PT Astra International Tbk (ASII) mencatatkan penurunan penjualan mobil selama periode Januari–Maret 2024, 3 jam lalu, #Saham Indonesia   |   IHSG dibuka rebound pada perdagangan hari ini, naik 0.35% ke level 7,156, 3 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Pada Rabu (17/April), BEI melakukan pengumuman Unusual Market Activity (UMA) terhadap saham PT Barito Renewables Tbk (BREN), 3 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Kapitalisasi pasar alias market cap PT Barito Renewables Energy Tbk (BREN) makin menggembung, sudah menembus Rp1,063 triliun, 3 jam lalu, #Saham Indonesia

Menghasilkan Uang

7 Cara Menghasilkan Cuan Di Metaverse
Nandini     24 Mar 2022
Sebagai inovasi teknologi yang fenomenal, Metaverse menawarkan beragam potensi keuntungan. Berikut ini 7 bisnis yang bisa dikembangkan untuk menghasilkan cuan di Metaverse.
10 Cara Menghasilkan Uang Lewat Kripto
Melati     18 Oct 2021
Dengan semakin populer dan besarnya pengaruh mata uang kripto di kehidupan sehari-hari, ada beragam cara menghasilkan uang lewat kripto. Apa sajakah itu?
#kripto  
Cara Menghasilkan Uang Dari TikTok Untuk Pemula
Wahyudi     29 Mar 2021
Tak hanya Facebook hingga Instagram yang bisa digunakan untuk berbisnis, TikTok kini juga menawarkan peluang bisnis dengan keuntungan menggiurkan. Bagaimana cara kerjanya?
#tiktok  
Kamus

Kamus Trading

Uang Dingin

Uang yang dialokasikan untuk investasi dan tidak terpakai untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari ataupun kebutuhan darurat.

Trader dan investor wajib menggunakan uang dingin sebagai modal trading dan investasi, untuk menghindari beban psikologis saat bertransaksi. Pada gilirannya nanti, antisipasi ini bisa menjadi faktor penting yang menentukan kesuksesan trading maupun investasi.

Forum

Kumpulan Forum @inbizia #menghasilkan #uang

Yanu Febriansyah   19 Jan 2022

Apa yang mempengaruhi nilai tukar mata uang forex?

dhika   27 Dec 2018

Apakah uang demo bisa di tarik?

vina   13 Mar 2018

Dari mana pasar uang mendapatkan keuntungan?

Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #menghasilkan #uang

  Luna S   |   10 Nov 2022   |   Artikel

Terima kasih author udah mengingatkan aku sebagai mahasiswi yang ingin mencari cara menghasilkan uang sampingan. Awalnya aku agak ragu untuk mencoba Forex karena aku kira Forex itu butuh waktu full-time sedangkan aku sendiri mahasiswi semester akhir yang agak sibuk.

Dengan membaca tulisan author, aku bisa tau ternyata ga perlu begitu banyak waktu untuk trading forex. Untuk strategi yang bagus dan cara memulai yang tepat seperti apa?

  Inbizia Support   |   12 Dec 2022

Untuk tahu strategi-strategi seperti apa yang tepat dan cocok, Anda bisa memulainya dengan membaca artikel-artikel di Inbizia di link ini.

  Andri   |   25 Apr 2023   |   Artikel

Gw sekedar mennnyakan mengapa ada negara2 yg menghasilkan minyak bumi yg lumayan bsr tetapi ga tergabung dalam OPEC? Krna gw ngerasa klu gabung ke OPEC sndiri malah lebih teratur dan kita sbagai trader paling ga terbantu dalam memperahtikan berita Fundamental krna klu para penghasil minyak ini tergabung dalam satu organisasi itu kyknya lbh mudah dipantau aja krna secara garis besar, artikel ini membahas fundamental Minyak yg harus diperhatikan dan negara2 tersbt ternyata bnyk bngt dan akan sangat2 sulit utk mmelacak berita ekonoomi dari negara2 tsb shngga gw rasa harga minyak jadi fluktuatif deh

  Leon   |   26 Apr 2023

Negara-negara yang memiliki produksi minyak bumi yang signifikan namun tidak menjadi anggota OPEC mungkin memiliki pertimbangan yang berbeda dalam mengatur produksi dan harga minyak. Beberapa alasan yang mungkin termasuk keinginan untuk mempertahankan kemandirian dalam mengatur produksi dan harga minyak, atau perbedaan pandangan dalam kebijakan OPEC.

