaat2 memperhatikan dan menjaga hal tersebut

Promo KFC Tokocrypto, Berhadiah Cashback 25 Juta
Crypholic     10 Aug 2023
Tokocrypto mengadakan kompetisi trading selama bulan Agustus dengan hadiah cashback senilai total 25 juta Rupiah dan satu tiket ke CoinFest.
Ikut Kuis Dari Valbury Berhadiah Cashback GoPay
Cahyaning     7 Aug 2023
Broker Valbury berbagi cashback untuk para tradernya. Caranya cukup menjawab quiz yang dibagikan lewat akun media sosial broker ini saja.
Deposit Reku Pakai ShopeePay Bisa Dapat Cashback 100 Persen
Crypholic     18 Jul 2023
Reku kini menyediakan metode deposit melalui ShopeePay. Guna merayakan hal ini, Reku memberikan cashback 100 persen kepada pengguna.
Lucky Cashback Tokocrypto Berhadiah Total Rp500 Juta
Crypholic     26 May 2023
Tokocrypto menggelar Lucky Cashback untuk para pengguna yang aktif bertransaksi kripto. Tersedia hingga 9 Juni 2023, promo ini berhadiah total hingga ratusan juta untuk 100 pemenang.
Deposit Perdana di Indodax Dapat Cashback Ethereum
Crypholic     9 May 2023
Indodax mengadakan promo Deposip dengan hadiah cashback ETH sebesar Rp50,000. Promo ini berlangsung selama bulan Mei 2023.
Trading to the Moon Bersama Indodax, Menangkan Cashback Jutaan Rupiah
Crypholic     9 May 2023
Indodax mengadakan promo TTM dengan hadiah cashback BUSD senilai 1 juta Rupiah. Promo ini berlangsung selama bulan Mei 2023.
#rupiah  
Badai USDT Indodax Diperpanjang, Dapatkan Cashback Rp300,000
Crypholic     5 May 2023
Promo Badai USDT Indodax datang lagi. Sama seperti sebelumnya, trader bisa mendapatkan cashback Rp300,000 dalam bentuk BUSD.
USD/CHF beralih pulih menjelang ekspektasi survei ZEW Swiss, diperdagangkan di dekat level 0.8800, 43 menit lalu, #Forex Teknikal

USD/CAD naik dekati level tertinggi dua pekan, harga minyak bullish akan membatasi kenaikan menjelang data AS, 44 menit lalu, #Forex Teknikal

NZD/USD mencoba menguji level psikologis 0.6100 setelah level tertinggi Februari, 46 menit lalu, #Forex Teknikal

PT AKR Corporindo Tbk (AKRA) menambah modal ke salah satu anak usahanya, PT AKR Sea Transport (AST) sejumlah Rp 200 miliar, 5 jam lalu, #Saham Indonesia

BEI menghentikan sementara (suspensi) perdagangan saham dan waran seri I PT Mitra Pedagang Indonesia Tbk (MPIX & MPIX-W) pada hari ini karena terjadi penurunan harga kumulatif yang signifikan, 5 jam lalu, #Saham Indonesia

Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT Astra International Tbk (ASII) +3.38%, PT United Tractors Tbk (UNTR) +1.26%, PT Harum Energy Tbk (HRUM) +1.25%, 5 jam lalu, #Saham Indonesia

Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) menguat di awal perdagangan hari ini, naik 0.12% ke 7,294, 5 jam lalu, #Saham Indonesia

Penjualan Alat Berat Komatsu PT United Tractors Tbk (UNTR) mengalami penurunan 8.4% secara year-on-year (yoy). , 1 hari, #Saham Indonesia

IHSG turun di awal perdagangan hari ini sebesar 0.24% ke 7,263, 1 hari, #Saham Indonesia

PT Carsurin Tbk. (CRSN) dan National Battery Research Institute (NBRI) mengumumkan penandatanganan Strategic Alliance Agreement (SAA) untuk pendirian dan operasional fasilitas pengujian baterai kendaraan listrik (EV) di Indonesia, 1 hari, #Saham Indonesia

Bursa Efek Indonesia (BEI) menyetop perdagangan emiten kelapa sawit PT Pulau Subur Tbk. (PTSP) pada perdagangan hari ini, usai harga sahamnya melonjak hingga ratusan persen, 1 hari, #Saham Indonesia


Kirim Komentar Baru