Menurut analis ING, EUR/USD tampaknya akan uji level 1.0800 dalam beberapa hari mendatang, 41 menit lalu, #Forex Teknikal   |   Indeks dolar AS bertahan positif di sekitar level 104.00, menanti data PDB AS, 43 menit lalu, #Forex Teknikal   |   USD/CHF beralih pulih menjelang ekspektasi survei ZEW Swiss, diperdagangkan di dekat level 0.8800, 1 jam lalu, #Forex Teknikal   |   USD/CAD naik dekati level tertinggi dua pekan, harga minyak bullish akan membatasi kenaikan menjelang data AS, 1 jam lalu, #Forex Teknikal   |   NZD/USD mencoba menguji level psikologis 0.6100 setelah level tertinggi Februari, 1 jam lalu, #Forex Teknikal   |   PT AKR Corporindo Tbk (AKRA) menambah modal ke salah satu anak usahanya, PT AKR Sea Transport (AST) sejumlah Rp 200 miliar, 6 jam lalu, #Saham Indonesia   |   BEI menghentikan sementara (suspensi) perdagangan saham dan waran seri I PT Mitra Pedagang Indonesia Tbk (MPIX & MPIX-W) pada hari ini karena terjadi penurunan harga kumulatif yang signifikan, 6 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT Astra International Tbk (ASII) +3.38%, PT United Tractors Tbk (UNTR) +1.26%, PT Harum Energy Tbk (HRUM) +1.25%, 6 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) menguat di awal perdagangan hari ini, naik 0.12% ke 7,294, 6 jam lalu, #Saham Indonesia
Selengkapnya

Cuan

7 Game Penghasil Cuan Terbaik yang Berbasis Blockchain
Yuvita     23 Dec 2021
Mendapatkan uang hanya dengan bermain game bukan lagi hal mustahil. 7 game berbasis blockchain ini bisa menghasilkan cuan dengan cepat.
Terbukti Cuan, Ini Cara Menghasilkan Uang Dari Rumah
Febrian Surya     25 May 2020
Bisa menghasilkan uang dari rumah adalah hal yang diinginkan oleh semua orang. Agar bisa mewujudkannya, simak hal-hal yang perlu Anda siapkan berikut ini.
Peluang Cuan, Begini Cara Investasi Obligasi Khusus Pemula
Wahyudi     30 Sep 2020
Obligasi jadi alternatif investasi yang menarik di kondisi saat ini. Agar cuan, Anda perlu tahu sederet informasi berikut sebelum membeli obligasi.
Forum

Kumpulan Forum @inbizia #cuan

Setyanto   29 Jun 2022

Halo teman-teman,

Saya pemula di dunia crypto, ini saya sudah install aplikasi dari TokoCrypto. Terus bagaimana cara memulainya agar bisa cuan dengan aplikasi TokoCrypto ini?

Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #cuan

  Adi Krisnanda   |   26 Jun 2014   |   Artikel
Mantap artikelny... bisa dijadikan acuan fundamental untuk analisa forex. paling enggak bisa tau mana yg bener2 berpengaruh langsung ke nilai tukar mata uangx. sebelum ini sempet bingung sama hubungan data2 penting yg musti ditandai high impact di kalender2. Saya kira itu semuanya berdampak ke nilai tukar.
  Rudy   |   28 May 2015   |   Artikel
alangkah lebih jelasnya jika dijelaskan bagaimana yang harus dilakukan saat terjadi hal seperti itu.mana yang harus kita jadikan sebagai acuan ? trims
  Faruq   |   18 Aug 2022   |   Artikel

Emang selain trading kripto ada invest apalagi yang cuannya gila-gilaan?

  Kenny   |   15 Nov 2022

Salah kaprah sih kalau dibilang cuan gila-gilaan. Baru-baru ini Sam Bankman-fried salah satu orang terkaya dengan cuan di kripto udah bangkrut. Dalam 1 malam hartanya menyusut hampir 90%, rugi Rp 232 T dalam waktu 1 malam. Jadi bisa aja 1 hari, anda untung gede banget tapi bisa aja 2-3 jam kemudian tiba-tiba rugi gede. Jadi pasar kripto sangat susah diprediksi.