Meski demikian, bergabung dengan OPEC dapat memberikan beberapa manfaat, seperti dukungan dalam mengatur produksi dan harga minyak untuk menjaga stabilitas, serta meningkatkan posisi negara anggota dalam hubungan internasional.

Dalam konteks pemantauan berita fundamental, memang benar bahwa semakin banyak negara penghasil minyak yang harus dipantau, semakin sulit untuk memantau perkembangan fundamentalnya. Namun, keputusan untuk bergabung atau tidak bergabung dengan OPEC tidak harus menjadi faktor utama dalam memilih negara mana yang harus dipantau.

Sebagai trader, perlu memperhatikan perkembangan fundamental dari negara-negara penghasil minyak yang memiliki pengaruh besar terhadap pasar, baik yang bergabung dengan OPEC maupun tidak. Hal ini dapat dilakukan dengan mengikuti berita ekonomi dan politik dari negara-negara tersebut dan mempelajari kebijakan-kebijakan yang berkaitan dengan produksi dan harga minyak.

  Tionaldi   |   27 Apr 2023

Pelrlu dicatat bahwa harga minyak dunia tidak hanya tergantung pada keputusan OPEC. Ada banyak faktor yang memengaruhi harga minyak, seperti ketersediaan pasokan, permintaan global, kebijakan pemerintah, situasi geopolitik, dan perubahan nilai tukar mata uang.

Meskipun OPEC memiliki pengaruh besar dalam mengatur produksi dan harga minyak, ada juga negara-negara penghasil minyak lainnya di luar OPEC yang dapat mempengaruhi harga minyak, seperti Rusia dan Amerika Serikat. Selain itu, pasar minyak dunia juga dapat dipengaruhi oleh faktor-faktor lain yang tidak terkait dengan produksi minyak, seperti cuaca, peristiwa alam, dan situasi politik global.

Sebagai trader, perlu memperhatikan berbagai faktor yang memengaruhi harga minyak, baik yang terkait dengan OPEC maupun yang tidak, agar dapat mengambil keputusan yang tepat dalam melakukan trading minyak.

  Bambang   |   4 May 2023   |   Artikel

Sebagai pemula, saya lebih tertarik dngn artikle yg ngebahas broker dngn minimal deposit yg dikit. Tetapi sejujurnya, artikel yang ini jga menarik krna membandingkan akun profesional satu sama lain.

Nah, yang mnarik adalah di leerage yg ditawarkan dmana Finex dngn 1:500 serta Pro Standard MIFX cuma di 1:100. Utk trader pro sendiri apakah lebih tertarik dngn Finex ato MIFX ya? Soalnya klu saya yang pemula bakal psti memilih Finex krna leverage lbh tinggi dan bsa menghasilkan profit yg lumayan dngn buka posisi lbh bnyk dibindkan dngn leverage yg jauh lebh rendah dari 1:500

  Brandon   |   6 May 2023

Leverage tuh rasio antara duit yang lu butuhin buat buka posisi trading sama duit yang bener-bener lu punya. Misalnya lu punya $1.000 dan lu pake leverage 1:500, berarti lu bisa buka posisi trading sampe $500.000. Makin tinggi leverage-nya, makin gede potensi untung lu, tapi makin gede risikonya juga.

Jadi, kalo lo milih broker, jangan cuma liat leverage-nya doang. Liat juga regulasinya, spread, biaya trading, platform trading, sama layanan pelanggannya. Pastiin broker yang lu pilih terpercaya dan sesuai dengan kebutuhan trading lu.

