Token

Staking Token Pintu Hadirkan Voucher Samsung dan Garuda Indonesia
Crypholic     5 Jan 2023
Pintu menambah benefit untuk staking PTU yang diberikan setiap minggunya. Pada edisi bulan ini, pengguna juga berkesempatkan mendapat voucher Samsung dan Garuda Indonesia.
Indodax Umumkan Listing Token EthereumPoW
Crypholic     14 Dec 2022
Karena potensi besar dari token versi lawas dari Ethereum ini, Indodax baru-baru ini menambahkan EthereumPoW ke dalam daftar aset kripto yang dapat diperjualbelikan di marketplace-nya.
Indodax Hentikan Transaksi Token FTX, Pintu Delisting FTT
Crypholic     17 Nov 2022
Buntut kekacauan FTX, exchange Indonesia tak ingin ambil risiko. Indodax menghentikan total transaksi token-token terkait FTX, sementara Pintu mengeluarkan FTT dari platformnya.
Forum

Kumpulan Forum @inbizia #token

Wisnu Nugroho   15 Feb 2022

Menurut mimin, gimana prospek token ASIX milik selebritis Anang Hermansyah? Apakah bagus karena dibacking oleh orang terkenal?

Aisha   15 Feb 2022

Pernahkah kamu dengar soal "goreng-menggoreng saham"? Tahukah siapa yang menggoreng saham? Orang terkenal, influencer medsos, mereka yang mengaku "pakar" saham, bahkan artis yang disewa emiten untuk meng-endorse saham perusahaan tertentu.

Saham yang digoreng itu akan mengalami kenaikan nilai dalam waktu singkat. Namun, jika fundamentalnya jelek, maka nilainya akan segera jatuh lagi.

Demikian pula prospek token yang digawangi oleh para artis. Backing orang terkenal saja tidak cukup untuk meningkatkan nilai token di masa depan. Hal-hal yang dapat menguatkan nilainya secara sungguh-sungguh itu hanyalah faktor-faktor seperti manfaat token, jangkauan penggunaannya, jumlah penggunanya, legalitas perijinannya, dll.

Wisnu Nugroho   16 Feb 2022

Kalau menurut kakak, gimana prospek token Asix ini?

Aisha   17 Feb 2022

Sekarang sih prospeknya masih jelek ya. Pangsa pasar utamanya di Indonesia, tapi izin dari Bappebti saja belum punya. Ini poin yang sangat krusial. Meski konon katanya perizinan sedang diproses, tetapi ASIX belum tentu benar-benar bisa memperoleh izin itu kelak. Fungsi token ASIX juga belum jelas.

Kalau sudah dapat izin dan jelas fungsinya, barulah kita bisa mulai menakar prospek ASIX. Tapi untuk saat ini, tidak recommended.

Lydia   12 Nov 2022

Kalau saya bakal memilih token yang udah pasti-pasti aja. Menurut saya ga bijak sih memilih token yang masih ga jelas apalagi dikeluarkan oleh artis. Kalau menurut saya sendiri, koin artis ini memang lebih mudah diakses dan mungkin sedikit murah dari token yang sudah ada tapi kadang harganya ngikutin keadaan artisnya. Contohnya leslar koin, karena ada isu KDRT dari pasangan artis membuat harganya anjlok, dan menurutkan it's ridiculous banget masa iya ya investasi bisa anjlok karena KDRT.

Reply > Lihat[4]
Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #token

  Teresa   |   28 Apr 2022   |   Artikel

Udah hampir setahun gw pake tokocrypto buat trading sm investasi. dan selama ini, gw belom ada kendala apa-apa, fine-fine aja semuanya. depo dan wd gampang. terus token tko nya rekomen banget buat staking, itung-itung nabung dana pensiunan.

  Aliandra   |   10 May 2022   |   Artikel

Sejauh ini TokoCrypto yang mampu memberikan layanan trading kripto terbaik di Indonesia, dibndingkan dengan exchange sebelah, saya rasa TokoCrypto mampu menghadirkan fitur-fitur menarik.

