Menurut analis ING, EUR/USD tampaknya akan uji level 1.0800 dalam beberapa hari mendatang, 1 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Indeks dolar AS bertahan positif di sekitar level 104.00, menanti data PDB AS, 1 jam lalu, #Forex Teknikal   |   USD/CHF beralih pulih menjelang ekspektasi survei ZEW Swiss, diperdagangkan di dekat level 0.8800, 2 jam lalu, #Forex Teknikal   |   USD/CAD naik dekati level tertinggi dua pekan, harga minyak bullish akan membatasi kenaikan menjelang data AS, 2 jam lalu, #Forex Teknikal   |   NZD/USD mencoba menguji level psikologis 0.6100 setelah level tertinggi Februari, 2 jam lalu, #Forex Teknikal   |   PT AKR Corporindo Tbk (AKRA) menambah modal ke salah satu anak usahanya, PT AKR Sea Transport (AST) sejumlah Rp 200 miliar, 7 jam lalu, #Saham Indonesia   |   BEI menghentikan sementara (suspensi) perdagangan saham dan waran seri I PT Mitra Pedagang Indonesia Tbk (MPIX & MPIX-W) pada hari ini karena terjadi penurunan harga kumulatif yang signifikan, 7 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT Astra International Tbk (ASII) +3.38%, PT United Tractors Tbk (UNTR) +1.26%, PT Harum Energy Tbk (HRUM) +1.25%, 7 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) menguat di awal perdagangan hari ini, naik 0.12% ke 7,294, 7 jam lalu, #Saham Indonesia
Selengkapnya

Token Tko

Review Token TKO Dari Tokocrypto
Intan     20 Apr 2022
Saat ini telah banyak token kripto dalam negeri yang bermunculan, salah satunya adalah TKO. Seperti apa detail TKO dari Tokocrypto ini? Simak reviewnya.
Cara Bergabung di Launchpad Tokocrypto
Rida     19 Apr 2022
Tak cuma menjadi platform jual beli kripto, Tokocrypto memfasilitasi klien untuk berpartisipasi di proyek blockchain baru lewat Launchpad. Bagaimana cara menggunakannya?
Gelar Kado Lebaran, TokoCare Kolaborasi dengan BeKind dan WeCareId
Nadia     16 Apr 2022
Tak hanya memfasilitasi transaksi kripto, Tokocrypto melalui TokoCare menggalang aksi sosial berbasis blockchain. Ada 3 cara yang tersedia di program ini.
Forum

Kumpulan Forum @inbizia #token #tko

Wisnu Nugroho   15 Feb 2022

Menurut mimin, gimana prospek token ASIX milik selebritis Anang Hermansyah? Apakah bagus karena dibacking oleh orang terkenal?

Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #token #tko

  Teresa   |   28 Apr 2022   |   Artikel

Udah hampir setahun gw pake tokocrypto buat trading sm investasi. dan selama ini, gw belom ada kendala apa-apa, fine-fine aja semuanya. depo dan wd gampang. terus token tko nya rekomen banget buat staking, itung-itung nabung dana pensiunan.

  Yuniar A   |   14 Jun 2022   |   Artikel

"Nantinya, para investor akan mendapatkan koin kripto atau token digital sebagai ganti dari 'modal' yang diberikan mereka. Token yang didapat berisi informasi kepemilikan atas investasi aset di dunia nyata yang direkam dalam blockchain." Ini maksudnya gimana? Yang saya tangkap kok kayak STO ini jualan informasi ya, atau bagaimana?

  Nara Utara   |   23 Jun 2022   |   Artikel

Bedanya token DeFi sama yang lain, kayak BTC atau ETH apa ya?

  Willi   |   12 Dec 2022

Token DeFi itu termasuk generasi baru, dan merupakan token yang dibuat untuk ekosistem DApps. DApps sendiri dirintis oleh ekosistem Ethereum.

  Bosch   |   20 Aug 2022   |   Artikel

Token DeFi yang asli dari Indonesia sudah ada belum?

  Inbizia Support   |   12 Dec 2022

Ada. TKO, token punyanya Tokocrypto. Untuk lebih jelas dan lengkapnya, baca Review Token TKO Dari Tokocrypto

  Juan Sebastian   |   17 Nov 2022   |   Artikel

Betul banget sih, kalau ICO ini kenapa sering gagal. Kalau dipikir-pikir bila token ICO ga bakalan mempengaruhi keuangan kita pasti pada bakal mikir mikir untuk join, selain itu ya masalah keamanan dan juga masalah nilai ekonominya. Benar banget 3 pilar ini penting dan menurutku bila dijabarkan dengan kata sederhana ya ICO itu ga ada value dan tidak menarik untuk invest disana.

Secara logis kalau dipikirkan, bila tidak menarik maka developer tentunya akan membuat iklan agar tertarik, salah satunya menjanjikan ROI yang gede. Kalau udah sampai titik itu sih, ya udahlah hati-hati jebakan betmen.

  Joni   |   20 Nov 2022   |   Artikel

Apa yang saya tangkap dari artikel ini adalah perbedaan penggunaan token dengan tujuan yang berbeda. Utility token lebih fokus kepada cara penggunaan dan spending token. Jadi berkaitan dengan transaksi antarpengguna dan membentuk sebuah sistem blockchain.