Dan yang paling penting, jangan lupa untuk ngertiin risiko trading yang terkait dengan leverage. Jangan asal buka posisi trading gede-gede tanpa mikirin risikonya. Soalnya, semakin gede potensi untungnya, makin gede risikonya juga. Dan ini yang jga mendasari pro trader jrng make leverage yang tinggi karena resiko bisa tinggi juga mengingat mereka trading dan deposit aja juga dengan jumlah yang tinggi.

  Borello   |   18 Jun 2023   |   Artikel

Numpang nnya nih, misalkan kita ingin melakukan transaksi jangka pendek, sbaiknya ane memilih Finex ato Pluang ya? soalnya dari beberapa sisi, emang kliatannya tuh ada kelebihan dan kekurangan antara 2 penyedia trading saham ini. Di Finex agak gede depositnya sdngkn di Pluang cukup dngn Rp 5000 aja udah bisa melkukan trading disana. Kmudian dari instrument yg bsa dipilih, keliatannya dua aplikasi ini cukup beragam asetnya dan jg cukup bervariatif shngga pilihan utk melakukan diversifikasi jga terbuka lebar.

Terus mengenai resiko antar dua aplikasi, kira2 manakah yg lebih beresiko utk pemula? Dan manakah yg mngkn lebih cepat menghasilkan profit? mohon penjelasannyaa, maksih bnyk.

  Madona   |   5 Jul 2023   |   Artikel

Halo Trader, Saat mencari artikel ini, aku terkejut menemukan broker yang menawarkan Autochartist, yaitu MFIX. Autochartist adalah alat pemindai pasar yang ampuh untuk membantu trader menemukan peluang trading terbaik dan pada akhirnya membuat keputusan terbaik tentang apa dan kapan harus trading.
Tapi aku masih pemula, jadi saya tidak tahu. Alat ini bertujuan untuk membantu pedagang belajar tentang peluang pasar dari perspektif teknis yang berbeda. Tapi aku masih penasaran. Seberapa akurat Autochartist, dan haruskah trader yang tidak berpengalaman hanya mengandalkan Autochartist? Dengan kata lain, jika saya baru memulai sebagai trader forex, apakah aku dapat mengandalkan autochartist untuk menghasilkan profit yang besar?

  Steve   |   6 Jul 2023

Okey okey sebentar Gw bingung dengan pertanyaan anda. perlu anda ketahui bahwa alat trading itu tidak menjamin profit trading. Itu hanya sebuah alat yang hanya membantu prediksi pasar. Untuk mendapatkan keuntungan dalam trading, itu tergangtung dengan usaha anda dalam memahami kondisi pasar. Autochartist digunakan untuk mengidentifikasi pola grafik yang sedang dan telah terbentuk pada grafik secara real-time.
Karena pada dasarnya Autochartist adalah software untuk mengenali pola grafik, Fibonacci Retracement dan kombinasinya, level kunci Support dan Resistance, serta level volatilitas; jadi untuk bisa trading dengan sinyal yang disediakan oleh Autochartist, Anda harus terlebih dahulu memahami unsur-unsur analisis teknikal.
Terkadang, fitur ini juga menghasilkan sinyal yang tidak akurat. Oleh karena itu, sangat disarankan agar trader tidak hanya mempertimbangkan sinyal Autochartist dalam keputusan trading. Jadi anda juga harus mempelajari analisa trading seperti teknikal dan fundamental.

  Whalien   |   15 Jul 2023   |   Artikel

Halo selamat pagi semua, numpang tanya btw.
Sebenarnya juga, gw kurang paham kegunaan leverage dalam trading itu apaan sebenernya, kenapa bisa mempengaruhi profit trading? Dan mengapa leverage itu penting dan dibutuhkan dalam akun trading?

Dalam trading tuh katanya kalo kita pemula lebih baik memilih leverage yang kecil dari pada yang besar, bisanya gitu disaranin menggunkan 1:200 bagi pemula. Itu bener nggak sih? Apakah kurang bagus gitu kalo memakai levarage yang tinggi seperti 1:400 yang ditawarkan oleh broker JavaFX. GW pribadi ingin trading dalm modal yang tidak terlalu besar-besar...tapi masih bisa menghasilkan profit besar.

