Sosialisasikan MIFX Mobile, MIFX Gelar Webinar Gratis

Melati 11 Jan 2021 49

MIFX kembali menggelar jadwal live webinar bagi nasabah mereka pada hari Selasa, 12 Januari 2021 besok. Acara ini bertujuan sebagai sarana edukasi dan sosialisasi aplikasi trading MIFX Mobile yang dapat mempermudah para trader melakukan aktivitas trading.

Mengingat situasi dan kondisi pandemi COVID-19, broker MIFX akan menggelar webinar gratis dengan mengangkat tema "Kupas Tuntas MIFX Mobile: Aplikasi Trading User-Friendly". MIFX Mobile sendiri merupakan aplikasi trading milik MIFX, yang dengan tampilan menariknya, sangat mudah digunakan baik oleh trader pemula maupun profesional. 

mifx

 

MIFX Gelar Webinar Gratis Mengupas MIFX Mobile

Selama beberapa tahun terakhir, para trader lebih memilih menggunakan ponsel guna menghemat waktu, dan memberikan kenyamanan dalam aktivitas trading.

Mengikuti tren trader yang semakin beralih ke gadget seperti tablet atau smartphone sebagai platform utama trading, MIFX tak ketinggalan turut mengembangkan aplikasi mobile mereka agar dapat menarik lebih banyak nasabah.

Pada kesempatan ini, materi yang dibahas akan mengupas tuntas aplikasi MIFX Mobile milik mereka. Akan tetapi, gelaran webinar yang diadakan pada tanggal 12 Januari esok pukul 15:00 siang tersebut hanya bisa dihadiri oleh nasabah MIFX yang memiliki akun saja. Nasabah dapat melakukan registrasi dengan cara menghubungi contact person masing-masing.

Tak hanya itu, dalam webinar ini juga akan membahas fitur sinyal harian dan fitur perhitungan risiko yang terdapat dalam aplikasi. Nasabah bakal diajarkan cara memanfaatkan referensi jual atau beli dari Trading Signal untuk menyusun rencana trading.

Sebagai tambahan informasi, ini bukan kali pertama MIFX mengadakan webinar gratis. Sejak tahun lalu, broker penyedia fasilitas dan pelayanan trading forex serta komoditi tersebut, telah berhasil mengusung berbagai tema dan materi. Mulai dari tips mengelola risiko, strategi trading, prospek trading emas, dan lain-lain.

Kirim Komentar/Reply Baru


tidak dapat koneksi ke akun demo

maaf master.. saya baru nih kenal ma forex.. sekarang baru pake account demo buat belajar. tapi baru 2 hari dipake besoknya udah no connection terus ga bisa diapa apain. di klik,maximize,close gabisa. harus lewat task manager. padahal internet lagi lancar. kenapa ya?
mohon penjelasannya master..

Gazali Amsov 14 Oct 2014

Reply:

Basir (14 Oct 2014 18:20)

Anda bisa membuka akun demo kembali. Memang ada broker yang memberikan batas expiry untuk akun demo. Anda bisa membuka akun demo yang baru atau mencoba akun demo di broker lain yang tidak ada batas expirynya.

Thanks

Atmodjo (18 Jul 2017 13:32)

tapi kalau baru 2 hari kayanya g lazim itu masta. kok menurut perkiraan sy itu yg trobel platformnya ya? dr pengalaman, akun demo kalo expired paling g 1 bulan lah.

Basir (20 Jul 2017 05:33)

Untuk Atmodjo..

Hal itu bisa juga terjadi, atau dapat pula dikarenakan oleh masalah update data server. Yang seperti itu bisa diatasi dengan Uninstall dan Install kembali aplikasi MetaTrader, atau sekalian menggunakan MT4 dari broker lainnya.

Thanks.