Review Pintu di YouTube, Dapatkan USDT Hingga iPad Air 5

Crypholic 19 Jul 2022
Dibaca Normal 3 Menit
kripto > berita >   #pintu   #review   #usdt   #youtube
Exchange Pintu mengadakan promo review video selama bulan Juli dengan beragam hadiah menarik senilai total puluhan juta rupiah.

Dalam upaya meningkatkan branding, exchange Pintu menggelar promo menarik bertajuk "Review Challenge". Tak tanggung-tanggung, hadiah yang disediakan sangat beragam dan bernilai puluhan juta rupiah jika ditotal. Untuk berpartisipasi, kamu hanya perlu membuat video review dan mengunggahnya di Youtube.

Review Pintu Challenge di Youtube

Kompetisi video review Pintu ini diadakan selama sebulan penuh mulai 1 Juli – 31 Juli 2022. Konten video review yang akan kamu buat nantinya akan menjelaskan keunggulan dan kenyamanan selama menggunakan fitur-fitur Pintu. Rincian hadiah yang ditawarkan dalam promo ini mencakup Airpods, iPad Air Gen 5, PS5, juga bonus USDT senilai ratusan ribu rupiah.

Baca juga: Pintu Berikan Bonus USDT Jutaan Rupiah Bagi Pengguna Baru

Sebelum membuat konten video dan upload di Youtube, pastikan juga kamu telah mengikuti langkah-langkah ini:

  1. Follow Instagram Pintu.
  2. Join di grup Telegram Pintu.
  3. Subscribe channel YouTube Pintu.

Yang tak kalah penting, kamu harus mempunyai channel Youtube sendiri untuk mengunggah video review. Topik yang bisa dikembangkan untuk konten meliputi layanan beli aset kripto, cara deposit dana di Pintu, cara gabung komunitas Pintu, dan Pintu Academy. Kamu juga dapat mengulas beberapa fitur andalan seperti PTU Staking, Pintu Earn, DCA (Nabung Rutin), program Referal, dan masih banyak lagi.

Setelah berhasil mengunggah video di YouTube, kamu juga perlu melengkapi data-data melalui formulir terkait data-data kepesertaan kamu. Batas akhir pengisian formulir sampai 31 Juli 2022 pukul 23:59 WIB.

 

Jumlah Video Tak Terbatas, Perhatikan Juga Kualitas

Pintu tidak membatasi jumlah konten video yang bisa di-upload. Untuk 80 peserta pertama yang berhasil mengunggah minimal 3 video review di YouTube dan telah melengkapi formulir sebelum 31 Juli 2022, tersedia saldo USDT senilai Rp300,000.

Namun demikian, bukan berarti kuantitas mengesampikan kualitas. Kamu juga harus memperhatikan kualitas video review dan memenuhi kriteria KYC. Dalam hal ini, video harus berkualitas HD (boleh menggunakan smartphone asalkan resolusi HD).

Selain itu, video harus bersifat baru (belum pernah diunggah sebelumnya), berdurasi minimal 2 menit, dan memiliki minimal 50 views. Video review yang diunggah harus menyebutkan keyword seperti Aplikasi Pintu, #InvestasiCryptoJadiGampang, dan topik video yang kamu pilih. Keyword ini bisa kamu isi di description box sebelum kamu mengunggah video review.

Baca juga: Review Exchange Kripto Pintu

Untuk keamanan, review video tidak boleh menjanjikan keuntungan investasi kripto atau dengan mengiming-iming pendapatan dari kripto. Pemenang akan diumumkan setiap hari Kamis dan hadiah reguler akan diberikan pada hari Jumat selama periode berlangsung. Sementara itu, pemenang hadiah utama akan diumumkan pada tanggal 5 Agustus 2022.

Terkait Lainnya
 

Forum Terkait

 Mandra |  20 Apr 2021

Apakah trading USDT dan USD itu menggunakan teknik yang sama? Soalnya yang USDT itu kayak kripto yang memiliki nilai 1 USDT = 1 USD.

Dan apakah cara analisa fundamental USDT juga mengikuti USD?

Lihat Reply [3]

@ Mandra:

Dari informasi yang kami dapatkan, USDT atau USD Tether bukan kripto yang memiliki sifat store value atau kripto untuk investasi seperti BTC (Bitcoin). USDT lebih difungsikan sebagai alat pembayaran di merchant online, seperti di platform blockchain dan maupun non blockchain.

USDT disebut juga dengan stablecoin, yaitu mata uang kripto yang harganya sama dengan nilai mata uang fiat yang menjadi acuannya. USDT yang memiliki perbandingan 1:1 dengan nilai tukar USD.

Kami kurang tahu apakah USDT/USD ditradingkan juga, karena fluktuasi nilai tukarnya hampir sama (1:1), meskipun ada fluktuasi tetapi kecil.

