Staking

Cara Dapat Passive Income di Fitur Staking Triv
Intan     10 Jun 2022
Banyak cara untuk mendapatkan passive income dari kripto, salah satunya adalah dengan menggunakan fitur staking. Apa keistimewaan staking di platform Triv?
Cara Menghasilkan Passive Income dari Staking Koin Tokocrypto
Intan     11 Apr 2022
Sebagai salah satu platform kripto yang cukup tenar di Indonesia, Tokocrypto menawarkan beragam cara meraup cuan. Salah satunya dengan cara staking koin. Sudahkah kalian tahu caranya?
Cara Staking Coin Untuk Pemula
Cahyaning     16 Jul 2021
Ada banyak cara staking coin untuk pemula yang bisa dijadikan sumber passive income. Temukan apa saja metode dan platform terbaik serta koin yang direkomendasikan di sini
Forum
Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #staking

  Andrian Maulana   |   12 Apr 2022   |   Artikel

Apa keuntungan dan risiko investasi staking coin?

  Shifa Azmia   |   12 Apr 2022

Staking tidak akan ada biaya tambahan
Ada potensi kehilangan akses kripto karena peretasan

  Teresa   |   28 Apr 2022   |   Artikel

Udah hampir setahun gw pake tokocrypto buat trading sm investasi. dan selama ini, gw belom ada kendala apa-apa, fine-fine aja semuanya. depo dan wd gampang. terus token tko nya rekomen banget buat staking, itung-itung nabung dana pensiunan.

  Hida   |   10 Jun 2022   |   Artikel

Selain Triv, exchange apa aja yang menyediakan fitur staking kek gini?

  Gema G.   |   13 Jun 2022
  Wishnu   |   16 Jun 2022

Selain Triv, ada Tokocrypto dan ZipMex.

Jika staking di Tokocrypto, mekanisme stakingnya bisa dibaca di sini.

Untuk Zipmex, fiturnya bernama ZipLock, dengan satuan unit ZMT. Mekanisme ZipLock adalah kalian harus mengunci aset ZMT selama 45 hari, dengan return 12% per tahun.

Cek: Review exchanger Zipmex

Jika di exchanger luar negeri, pilihannya sangat banyak. Ada Kraken, Binance, BitStamp, MyCointainer, Stake.Fish., Coinbase, Crypto.Com., eToro Staking dan lain sebagainya.

Tapi untuk yang lokasi di Indonesia, tentu lebih nyaman pakai exchanger dalam negeri karena hitungannya langsung konversi ke rupiah.

  Kaka   |   13 Jun 2022   |   Artikel

Exchange lokal mana aja yang sediain fitur staking?

  Solehuddin   |   22 Jun 2022   |   Artikel

Apa bedanya menabung dengan metode DCA ini dengan staking coin?

  Budi Setiawan   |   22 Jun 2022

Perbedaan paling mencolok adalah dari profitnya, profit dari teknik DCA itu berasal dari selisih total harga beli dengan harga jual. Sedangkan staking, profitnya berupa bunga persenan dan masih berupa koin yang sama seperti di-staking. Bener gak min?

  Fahmi   |   22 Jun 2022   |   Artikel

Saya bisa staking kripto di mana ya?

Yield Farming Vs Staking, Mana yang Lebih Menguntungkan?
Intan     20 Jun 2022
Yield Farming dan Staking adalah dua tren investasi kripto yang patut diketahui. Untuk tahu mana yang paling cuan, simak penjelasannya.
Kirim Komentar Baru
Info Karir
Kontak Kami
Tentang Kami
Peraturan
Terms Of Use
Privacy Policy
Arsip