XAU/USD bullish efek meningkatnya ketegangan geopolitik, 7 jam lalu, #Emas Fundamental   |   Pound Sterling mempertahankan kenaikan karena membaiknya sentimen pasar, inflasi Inggris menjadi sorotan, 7 jam lalu, #Forex Fundamental   |   Hambatan EUR/JPY muncul di atas level 169.80, 7 jam lalu, #Forex Teknikal   |   USD/CAD melanjutkan penurunannya di bawah level 1.3610 menjelang data IHK Kanada, 7 jam lalu, #Forex Teknikal   |   EUR/USD berpotensi menguji resistance di sekitar 1.0935 sebelum turun di bawah 1.0345, 11 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Sinyal pembalikan RSI dari resistance atau bullish channel bisa menjadi konfirmator tambahan untuk bearish EUR/USD, 11 jam lalu, #Forex Teknikal   |   GBP/USD berpeluang naik untuk menguji zona resistance di sekitar 1.2775, 11 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Jika gagal menembus resistance, GBP/USD berpeluang turun kembali di bawah level 1.1805, 11 jam lalu, #Forex Teknikal   |   AUD/USD kemungkinan naik untuk menguji resistance di sekitar 0.6685, 11 jam lalu, #Forex Teknikal   |   AUD/USD berisiko turun di bawah 0.6025 kecuali ada penembusan di atas level 0.6875, 11 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Untuk USD/CAD, kenaikan kuat di atas 1.4045 akan memperkecil potensi bearish, 11 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Jika USD/CAD dilanda aksi jual, downtrend akan terkonfirmasi setelah harga menembus support dan ditutup di bawah 1.3455, 11 jam lalu, #Forex Teknikal   |   USD/JPY berpeluang terkoreksi hingga menguji support di sekitar 153.65, 11 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Penurunan USD/JPY dari level 151.05 akan memicu kemerosotan lebih lanjut di bawah 146.45, 11 jam lalu, #Forex Teknikal   |   USD/JPY bisa menguat di atas 165.95 apabila sukses menembus resistance 158.75, 11 jam lalu, #Forex Teknikal   |   NZD/USD terindikasi naik untuk menguji resistance di sekitar 0.6275, 12 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Jika Dolar New Zealand terus menguat di atas 0.6385, ada potensi kenaikan lebih lanjut melampaui 0.6675, 12 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Apabila NZD/USD melemah di bawah 0.5805, waspadai potensi penurunan hingga 0.5325, 12 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Trend Bitcoin cukup positif dalam sepekan terakhir. Harga menguat hingga $6000 dan menyentuh level tertinggi 1 bulanan di atas $67,000, 12 jam lalu, #Kripto Teknikal   |   Awal pekan ini (20/Mei), BTC/USD cenderung berkonsolidasi di level $66,731, 12 jam lalu, #Kripto Teknikal   |   SOL dan LINK menjadi Altcoin terbaik dalam basis mingguan. Keduanya masing-masing melesat hingga 17.5% dan 22%, 12 jam lalu, #Kripto Teknikal   |   Pitchbook melaporkan adanya peningkatan dalam pendanaan startup kripto hingga $2.4 miliar pada paruh pertama 2024, 12 jam lalu, #Kripto Fundamental   |   Para pengembang Bitcoin yakin jika katalis reli berikutnya akan bergantung pada aspek programmability, 12 jam lalu, #Kripto Fundamental   |   PT Barito Renewables Energy Tbk (BREN) masih membetot perhatian publik dengan level harga yang sudah menyentuh Rp10,750, 12 jam lalu, #Saham Indonesia   |   PT Puri Sentul Permai Tbk (KDTN) berencana untuk membangun ruang serbaguna alias function room dengan fasilitas pendukungnya. , 12 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT Vale Indonesia Tbk (INCO) 4.91%, PT Merdeka Battery Materials Tbk (MBMA) 4.13%, PT Barito Pacific Tbk (BRPT) 2.99%, 12 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Senin (20/Mei) pukul 9.06 WIB, IHSG menguat 0.48% ke 7,350, 12 jam lalu, #Saham Indonesia

