Listing Koin

Listing Koin Baru, Indodax Perkenalkan LPT dan NUSA
Crypholic     10 Nov 2022
Dianggap memiliki prospek menjanjikan dalam industri streaming dan Web3, koin Livepeer dan Nusa kini telah bisa diperjualbelikan di Indodax.
Listing Koin Baru, Indodax Perkenalkan 3 Kripto Ini
Crypholic     12 Jul 2022
Untuk memperkaya pilihan aset kripto di marketplace-nya, Indodax secara resmi mengumumkan Defigram, Hitop, dan Marblex sebagai koin baru yang bisa ditransaksikan di platformnya
Pasca Akuisisi Elon Musk, Triv Delisting Saham Twitter
Crypholic     14 Nov 2022
Triv mengumumkan penghapusan saham Twitter dari marketplace mereka setelah proses akuisisi Elon Musk yang penuh lika-liku dan menjadi sorotan global.
Forum

Kumpulan Forum @inbizia #listing #koin

Admin   25 Jul 2022

Halo pembaca Inbizia,
Kita kepo nih, pengen tahu koin-koin apa saja yang Anda HODL saat ini? Dan mengapa Anda HODL koin tersebut? Yuk tulis jawaban Anda di bawah ya, siapa tahu ada pembaca lain yang juga terinspirasi untuk HODL juga...

Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #listing #koin

  Dwiki   |   19 Jan 2015   |   Artikel
Kalau uang asingnya koin bisa gk??thank
  Halilintar   |   6 May 2015   |   Artikel
nama sy lintar kebetulan sy punya uang koin welhelmina sekitar ratusan buah apa bisa di tukarkan terimakasih
  Anna   |   7 May 2015
@lintar:Apakah maksud Anda koin 1 guilder (gulden belanda)? Koin 1 guilder bergambar Ratu Wilhelmina sudah tidak berlaku, sehingga tidak bisa ditukarkan. Namun, koin-koin itu memiliki nilai sejarah, jadi mungkin bisa cukup bernilai bagi kolektor.
  Pandu   |   3 Jun 2022   |   Artikel

Sekedar info, Binance sudah dari beberapa hari lalu melisting ulang LUNA, untuk LUNA 2.0 ($LUNA) dan LUNA Classic ($LUNC).

  Naya   |   28 Jun 2022   |   Artikel

Standar listing itu yang menentukan exchange sendiri atau dari Bappebti? Terus apa saja syarat biar bisa lolos listing?

  Abdul   |   10 Nov 2022   |   Artikel

Sebagai catatan per tanggal 9 November 2022, Sam Bankman-Fried yang dikenal sebagai anak muda yang masuk dalam salah satu orang terkaya, sekaligus pemilik kripto FTX dinyatakan bangkrut. Nilai kriptonya anjlok hingga membuat kerugian mencapai 94% bro. Dalam satu hari mengalami anjlok parah sehingga kriptonya ga bernilai.

Hartanya dari 15 milyar US Dollar tersisa hanya 1 Milyar US Dollar. Ingat bro cuma dalam waktu 1 hari ya, dan untungnya dana investor FTX tidak jadi dibekukan karena berhasil diakusisi sama Binance. Bayangkan apabila ga ada likuidator udah ambruk rugi total. Belakangan ini value dari semua cryptocurrencies lagi ambruk karena ketidakpastian global dan krisis dimana-mana.

Saran saya lebih baik tahan dulu untuk invest di kripto, udah ga menjanjikan lagi untuk sementara waktu dan tidak masuk akal kalau dalam semalam harga yang dari $26 jadi cuma $6 aja per 1 koin FTX. Kalau masih mau invest lebih baik jangan semua modal masuk kesana. Lebih baik invest atau trade di yang rendah resiko seperti saham dan reksadana. Siapin gold dan cash juga.

  Meta   |   14 Nov 2022   |   Artikel

Kenapa ya Elon Musk melakukan hal itu? Padahal kan udah susah-payah ada di list, tapi tau-tahu delisting. Cuma, satu lagi herannya kan katanya Elon Musk membeli Twitter itu setelah didesak sama pengadilan, dan akhirnya dibeli jugalah tuh Twitter. Terus, rupanya pakai berhutang juga ya? Apakah ini ada pengaruhnya makanya akhirnya diputusin delisting.

Setelah delisting gini, apa ada kemungkinan Twitter kembali ke pasar saham apa gimana? Posisi terakhir setelah delisting itu gimana mbak? Loss apa cuan? Kasian juga kalau ternyata jatuh terjun bebas sahamnya.

Tapi kalau yang saya lihat ya, Twitter itu secara kapital memang sepertinya merugi ya. Nggak seperti media sosial lainnya yang membukukan untung luar biasa, Twitter kayaknya ya gitu-gitu aja. Mungkin ini langkah yang tepat untuk bikin Twitter lebih maju lagi.

Koin Untung
Koin Untung
Koin Harga/Change
Avalanche $13.80
(2.7%)
Dogecoin $0.10
(2.2%)
Trust Wallet $2.43
(1.8%)
ApeCoin $3.96
(1.3%)
Cardano $0.32
(1.2%)
Konversi Bitcoin

Konversi Bitcoin

Koin Paling Ramai
Koin Paling Ramai
Koin Volume
Tether $20.5M
Bitcoin $16M
Ethereum $4.8M
Binance USD $4.8M
USD Coin $1.5M
Dogecoin $894.7jt
BNB $625.4jt
XRP $562.7jt
Bitcoin Cash $419.4jt
Litecoin $340.5jt
Koin Rugi
Koin Rugi
Koin Harga/Change
Uniswap $6.16
(-4.7%)
Chainlink $7.32
(-3.7%)
Aave $64.04
(-2.6%)
LEO Token $3.80
(-2.4%)
The Sandbox $0.59
(-2.4%)
Event Exchange
Event Exchange

Airdrop LUNA 2.0 Tahap 2

01 Desember 2022 - 01 Desember 2024
Airdrop

Indodax


Promo Exchange
Promo Exchange

TikTok Star Tokocrypto

01 September 2022 - 15 Desember 2022
Total hadiah ribuan Dolar

Tokocrypto


Kompetisi Trading TokoChampion

21 November 2022 - 18 Desember 2022
Rp900 juta

Tokocrypto


Indodax Trading Warrior Desember 2022

01 Desember 2022 - 09 Januari 2023
Hadiah total Rp60 Juta

Indodax


Performa Kian Menurun, Triv Delisting Koin LEO dan POLY
Crypholic     24 Oct 2022
Triv mengumumkan penghapusan token kripto Bitfinex LEO dan Polymath dari marketplace mereka. Apa yang melatarbelakangi langkah ini?
Kirim Komentar Baru