M Singgih   21 Apr 2021

Berarti USDT ini hanya khusus dipasangkan dengan mata uang kripto ya pak, misalnya BTC, LTC, DOGE, ETH, dll..

Tapi misalnya dipairkan dengan forex ga bisa ya, misalnya GBP/USDT, EUR/USDT...

Jadi misalkan kalau uang hasil trading kripto, harus dikonvesikan ke USD dulu, baru bisa trading forex?

Mandra   21 Apr 2021

@ Mandra:

- Berarti USDT ini hanya khusus dipasangkan dengan mata uang kripto ya pak

Ya, benar.

- Tapi misalnya dipairkan dengan forex ga bisa ya, misalnya GBP/USDT, EUR/USDT...

Seandainya ada pair-nya, maka seharusnya adalah USDT/GBP, USDT/EUR, dsb

- … Jadi misalkan kalau uang hasil trading kripto, harus dikonvesikan ke USD dulu, baru bisa trading forex?

Menurut kami memang begitu, karena ketentuan deposit dari broker kan tidak dengan mata uang kripto. Jadi dalam hal ini harus dalam US Dollar kalau ketentuan broker untuk deposit adalah dalam US Dollar.

M Singgih   21 Apr 2021
 Adiyaksa |  10 May 2021

Halo admin Inbizia, apakah GRANDPRIX Indonesia aman di ikuti? ini situsnya gpfxseries.com

Makasih

Lihat Reply [5]

@ Adiyaksa:

Maaf, kami tidak bisa membuka web yang Anda cantumkan di atas.

 

M Singgih   10 May 2021

Situsnya bisa kok pak, ini coba tak klik langsung menuju halaman situsnya. 

gpfxseries

Adiyaksa   18 May 2021

@ Adiyaksa:

Kalau saya pribadi tidak berani ikutan. Dari keterangan pada situs tsb, tidak jelas siapa penyelenggaranya, bagaimana mekanisme tradingnya, apakah dilempar ke liquidity provider tertentu, atau ditahan (bandar).

M Singgih   19 May 2021

Hemm begitu ya pak.

Kalau bandar yang memainkan, apakah user akan pasti rugi?

Adiyaksa   20 May 2021

@ Adiyaksa:

Kemungkinan besar.

 

M Singgih   21 May 2021
 Wisnu Nugroho |  15 Feb 2022

Menurut mimin, gimana prospek token ASIX milik selebritis Anang Hermansyah? Apakah bagus karena dibacking oleh orang terkenal?

Lihat Reply [4]

Pernahkah kamu dengar soal "goreng-menggoreng saham"? Tahukah siapa yang menggoreng saham? Orang terkenal, influencer medsos, mereka yang mengaku "pakar" saham, bahkan artis yang disewa emiten untuk meng-endorse saham perusahaan tertentu.

Saham yang digoreng itu akan mengalami kenaikan nilai dalam waktu singkat. Namun, jika fundamentalnya jelek, maka nilainya akan segera jatuh lagi.

Demikian pula prospek token yang digawangi oleh para artis. Backing orang terkenal saja tidak cukup untuk meningkatkan nilai token di masa depan. Hal-hal yang dapat menguatkan nilainya secara sungguh-sungguh itu hanyalah faktor-faktor seperti manfaat token, jangkauan penggunaannya, jumlah penggunanya, legalitas perijinannya, dll.

Aisha   15 Feb 2022

Kalau menurut kakak, gimana prospek token Asix ini?

Wisnu Nugroho   16 Feb 2022

Sekarang sih prospeknya masih jelek ya. Pangsa pasar utamanya di Indonesia, tapi izin dari Bappebti saja belum punya. Ini poin yang sangat krusial. Meski konon katanya perizinan sedang diproses, tetapi ASIX belum tentu benar-benar bisa memperoleh izin itu kelak. Fungsi token ASIX juga belum jelas.

Kalau sudah dapat izin dan jelas fungsinya, barulah kita bisa mulai menakar prospek ASIX. Tapi untuk saat ini, tidak recommended.

Aisha   17 Feb 2022

Kalau saya bakal memilih token yang udah pasti-pasti aja. Menurut saya ga bijak sih memilih token yang masih ga jelas apalagi dikeluarkan oleh artis. Kalau menurut saya sendiri, koin artis ini memang lebih mudah diakses dan mungkin sedikit murah dari token yang sudah ada tapi kadang harganya ngikutin keadaan artisnya. Contohnya leslar koin, karena ada isu KDRT dari pasangan artis membuat harganya anjlok, dan menurutkan it's ridiculous banget masa iya ya investasi bisa anjlok karena KDRT.

Lydia   12 Nov 2022
 

Kirim Komentar Baru