Mohon penjelasannya, thanks sebelumnya

  Haris   |   16 Jul 2023

Halo kawan,,,

Dalam dunia trading, leverage adalah penggunaan dana pinjaman untuk meningkatkan potensi return dari sebuah investasi. Biasanya, leverage tampil dengan rasio tertentu, seperti 1:100, 1:200, 1:500, dan seterusnya. Besaran angka menggambarkan berapa besaran modal (margin) yang dibutuhkan untuk memperoleh dana pinjaman.

Kalo kataku sih Leverage itu ibarat dana pinjaman dari broker untuk digunakan trading. Untuk menggunakan leverage, kamu harus menyediakan jaminan berupa modal sesuai syarat tertentu.

Bedanya, leverage ini tidak mengandung bunga. Kamu nggak harus bayar bunga ke broker untuk menggunakan leverage. Tapi, jaminan yang kamu sediakan bisa berfluktuasi naik-turun seiring dengan laba-rugi yang kamu dapatkan dari trading. Untuk memahami lebih lanjut, silakan simak ulasan seputar leverage dan margin dalam forex berikut.

Kalo masalah memeilih leverage yang tinggi atau yang rendah, menurut ku tergantung kebutuha trader masing masing. saya pemula, saat ini saya pake leverage 1:500. menurut saya leverage makin tinggi makin enak, karena balance tidak tergerus banyak untuk kebutuhan margin, dan margin level juga jadi besar banget. aturan saya setiap trading total margin yang kepake tidak lebih dari 2% dari total balance. dan menjaga margin level saya di kisaran 30.000% jadi jauh dari MC.

  Farel   |   17 Jul 2023

Ada yang perlu saya tekankan disini kalo MEKANISME LEVERAGE BUKAN MEKANISME HUTANG. Leverage itu kan meningkatkan modal secara proposional.
Contoh: Ketika trading dengan leverage 1:100, maka kamu yang punya modal 100 dolar saja bisa trading seolah-olah punya modal 10 ribu dolar. Tapi hasil laba dan rugi kamu juga akan disesuaikan dengan rasio 1:100 tadi. Umpama kamu dapat untung 100 dolar saat trading, maka realisasinya nanti kamu cuma bisa bawa pulang keuntungan 1 dolar (karena disesuaikan dengan rasio 1:100).

Leverage dinotifikasikan sebagai rasio perbandingan, misal 1:1, 1:100, 1:500, dan sebagainya. Artinya, kalau ada dana $100 di leverage 1:100 maka $100 tersebut memiliki kekuatan setara $10.000. Jika leverage 1:500, maka dana $100 tadi memiliki kemampuan untuk melakukan transaksi setara $50.000 atau 500x lipat lebih besar dari nominal dana itu sendiri.