Tokocrypto

Review Exchange Kripto Tokocrypto
Evan     11 Mar 2022
Mendapat dukungan Binance Cloud, Tokocrypto menjadi salah satu exchange lokal yang aman dan berkembang pesat dengan fitur marketplace NFT. Berikut review lengkapnya.
Cara Menghasilkan Passive Income dari Staking Koin Tokocrypto
Intan     11 Apr 2022
Sebagai salah satu platform kripto yang cukup tenar di Indonesia, Tokocrypto menawarkan beragam cara meraup cuan. Salah satunya dengan cara staking koin. Sudahkah kalian tahu caranya?
Promo KFC Tokocrypto, Berhadiah Cashback 25 Juta
Crypholic     10 Aug 2023
Tokocrypto mengadakan kompetisi trading selama bulan Agustus dengan hadiah cashback senilai total 25 juta Rupiah dan satu tiket ke CoinFest.
Forum

Kumpulan Forum @inbizia #tokocrypto

Setyanto   29 Jun 2022

Halo teman-teman,

Saya pemula di dunia crypto, ini saya sudah install aplikasi dari TokoCrypto. Terus bagaimana cara memulainya agar bisa cuan dengan aplikasi TokoCrypto ini?

Ryan   2 Jul 2022

Kalau menurut kalian, antara Indodax dan TokoCrypto mana exchange terbaik untuk trader pemula. Saya mau daftar tapi bingung pilih mana. Minta rekomendasi ya teman-teman. 

Ameerah   12 May 2022

Apa yang terjadi dengan Tokocrypto? Kenapa transaksi $UST sempat dibatasi?

Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #tokocrypto

  Pongky   |   28 Apr 2022   |   Artikel

Saya pernah mau pakai aplikasi ini, tapi gak jadi gara-gara gagal KYC mulu. Akhirnya sekarang saya pake platform di atasnya, Binance. Meskipun lebih tinggi kelasnya, tapi proses KYC-nya lebih gampang dari pada Tokocrypto.

  Dewa   |   13 Jun 2022   |   Artikel

Apakah untuk beli kripto jumlah besar yang aman di exchange lain, caranya juga sama kayak tokocrypto begini?

  Afika   |   16 Jun 2022

Setahu saya per bulan Juni 2022, exchanger Indonesia yang menyediakan layanan OTC selain Tokocrypto adalah Pintu. Kalau di exchanger internasional, ada Kraken, Binance OTC, Coinbase, Satstreet, Bitfinex, dan Huobi OTC.

Untuk mekanisme pembelian dan minimal nominalnya bisa jadi berbeda-beda, sebaiknya dicek saja langsung ke website resmi masing-masing exchanger tersebut.

  Yahya   |   17 Jun 2022   |   Artikel

Katanya Tokocrypto juga udah punya launchpad ya?

  Evan   |   17 Jun 2022

@Yahya Iya sudah.

  Yahya   |   20 Jun 2022

Cara gabungnya gimana ngab?

  Evan   |   20 Jun 2022

Silahkan baca artikel ini mas "Cara Bergabung di Launchpad Tokocrypto"

  Pang Xue Kai   |   18 Aug 2022   |   Artikel

Kalo launchpad punyanya Tokocrypto bagus gak?

  Fardhia   |   22 Aug 2022

Secara umum sich sy liat sistemnya sama aj dengan launchpad2 sejenis. Cuma enaknya kalau di Tokocrypto kan udah legal, teregulasi pemerintah Indonesia, trus juga pembayarannya bisa pakai rupiah.

Pilihan lainnya bs pakai BTC/ETH. Plus enaknya kalau di exchanger dalam negeri gt CSnya bisa bahasa Indonesia jadi gaada kesenjangan komunikasi.

Baca di artikel ini lebih lengkap kak:

Cara Bergabung di Launchpad Tokocrypto

  Godin   |   23 Jan 2023   |   Artikel
  Enzo   |   13 Feb 2023

Godin: Izin nyanggah gan, Pluang itu adalah aplikasi platform Investasi yang didalamnya terdapat bberapa perusaahan yang melakukan investasi saham. ibarat kita ngikut investasi. Kalau ga salah ada 4 perusahaan yang menagntongi izin dari Bappebti maupun OJK. Jadi kita bisa nginvest ke perusaahaan tersebut melalui Pluang

Sedangkan

Broker itu adalah perusahaan pialang berjangka yang melayani trading derivatif seperti saham dan aset dalam bentuk CFD. Diawasi semua oleh Bappebti.