Menurut saya cuan gede semua ada timbal baliknya, tapi alangkah lebih baik untuk sekarang pertimbangin invest di kripto. Karena menurut saya tahun ini gelap buat kripto karena nilainya terus turun dan fluktuatifnya udah ga wajar. Lebih baik invest ke investasi resiko rendah seperti obligasi, saham, atau reksadana saja.

  Damian   |   15 Nov 2022   |   Artikel

Sumpah, mendengar berita-berita jadi khawatir banget sama potensi cuan atau loss. Kapan ya nggak dag dig dug serr begini setiap hari?

  Lilo   |   6 Dec 2022   |   Artikel

Ini dia nih, yang gw cari selama ini. Ntah gw ga perhatiin broker lain ada nyediain atau ga. Gw memang perlunya e-book dan kebetulan broker GKinvest ada menyediakan e-book dan secara gratis pula.

Memang dah kalau yang lain, kayak ya para trainer di youtube terkadang harus bayar untuk e-book mereka (ngerti sih mereka perlu cuan juga). Untuk video tutorial dan sebagainya sepertinya keliatan menarik juga.

  Husni   |   9 Jul 2023   |   Artikel

Thank you gan asli, rencananya aku mau mulai trading dan banyak kolega aku yang bilang pake robot trading biar ga ribet. Asli aku tuh kurang percaya bisa sesimple itu, dari yang aku tau aja banyak yang terjebak ama robot trading tipu-tipu. Jadi aku searching di google eh ketemu website ini. Dan setelah melihat pemaparan agan rasanya robot trading juga ribet ya pemakaiannya. Dari yang agan maksud dari back testing atau istilah apa lagi itu (sorry aku benaran baru aja belajar trading) itu artinya aku nya mesti ngerti dulu ya cara kerja robot trading itu seperti apa dan bagaimana bisa cuan juga harus tau.

Untuk mekanisme robot trading sendiri apakah sudah tersedia langsung ama broker yang agan bilang atau kita beli sendiri, instal sendiri gitu?

Sebaiknya aku yang baru aja kenal forex perlukah memakai ni robot trading? Mohon pencerahannya gan!

  Jane   |   10 Jul 2023

Benar, salah satu kegunaan backtesting adalah untuk memahami cara trading dari robot yang digunakan. Namun, hasil dari backtesting tidak bisa menjadi acuan pasti untuk hasil forward test atau trading real time. Untuk saat ini, sudah tidak ada broker lokal teregulasi Bappebti yang menyediakan platform robot. Anda bisa coba mencari sendiri di internet, tapi saran saya cari di situs MQL5. Ada robot trading yang berbayar (sewa ataupun beli), tapi ada juga yang gratis.

Kalau Anda masih baru dalam dunia forex, saya sarankan untuk belajar trading manual terlebih dahulu. Pahami cara trading yang benar seperti apa agar ketika nanti memilih robot tidak mudah ditipu. Untuk artikel-artikel belajar trading bagi pemula.

Sebenarnya, pemerintah tidak melarang trading menggunakan robot, tapi yang dilarang adalah penyediaan robot trading langsung dari broker. Hal ini disebabkan setelah marak terjadi modus penipuan investasi berkedok robot trading.
Trading menggunakan robot atau EA, memang kurang disarankan untuk pemula, sebab untuk menggunakan EA, minimal trader harus sudah memiliki pengetahuan dasar mengenai strategi trading dan pengaturan EA yang biasanya menggunakan istilah-istilah trading yang jarang diketahui trader pemula. Semoga membantu.