Selain itu, exchange ini juga memiliki Tokennya sendiri yaitu TKO yang bisa jadi pilihan investasi.

Saya sendiri saat ini sudah hold beberapa token TKO. Harapannya nanti bisa mencapai new ATH...good job TokoCrypto

  Hida   |   23 Jun 2022   |   Artikel

Katanya WBTC itu pake token ERC-20 ya?

  Ciro   |   23 Jun 2022   |   Artikel

apa kabarnya token ASIX? udah jadi ayam goreng? wkwkwkw

  Seiya   |   28 Nov 2022

Token token artis rasanya agak susah dijadikan investasi yang menjanjikan soalnya. Ya cuma ngikutin hype aja. Masih banyak token yang lebih menjanjikan dari token artis ini. Kalau buat penggemar it's okay masih bisa dibilang valuable.

  Seiya   |   28 Nov 2022

Karena ketika membeli NFT juga membeli album yang asli dan apalagi menggunakan token yang diluncurkan. Bisa dikatakan fans terasa lebih dekat dengan artisnya. Layaknya proyek NFT lain, kalau artis tersebut bakal menjadi legenda dalam arti lagunya banyak disukai seperti Iwan Fals dll tentu NFT mereka akan sangat berharga kelak. Tapi dari sekian artis, mana yang bisa mencapai hal tersebut?

  Gilang L.   |   27 Jun 2022   |   Artikel

Dari 7 token itu, yang paling bagus buat invest jangka panjang yang mana ya?

  Cahyaning   |   29 Jun 2022

Chainlink bisa dipertimbangkan untuk investasi jangka panjang. Menurut beberapa hasil diskusi, token ini kemungkinan memiliki risiko penurunan kecil.

  Bosch   |   20 Aug 2022   |   Artikel

Token DeFi yang asli dari Indonesia sudah ada belum?

  Inbizia Support   |   12 Dec 2022

Ada. TKO, token punyanya Tokocrypto. Untuk lebih jelas dan lengkapnya, baca Review Token TKO Dari Tokocrypto

Mengenal ApeCoin, Token Kripto Di Balik NFT Bored Ape
Damar Putra     14 Sep 2022
ApeCoin adalah token kripto unik yang diluncurkan oleh Yuga Labs, pencipta NFT Bored Ape Yacht Club. Bagaimana prospeknya?
#nft  
Perlebar Pasar, Triv Tambahkan Token Bola dan Puluhan Kripto Lain
Crypholic     2 Sep 2022
Sejumlah fan token seperti koin ACM (AC Milan) dan ASR (AS Roma) baru-baru ini ditambahkan dalam daftar kripto yang listing di marketplace Triv. Seperti apa potensinya?
#kripto  #triv  
Mengenal Pax Gold (PAXG), Token Kripto Berbasis Emas
Damar Putra     30 Aug 2022
Token PAXG menarik minat banyak investor dan menjadi salah satu aset kripto unggulan karena didukung langsung dengan emas asli. Apa saja keunggulannya?
Daftar Exchange Kripto Lokal yang Merilis Token
Cahyaning     26 Aug 2022
Tak hanya melayani jual beli kripto, beberapa exchange di Indonesia berhasil merilis tokennya sendiri. Apa saja token exchange yang layak dipertimbangkan?
Daftar Token Penyedia Pinjaman Kripto
Damar Putra     22 Aug 2022
Ingin mendapatkan passive income dari kripto? Token-token berikut menyediakan pinjaman kripto sebagai solusi tepat.
Staking Token Pintu Kini Berhadiah Tiket Nonton XXI Premiere
Crypholic     10 Aug 2022
Cukup dengan staking sejumlah PTU di aplikasi Pintu, pengguna berkesempatan mendapatkan tiket nonton gratis di XXI Premiere setiap bulannya.
Hold Token MBX di Indodax, Raih Airdrop 10,000 USDT
Crypholic     5 Aug 2022
Untuk mempromosikan listing token barunya, Indodax mengadakan promo buy dan hold MBX berhadiah airdrop Tether senilai 10,000 USDT.
Kirim Komentar Baru