Sedangkan security token dibuat untuk kepentingan investasi sebuah perusahaan atau investor. Jadi sebagai tanda/sertifikat kepemilikan saham suatu perusahaan. Investor yang dapat security token akan mendapatkan saham/dividen.

Kalau dibilang mana yang lebih baik mungkin kembali lagi ke kegunaan dan tujuannya. Utiliy token dibuat untuk transaksi, sedangkan security token sebagai tanda aset/saham.

Injak Usia 1 Tahun, Koin Tokocrypto Makin Prospektif
Crypholic     14 Apr 2022
Setelah 1 tahun diluncurkan, TKO mengalami perkembangan impresif dari segi harga, pasokan, hingga prospeknya sebagai token utama TokoVerse.
#koin  
Cara Menghasilkan Passive Income dari Staking Koin Tokocrypto
Intan     11 Apr 2022
Sebagai salah satu platform kripto yang cukup tenar di Indonesia, Tokocrypto menawarkan beragam cara meraup cuan. Salah satunya dengan cara staking koin. Sudahkah kalian tahu caranya?
Lucky Cashback Tokocrypto Berhadiah Total Rp500 Juta
Crypholic     26 May 2023
Tokocrypto menggelar Lucky Cashback untuk para pengguna yang aktif bertransaksi kripto. Tersedia hingga 9 Juni 2023, promo ini berhadiah total hingga ratusan juta untuk 100 pemenang.
Tokocrypto dan Binance Bagi-Bagi Angpao Fantastis
Crypholic     19 Jan 2023
Dalam rangka Imlek, Tokocrypto dan Binance mengadakan 3 promo sekaligus dengan total hadiah senilai ratusan juta Rupiah. Apa sajakah itu?
Binance Berencana Akuisisi Tokocrypto, Harga TKO Melonjak
Crypholic     15 Dec 2022
Exchange kripto terbesar dunia, Binance, dikabarkan berencana mengakuisisi Tokocrypto. Meski kabar ini belum dikonfirmasi secara resmi, token TKO sudah melesat naik.
Ramaikan Piala Dunia 2022, Tokocrypto Buka Promo Striker Cuan
Crypholic     15 Nov 2022
Dalam rangka memeriahkan Piala Dunia 2022, Tokocrypto mengadakan promo Buy and Hold TKO dan cashback menarik dengan total hadiah mencapai Rp150 juta.
#cuan  
Kelebihan dan Kekurangan Tokocrypto yang Wajib Anda Tahu
Evan     14 Jul 2022
Sering disebut sebagai salah satu platform exchange kripto lokal terbaik, berikut kelebihan dan kekurangan Tokocrypto.
Menurut analis ING, EUR/USD tampaknya akan uji level 1.0800 dalam beberapa hari mendatang, 1 jam lalu, #Forex Teknikal

Indeks dolar AS bertahan positif di sekitar level 104.00, menanti data PDB AS, 1 jam lalu, #Forex Teknikal

USD/CHF beralih pulih menjelang ekspektasi survei ZEW Swiss, diperdagangkan di dekat level 0.8800, 2 jam lalu, #Forex Teknikal

USD/CAD naik dekati level tertinggi dua pekan, harga minyak bullish akan membatasi kenaikan menjelang data AS, 2 jam lalu, #Forex Teknikal

NZD/USD mencoba menguji level psikologis 0.6100 setelah level tertinggi Februari, 2 jam lalu, #Forex Teknikal

PT AKR Corporindo Tbk (AKRA) menambah modal ke salah satu anak usahanya, PT AKR Sea Transport (AST) sejumlah Rp 200 miliar, 7 jam lalu, #Saham Indonesia

BEI menghentikan sementara (suspensi) perdagangan saham dan waran seri I PT Mitra Pedagang Indonesia Tbk (MPIX & MPIX-W) pada hari ini karena terjadi penurunan harga kumulatif yang signifikan, 7 jam lalu, #Saham Indonesia

Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT Astra International Tbk (ASII) +3.38%, PT United Tractors Tbk (UNTR) +1.26%, PT Harum Energy Tbk (HRUM) +1.25%, 7 jam lalu, #Saham Indonesia

Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) menguat di awal perdagangan hari ini, naik 0.12% ke 7,294, 7 jam lalu, #Saham Indonesia

Penjualan Alat Berat Komatsu PT United Tractors Tbk (UNTR) mengalami penurunan 8.4% secara year-on-year (yoy). , 1 hari, #Saham Indonesia

IHSG turun di awal perdagangan hari ini sebesar 0.24% ke 7,263, 1 hari, #Saham Indonesia

PT Carsurin Tbk. (CRSN) dan National Battery Research Institute (NBRI) mengumumkan penandatanganan Strategic Alliance Agreement (SAA) untuk pendirian dan operasional fasilitas pengujian baterai kendaraan listrik (EV) di Indonesia, 1 hari, #Saham Indonesia

Bursa Efek Indonesia (BEI) menyetop perdagangan emiten kelapa sawit PT Pulau Subur Tbk. (PTSP) pada perdagangan hari ini, usai harga sahamnya melonjak hingga ratusan persen, 1 hari, #Saham Indonesia


Kirim Komentar Baru