HFX Bongkar Tips Cari Cuan Dengan Metode PURIA
Cahyaning     19 Oct 2023
Kelas online broker HFX Berjangka kembali diselenggarakan. Minggu ini, trader akan diajak belajar tentang metode PURIA.
Mencari Cuan dari Retail Sales AS Bersama Valbury
Cahyaning     17 Oct 2023
Broker Valbury menyelenggarakan live trading jelang rilis retail sales AS. Para peserta juga bisa mendapatkan voucher Grab ratusan ribu.
Indodax Earn Challenge, Staking Lebih Banyak Bisa Dapat Cuan USDT
Crypholic     4 Jul 2023
Indodax mengadakan promo berhadiah USDT senilai Rp500.000. Caranya cukup staking koin kripto apa saja sebanyak-banyaknya.
Ikut Banjir Cuan Digitalexchange Bisa Dapat Puluhan Juta Rupiah
Crypholic     27 Jun 2023
DigitalExchange kembali mengadakan kompetisi trading aset kripto. Kompetisi ini berlangsung hingga bulan Juli 2023.
Promo Berlipat Cuan MIFX Tawarkan Hadiah Untuk Trader Baru
Cahyaning     26 Jun 2023
Promo berlipat cuan MIFX menawarkan hadiah ratusan ribu rupiah. Promo ini berlangsung hingga akhir bulan Juni.
Trik Menggeser Stop Loss untuk Mendapat Cuan Maksimal
Hana Raisa     12 Jun 2023
Menggeser Stop Loss ternyata bisa membawa lebih banyak cuan jika dilakukan dengan benar. Hati-hati, jangan sampai salah persepsi dan lakukan triknya seperti berikut ini.
Promo Jagoan Referral Tokocrypto, Dapatkan Cuan Jutaan Rupiah
Crypholic     6 Jun 2023
Tokocrypto mengadakan dengan tota; hadiah jutaan Rupiah. Pengguna cukup mengajak teman-teman bergabung dan melakukan transaksi minimal $15.
Menurut analis ING, EUR/USD tampaknya akan uji level 1.0800 dalam beberapa hari mendatang, 41 menit lalu, #Forex Teknikal

Indeks dolar AS bertahan positif di sekitar level 104.00, menanti data PDB AS, 43 menit lalu, #Forex Teknikal

USD/CHF beralih pulih menjelang ekspektasi survei ZEW Swiss, diperdagangkan di dekat level 0.8800, 1 jam lalu, #Forex Teknikal

USD/CAD naik dekati level tertinggi dua pekan, harga minyak bullish akan membatasi kenaikan menjelang data AS, 1 jam lalu, #Forex Teknikal

NZD/USD mencoba menguji level psikologis 0.6100 setelah level tertinggi Februari, 1 jam lalu, #Forex Teknikal

PT AKR Corporindo Tbk (AKRA) menambah modal ke salah satu anak usahanya, PT AKR Sea Transport (AST) sejumlah Rp 200 miliar, 6 jam lalu, #Saham Indonesia

BEI menghentikan sementara (suspensi) perdagangan saham dan waran seri I PT Mitra Pedagang Indonesia Tbk (MPIX & MPIX-W) pada hari ini karena terjadi penurunan harga kumulatif yang signifikan, 6 jam lalu, #Saham Indonesia

Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT Astra International Tbk (ASII) +3.38%, PT United Tractors Tbk (UNTR) +1.26%, PT Harum Energy Tbk (HRUM) +1.25%, 6 jam lalu, #Saham Indonesia

Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) menguat di awal perdagangan hari ini, naik 0.12% ke 7,294, 6 jam lalu, #Saham Indonesia

Penjualan Alat Berat Komatsu PT United Tractors Tbk (UNTR) mengalami penurunan 8.4% secara year-on-year (yoy). , 1 hari, #Saham Indonesia

IHSG turun di awal perdagangan hari ini sebesar 0.24% ke 7,263, 1 hari, #Saham Indonesia

PT Carsurin Tbk. (CRSN) dan National Battery Research Institute (NBRI) mengumumkan penandatanganan Strategic Alliance Agreement (SAA) untuk pendirian dan operasional fasilitas pengujian baterai kendaraan listrik (EV) di Indonesia, 1 hari, #Saham Indonesia

Bursa Efek Indonesia (BEI) menyetop perdagangan emiten kelapa sawit PT Pulau Subur Tbk. (PTSP) pada perdagangan hari ini, usai harga sahamnya melonjak hingga ratusan persen, 1 hari, #Saham Indonesia


Kirim Komentar Baru