Listing

Listing Koin Baru, Indodax Perkenalkan LPT dan NUSA
Crypholic     10 Nov 2022
Dianggap memiliki prospek menjanjikan dalam industri streaming dan Web3, koin Livepeer dan Nusa kini telah bisa diperjualbelikan di Indodax.
Siap Menyalip Solana, Kripto Aptos Listing di Triv
Crypholic     1 Nov 2022
Triv belum lama ini memperkenalkan Aptos sebagai kripto pendatang baru yang listing di marketplace-nya. Mengapa koin ini digadang-gadang bisa menyaingi Solana?
Indodax Listing ETHBEAR, Peluang Trading Kripto dengan Leverage
Crypholic     25 Jul 2022
Di tengah trend bearish yang melanda pasar kripto dunia, Indodax mengumumkan listing ETHBEAR yang memfasilitasi trading dengan leverage.
Forum
Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #listing

  Pandu   |   3 Jun 2022   |   Artikel

Sekedar info, Binance sudah dari beberapa hari lalu melisting ulang LUNA, untuk LUNA 2.0 ($LUNA) dan LUNA Classic ($LUNC).

  Naya   |   28 Jun 2022   |   Artikel

Standar listing itu yang menentukan exchange sendiri atau dari Bappebti? Terus apa saja syarat biar bisa lolos listing?

  Meta   |   14 Nov 2022   |   Artikel

Kenapa ya Elon Musk melakukan hal itu? Padahal kan udah susah-payah ada di list, tapi tau-tahu delisting. Cuma, satu lagi herannya kan katanya Elon Musk membeli Twitter itu setelah didesak sama pengadilan, dan akhirnya dibeli jugalah tuh Twitter. Terus, rupanya pakai berhutang juga ya? Apakah ini ada pengaruhnya makanya akhirnya diputusin delisting.

Setelah delisting gini, apa ada kemungkinan Twitter kembali ke pasar saham apa gimana? Posisi terakhir setelah delisting itu gimana mbak? Loss apa cuan? Kasian juga kalau ternyata jatuh terjun bebas sahamnya.

Tapi kalau yang saya lihat ya, Twitter itu secara kapital memang sepertinya merugi ya. Nggak seperti media sosial lainnya yang membukukan untung luar biasa, Twitter kayaknya ya gitu-gitu aja. Mungkin ini langkah yang tepat untuk bikin Twitter lebih maju lagi.

Listing Koin Baru, Indodax Perkenalkan 3 Kripto Ini
Crypholic     12 Jul 2022
Untuk memperkaya pilihan aset kripto di marketplace-nya, Indodax secara resmi mengumumkan Defigram, Hitop, dan Marblex sebagai koin baru yang bisa ditransaksikan di platformnya
LUNA Listing di Pintu, Simak Jadwal Airdropnya
Crypholic     11 Jul 2022
Exchange Pintu kembali memasukkan token LUNA di marketplace perdagangan dan akan memberikan airdrop kepada holder LUNC berdasarkan jumlah kepemilikan token mereka.
Digitalexchange Hentikan Listing 2 Token Kripto Ini
Crypholic     28 Jun 2022
Digitalexchange.id akan menghapus WCC dan CPAY pada 18 Juli mendatang karena tidak memenuhi syarat whitelist Bappepti dan sejumlah alasan lain.
Indodax Resmi Umumkan Listing 3 Kripto Baru
Crypholic     13 Apr 2022
Koin Avalanche, dan Woo Network, dan Kyber Network Crystal menjadi 3 pendatang baru dalam daftar aset yang listing di bursa Indodax. Seperti apa info lengkapnya?
Indodax Hentikan Transaksi Token FTX, Pintu Delisting FTT
Crypholic     17 Nov 2022
Buntut kekacauan FTX, exchange Indonesia tak ingin ambil risiko. Indodax menghentikan total transaksi token-token terkait FTX, sementara Pintu mengeluarkan FTT dari platformnya.
Pasca Akuisisi Elon Musk, Triv Delisting Saham Twitter
Crypholic     14 Nov 2022
Triv mengumumkan penghapusan saham Twitter dari marketplace mereka setelah proses akuisisi Elon Musk yang penuh lika-liku dan menjadi sorotan global.
Performa Kian Menurun, Triv Delisting Koin LEO dan POLY
Crypholic     24 Oct 2022
Triv mengumumkan penghapusan token kripto Bitfinex LEO dan Polymath dari marketplace mereka. Apa yang melatarbelakangi langkah ini?
Kirim Komentar Baru