Token

Mengenal ApeCoin, Token Kripto Di Balik NFT Bored Ape
Damar Putra     14 Sep 2022
ApeCoin adalah token kripto unik yang diluncurkan oleh Yuga Labs, pencipta NFT Bored Ape Yacht Club. Bagaimana prospeknya?
#nft  #token  
Perlebar Pasar, Triv Tambahkan Token Bola dan Puluhan Kripto Lain
Crypholic     2 Sep 2022
Sejumlah fan token seperti koin ACM (AC Milan) dan ASR (AS Roma) baru-baru ini ditambahkan dalam daftar kripto yang listing di marketplace Triv. Seperti apa potensinya?
#kripto  #triv  
Mengenal Pax Gold (PAXG), Token Kripto Berbasis Emas
Damar Putra     30 Aug 2022
Token PAXG menarik minat banyak investor dan menjadi salah satu aset kripto unggulan karena didukung langsung dengan emas asli. Apa saja keunggulannya?
Forum

Kumpulan Forum @inbizia #token

Wisnu Nugroho   15 Feb 2022

Menurut mimin, gimana prospek token ASIX milik selebritis Anang Hermansyah? Apakah bagus karena dibacking oleh orang terkenal?

Aisha   15 Feb 2022

Pernahkah kamu dengar soal "goreng-menggoreng saham"? Tahukah siapa yang menggoreng saham? Orang terkenal, influencer medsos, mereka yang mengaku "pakar" saham, bahkan artis yang disewa emiten untuk meng-endorse saham perusahaan tertentu.

Saham yang digoreng itu akan mengalami kenaikan nilai dalam waktu singkat. Namun, jika fundamentalnya jelek, maka nilainya akan segera jatuh lagi.

Demikian pula prospek token yang digawangi oleh para artis. Backing orang terkenal saja tidak cukup untuk meningkatkan nilai token di masa depan. Hal-hal yang dapat menguatkan nilainya secara sungguh-sungguh itu hanyalah faktor-faktor seperti manfaat token, jangkauan penggunaannya, jumlah penggunanya, legalitas perijinannya, dll.

Wisnu Nugroho   16 Feb 2022

Kalau menurut kak, gimana prospek token Asix ini?

Aisha   17 Feb 2022

Sekarang sih prospeknya masih jelek ya. Pangsa pasar utamanya di Indonesia, tapi izin dari Bappebti saja belum punya. Ini poin yang sangat krusial. Meski konon katanya perizinan sedang diproses, tetapi ASIX belum tentu benar-benar bisa memperoleh izin itu kelak. Fungsi token ASIX juga belum jelas.

Kalau sudah dapat izin dan jelas fungsinya, barulah kita bisa mulai menakar prospek ASIX. Tapi untuk saat ini, tidak recommended.

Reply > Lihat[3]
Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #token

  Teresa   |   28 Apr 2022   |   Artikel

Udah hampir setahun gw pake tokocrypto buat trading sm investasi. dan selama ini, gw belom ada kendala apa-apa, fine-fine aja semuanya. depo dan wd gampang. terus token tko nya rekomen banget buat staking, itung-itung nabung dana pensiunan.

  Mira   |   7 Jun 2022   |   Artikel

Jadi kalo untuk token-token di CEX udah pasti terbebas dari token honeypot ini ya?

  Pongky   |   13 Jun 2022

Seharusnya begitu, karena untuk bisa masuk ke CEX, koin-koin tersebut harus melalui berbagai persyaratan. Berbeda dengan DEX, pembuatan token apapun dapat memasukkan token buatannya ke DEX tanpa ada seleksi.

  Yuniar A   |   14 Jun 2022   |   Artikel

"Nantinya, para investor akan mendapatkan koin kripto atau token digital sebagai ganti dari 'modal' yang diberikan mereka. Token yang didapat berisi informasi kepemilikan atas investasi aset di dunia nyata yang direkam dalam blockchain." Ini maksudnya gimana? Yang saya tangkap kok kayak STO ini jualan informasi ya, atau bagaimana?

  Hida   |   23 Jun 2022   |   Artikel

Katanya WBTC itu pake token ERC-20 ya?

  Gilang L.   |   27 Jun 2022   |   Artikel

Dari 7 token itu, yang paling bagus buat invest jangka panjang yang mana ya?

  Cahyaning   |   29 Jun 2022

Chainlink bisa dipertimbangkan untuk investasi jangka panjang. Menurut beberapa hasil diskusi, token ini kemungkinan memiliki risiko penurunan kecil.

  Bosch   |   20 Aug 2022   |   Artikel

Token DeFi yang asli dari Indonesia sudah ada belum?

Daftar Exchange Kripto Lokal yang Merilis Token
Cahyaning     26 Aug 2022
Tak hanya melayani jual beli kripto, beberapa exchange di Indonesia berhasil merilis tokennya sendiri. Apa saja token exchange yang layak dipertimbangkan?
Daftar Token Penyedia Pinjaman Kripto
Damar Putra     22 Aug 2022
Ingin mendapatkan passive income dari kripto? Token-token berikut menyediakan pinjaman kripto sebagai solusi tepat.
Staking Token Pintu Kini Berhadiah Tiket Nonton XXI Premiere
Crypholic     10 Aug 2022
Cukup dengan staking sejumlah PTU di aplikasi Pintu, pengguna berkesempatan mendapatkan tiket nonton gratis di XXI Premiere setiap bulannya.
Hold Token MBX di Indodax, Raih Airdrop 10,000 USDT
Crypholic     5 Aug 2022
Untuk mempromosikan listing token barunya, Indodax mengadakan promo buy dan hold MBX berhadiah airdrop Tether senilai 10,000 USDT.
Mengenal Fan Token dan Cara Kerjanya
Damar Putra     27 Jul 2022
Dunia kripro semakin berkembang dan memunculkan ragam inovasi menarik, salah satunya adalah hadirnya Fan token. Apa itu?
Digitalexchange Hentikan Listing 2 Token Kripto Ini
Crypholic     28 Jun 2022
Digitalexchange.id akan menghapus WCC dan CPAY pada 18 Juli mendatang karena tidak memenuhi syarat whitelist Bappepti dan sejumlah alasan lain.
7 Token Web3 Terbaik untuk Investasi
Cahyaning     24 Jun 2022
Web3 atau Web 3.0 digadang-gadang bisa menjadi evolusi internet selanjutnya. Apa saja token terbaik yang memanfaatkan teknologi ini?
Kirim Komentar Baru