Suku Bunga Deposito

Bunga Deposito

BANK MEGA BRIBANK PANIN BRIOCBC NISP BRICIMB NIAGA BRIBANK MANDIRI BRIBANK MEGA BNIBANK PANIN BNIOCBC NISP BNICIMB NIAGA BNIBANK MANDIRI BNIBANK PANIN BNICIMB NIAGA BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIBANK PANIN BNICIMB NIAGA BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIOCBC NISP BNIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNIBANK MEGA BNICIMB NIAGA BNIOCBC NISP BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNIBANK PANIN BNICIMB NIAGA BNIBANK MEGA BNIOCBC NISP BNIBANK MANDIRI BNICIMB NIAGA BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIBANK PANIN BNIOCBC NISP BNIBANK PANIN BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIOCBC NISP BNICIMB NIAGA BNIOCBC NISP BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIOCBC NISP BNIBANK MANDIRI BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIBANK MEGA BNIOCBC NISP BNIBANK MANDIRI BNIBANK MEGA BNIBANK PANIN BNICIMB NIAGA BNICIMB NIAGA BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIBANK PANIN BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNICIMB NIAGA BNIOCBC NISP BNIBANK PANIN BNICIMB NIAGA BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIOCBC NISP BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNICIMB NIAGA BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNIBANK PANIN BNICIMB NIAGA BNIBANK MANDIRI BNIOCBC NISP BNIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNIBANK MEGA BNICIMB NIAGA BNIBANK MEGA BCABANK PANIN BCAOCBC NISP BCACIMB NIAGA BCABANK MANDIRI BCABANK PANIN BCACIMB NIAGA BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCABANK PANIN BCACIMB NIAGA BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCAOCBC NISP BCABANK PANIN BCABANK MANDIRI BCABANK MEGA BCACIMB NIAGA BCAOCBC NISP BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCABANK MANDIRI BCABANK PANIN BCACIMB NIAGA BCABANK MEGA BCAOCBC NISP BCABANK MANDIRI BCACIMB NIAGA BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCABANK PANIN BCAOCBC NISP BCABANK PANIN BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCAOCBC NISP BCACIMB NIAGA BCAOCBC NISP BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCAOCBC NISP BCABANK MANDIRI BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCABANK MEGA BCAOCBC NISP BCABANK MANDIRI BCABANK MEGA BCABANK PANIN BCACIMB NIAGA BCACIMB NIAGA BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCABANK PANIN BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCABANK PANIN BCABANK MANDIRI BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCACIMB NIAGA BCAOCBC NISP BCABANK PANIN BCACIMB NIAGA BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCAOCBC NISP BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCABANK MANDIRI BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCABANK PANIN BCABANK MANDIRI BCACIMB NIAGA BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCABANK PANIN BCACIMB NIAGA BCABANK MANDIRI BCAOCBC NISP BCABANK PANIN BCABANK MANDIRI BCABANK MEGA BCACIMB NIAGA BCABANK MEGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MEGA BTNBANK PANIN BTNOCBC NISP BTNCIMB NIAGA BTNBANK MANDIRI BTNBANK PANIN BTNCIMB NIAGA BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNBANK PANIN BTNCIMB NIAGA BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNOCBC NISP BTNBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNBANK MEGA BTNCIMB NIAGA BTNOCBC NISP BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNBANK PANIN BTNCIMB NIAGA BTNBANK MEGA BTNOCBC NISP BTNBANK MANDIRI BTNCIMB NIAGA BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNBANK PANIN BTNOCBC NISP BTNBANK PANIN BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNOCBC NISP BTNCIMB NIAGA BTNOCBC NISP BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNOCBC NISP BTNBANK MANDIRI BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNBANK MEGA BTNOCBC NISP BTNBANK MANDIRI BTNBANK MEGA BTNBANK PANIN BTNCIMB NIAGA BTNCIMB NIAGA BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNBANK PANIN BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNCIMB NIAGA BTNOCBC NISP BTNBANK PANIN BTNCIMB NIAGA BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNOCBC NISP BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNCIMB NIAGA BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNBANK PANIN BTNCIMB NIAGA BTNBANK MANDIRI BTNOCBC NISP BTNBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNBANK MEGA BTNCIMB NIAGA BTNBANK MEGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MEGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINOCBC NISP BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK PANIN BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK PANIN BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK MEGA BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK PANIN BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MEGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK PANIN BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINOCBC NISP BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MEGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK PANIN BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK PANIN BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINOCBC NISP BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK MEGA BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIA
BANK 12 bulan 12 bulan
  Rupiah USD
MANDIRI 2.50% 2.50%
OCBC NISP 3.00% 3.00%
PANIN 4.25% 4.25%
Lihat Bank Lain
Bunga Kredit

Suku Bunga Kredit

BANK Korporasi Ritel KPR
BRI 8.00% 8.25% 7.25%
BNI 8.05% 8.30% 7.30%
BCA 7.90% 8.10% 7.20%
Mandiri 8.05% 8.30% 7.30%
BTN 8.05% 8.30% 7.30%
OCBC NISP 8.25% 8.75% 8.00%
BTPN 7.64% 10.36% -
Danamon 8.50% 9.00% 8.00%
CIMB Niaga 8.00% 8.75% 7.30%
HSBC Indonesia 7.00% 8.75% 8.00%
Lihat Bank Lain
Kalkulator Pinjaman

