Finex

Perbandingan Biaya Trading Finex Vs GKInvest
Intan     27 Nov 2022
Sama-sama dikenal kompetitif karena menyediakan akun spread mulai dari nol dan komisi rendah, manakah yang lebih unggul antara Finex vs GKInvest?
Tips Memilih Broker Didimax vs Finex Sesuai Strategi Trading
Evan     24 Nov 2022
Tidak semua broker memiliki kondisi trading yang sesuai dengan strategi trading Anda, termasuk broker Didimax dan broker Finex. Manakah di antara Didimax vs Finex yang sesuai dengan strategi trading Anda?
Finex Vs Pluang, Mana yang Lebih Baik untuk Trading Saham?
Intan     23 Nov 2022
Semakin banyak platform trading saham yang menarik untuk dikulik. Jika dibandingkan secara langsung, manakah yang lebih bagus antara Finex vs Pluang?
Forum

Kumpulan Forum @inbizia #finex

Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #finex

  Lisda   |   9 Dec 2020   |   Artikel

Trading di broker lokal seperti Finex, memberikan saya kepuasan dalam trading dan tentunya keamanan dana saya. Soalnya jelas sudah ada regulasinya dan ada kantor. Saya bisa deposit hanya $100. Tentunya ini memberikan angin segar bagi trader indonesia yang selama ini kesulitasn menemukan broker lokal yang mampu berdaya saing dengan broker luar. Bravo finex.

  Mandala   |   5 Jan 2021   |   Artikel

Saya suka trading di Finex. Bisa dikatakan kondisi tradiing di Finex gak jauh beda dengan broker luar. Dan yang membuat saya merasa sangat aman yaitu deposit dan wd tanpa perantara dengan pihak ke3. Trading dengan pihak ke3 itu sangat rawan dan habis di Fee sana sini. makanya kalau di Finex, langsung dengan bank lokal sebagai pihak pertama. Tanpa fee. 

  Dita   |   10 Mar 2021   |   Artikel

Sejauh ini, trading saya di Finex gak ada masalah. Proses penarikan dan deposit sama cepatnya. Enaknya trading di broker lokal itu, udah legal jadi aman. 

  Ramadhan   |   20 Jan 2022   |   Artikel

Banyak sekali broker lokal yang ada di Indonesia.Kalau saya sendiri sih sudah nyaman trading di broker Finex. Regulasinya sudah jelas di bappebti dan diawasi oleh OJK,dan kondisi tradingnya sangat memuaskan. Bagaimana tidak, saya bisa trading dengan spread yang sangat tipis mulai dari 0.

  Lusi   |   7 Mar 2022   |   Artikel

Keuntungannya trading di broker lokal itu ya kemudahan dalam hal transaksi. Saya trading di Finex untuk deposit dan penarikan bisa langsung via bank lokal tanpa perlu cari changer. inilah keuntungannya, jadi lebih hemat waktu. Dan juga spread di Finex sangatlah kecil, jadi enak untuk yang suka hedging

  Yuniar A   |   22 Nov 2022   |   Artikel

"Dengan bergabung menjadi mitra finex, Anda hanya cukup mengajak orang lain untuk trading di Finex menggunakan afliasi untuk mendapatkan komisi hingga $50 per lot."
=====

Wih, gede juga ya komisinya. Tapi kira-kira kenapa kok Finex mau kasih komisi segede itu? Terus dapet untungnya dari mana dia kalo dia ngasih komisi segede itu? Hmmm....

  Inbizia Support   |   25 Nov 2022

Maaf, untuk itu kami tidak tahu pastinya. Tapi kalau dilihat dari salah satu jenis akunnya, ada yang membebankan biaya komisi hingga $50. Dan kalau broker dapat untung dari mana, tentu dari spread juga bisa dapat keuntungan.

5 Keistimewaan Akun Standard Finex untuk Trader Pintar
Damar Putra     17 Nov 2022
Akun Standard dianggap cocok bagi trader untuk meningkatkan performa dari kelas pemula. Dalam hal ini, akun Standard Finex punya apa yang dibutuhkan trader pintar untuk meraih hasil maksimal.
Cara Verifikasi Akun Trading Finex Berjangka
Intan     3 Nov 2022
Agar bisa trading di Finex Berjangka, ada 2 cara mudah untuk melakukan verifikasi. Simak panduannya agar langkah verifikasi berjalan mulus.
#akun  #cara  
Panduan MIFX vs Finex untuk Trader Indonesia
Evan     28 Oct 2022
Sama-sama pernah meraih penghargaan tertinggi sebagai Broker Indonesia Terbaik, memilih antara MIFX vs Finex bisa menjadi sesuatu yang membingungkan. Artikel ini bisa membantu Anda untuk memutuskannya.
Keuntungan Trading Emas di Broker Finex
RK Perdana     27 Oct 2022
Sudah banyak broker forex yang menyediakan fasilitas trading emas. Apa yang membuat trading emas di broker Finex berbeda? Temukan jawabannya di sini.
Panduan Trading CFD Pemula di Finex Berjangka
Putut     18 Oct 2022
Trading CFD di Finex Berjangka bisa jadi solusi untuk melakukan trading dengan modal kecil. Berikut langkah-langkahnya agar trading bisa cuan.
Untung Rugi dan Tips Scalping Ala Finex
Intan     17 Oct 2022
Walau memiliki kekurangan dan kelebihan, scalping masih menjadi salah satu gaya trading yang digemari. Karena itu, Finex membagikan tips scalping berikut ini.
Kelebihan dan Kekurangan Finex yang Perlu Anda Tahu
Evan     13 Oct 2022
Sebagai pemenang penghargaan Broker Indonesia Terbaik 2021, tentu penilaian mengenai kelebihan dan kekurangannya menjadi sorotan utama. Apa saja kelebihan dan kekurangan Finex Berjangka?
Kirim Komentar Baru