Kalkulator Pinjaman





Ingin Menghasilkan Uang Dari Instagram? Begini Caranya!
Wahyudi     17 Sep 2020
Sebagai salah satu platform sosial media paling populer, Instagram bisa jadi tempat untuk mendulang rezeki. Bagaimana caranya? Simak di artikel berikut.
10 Cara Mudah Menghasilkan Uang Dari Facebook
Wahyudi     10 Jul 2020
Facebook jadi platform media social paling popular di dunia. Hampir semua orang punya Facebook, tapi bagaimana cara maksimal memanfaatkannya untuk dapat uang?
Terbukti Cuan, Ini Cara Menghasilkan Uang Dari Rumah
Febrian Surya     25 May 2020
Bisa menghasilkan uang dari rumah adalah hal yang diinginkan oleh semua orang. Agar bisa mewujudkannya, simak hal-hal yang perlu Anda siapkan berikut ini.
#rumah  
6 Hobi yang Menghasilkan Uang Ala Milenial
Wahyudi     30 Mar 2020
Ada banyak hobi yang bisa mempertebal saldomu. Deretan hobi ini menghasilkan karya yang bisa dimanfaatkan sebagai portofolio bila suatu saat kamu ingin melamar pekerjaan.
10 Hobi Yang Bisa Jadi Peluang Bisnis Online
Febrian Surya     28 Dec 2020
Siapa bilang hobi tak bisa jadi pundi-pundi penghasilan? Dengan berbekal tips berikut ini, mengubah hobi menjadi bisnis justru bisa jadi peluang nan menjanjikan.
PT Astra International Tbk (ASII) mencatatkan penurunan penjualan mobil selama periode Januari–Maret 2024, 3 jam lalu, #Saham Indonesia

IHSG dibuka rebound pada perdagangan hari ini, naik 0.35% ke level 7,156, 3 jam lalu, #Saham Indonesia

Pada Rabu (17/April), BEI melakukan pengumuman Unusual Market Activity (UMA) terhadap saham PT Barito Renewables Tbk (BREN), 3 jam lalu, #Saham Indonesia

Kapitalisasi pasar alias market cap PT Barito Renewables Energy Tbk (BREN) makin menggembung, sudah menembus Rp1,063 triliun, 3 jam lalu, #Saham Indonesia

Data inflasi Inggris mendukung Poundsterling, dolar AS menguat sebelum pidato the Fed, 21 jam lalu, #Forex Fundamental

GBP/JPY menarik beberapa pembeli di atas level 192.00 setelah data IHK Inggris, 22 jam lalu, #Forex Teknikal

EUR/USD: Level rintangan utama terlihat di area 1.0600-1.0605, 1 hari, #Forex Teknikal

Harga emas tetap menguat karena ketegangan Geopolitik masih berlanjut, 1 hari, #Emas Fundamental

Dow Jones Industrial Average naik 0.17% menjadi 37,798, S&P 500 kehilangan 0.21% menjadi 5,051, dan Nasdaq Composite kehilangan 0.12% menjadi 15,86, 1 hari, #Saham Indonesia

Menilik laporan keuangan tahun buku 2023, PT Media Nusantara Citra Tbk (MNCN) memperoleh pendapatan usaha sebesar Rp8.54 triliun, terkoreksi 15.70% secara tahunan dari Rp10.14 triliun. , 1 hari, #Saham Indonesia

Saham-saham top gainers LQ45: PT Charoen Pokphand Tbk (CPIN) +3.48%, PT Kalbe Farma Tbk (KLBF) +2.41%, PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (BBRI) +2.34%, 1 hari, #Saham Indonesia

IHSG rebound pada perdagangan Rabu (17/April), naik 0.82% ke level 7,223, 1 hari, #Saham Indonesia


Kirim Komentar Baru