  Bajra   |   3 Nov 2023   |   Artikel

Tokocrypto ada yang palsu tidak ya?

  Admin   |   8 Nov 2023

Maksutnya "palsu" itu gimana ya kak?

Untuk lebih amannya, sebelum mengakses website tokocrypto, pastikan url yang Anda tuju itu benar. Contoh dalam kasus ini, website resmi Tokocrypto adalah: www.tokocrypto.com

Jadi, selain url itu dapat dipastikan itu website palsu atau kloningan. Semoga membantu.

Promo Jagoan Referral Tokocrypto, Dapatkan Cuan Jutaan Rupiah
Crypholic     6 Jun 2023
Tokocrypto mengadakan dengan tota; hadiah jutaan Rupiah. Pengguna cukup mengajak teman-teman bergabung dan melakukan transaksi minimal $15.
#cuan  #rupiah  
Lucky Cashback Tokocrypto Berhadiah Total Rp500 Juta
Crypholic     26 May 2023
Tokocrypto menggelar Lucky Cashback untuk para pengguna yang aktif bertransaksi kripto. Tersedia hingga 9 Juni 2023, promo ini berhadiah total hingga ratusan juta untuk 100 pemenang.
Prioritaskan Kemanan, Tokocrypto Luncurkan Fitur Proof of Reserve
Crypholic     22 May 2023
Tokocrypto belum lama ini meluncurkan fitur Proof of Reserve. Fitur ini diharapkan dapat meningkatkan kepercayaan pengguna.
Bagi Cerita Soal Price Alert Tokocrypto, Menangkan Hadiah TKO
Crypholic     17 May 2023
Tokocrypto membagikan TKO untuk pengguna yang berbagi pengalaman menggunakan fitur price alert. Promo ini berlangsung hingga 29 Mei 2023.
Tokocrypto Hapus Token XRPUP dan XRPDOWN
Crypholic     12 May 2023
Exchange Tokocrypto memutuskan menghapus token XRPUP dan XRPDOWN. Hal ini akan dilakukan pada tanggal 15 Mei 2023.
Aktivitas Trading Tokocrypto Naik 15 Persen Selama Bulan Puasa
Crypholic     5 May 2023
Tokocrypto melaporkan kenaikan volume investasi trading selama bulan Ramadhan. Berdasarkan data yang dikumpulkan, banyak trader rajin trading saat sahur.
Tokocrypto Bertabur Promo, Raih Hadiah Hingga Puluhan Juta
Crypholic     2 May 2023
Tokocrypto mengadakan berbagai promo menarik seperti cashback, program referral hingga kompetisi trading. Program ini berlangsung hinga Mei 2023.
XAU/USD bullish efek meningkatnya ketegangan geopolitik, 7 jam lalu, #Emas Fundamental

Pound Sterling mempertahankan kenaikan karena membaiknya sentimen pasar, inflasi Inggris menjadi sorotan, 7 jam lalu, #Forex Fundamental

Hambatan EUR/JPY muncul di atas level 169.80, 7 jam lalu, #Forex Teknikal

USD/CAD melanjutkan penurunannya di bawah level 1.3610 menjelang data IHK Kanada, 7 jam lalu, #Forex Teknikal

EUR/USD berpotensi menguji resistance di sekitar 1.0935 sebelum turun di bawah 1.0345, 11 jam lalu, #Forex Teknikal

Sinyal pembalikan RSI dari resistance atau bullish channel bisa menjadi konfirmator tambahan untuk bearish EUR/USD, 11 jam lalu, #Forex Teknikal

GBP/USD berpeluang naik untuk menguji zona resistance di sekitar 1.2775, 11 jam lalu, #Forex Teknikal

Jika gagal menembus resistance, GBP/USD berpeluang turun kembali di bawah level 1.1805, 11 jam lalu, #Forex Teknikal

AUD/USD kemungkinan naik untuk menguji resistance di sekitar 0.6685, 11 jam lalu, #Forex Teknikal

AUD/USD berisiko turun di bawah 0.6025 kecuali ada penembusan di atas level 0.6875, 11 jam lalu, #Forex Teknikal

Untuk USD/CAD, kenaikan kuat di atas 1.4045 akan memperkecil potensi bearish, 11 jam lalu, #Forex Teknikal

Jika USD/CAD dilanda aksi jual, downtrend akan terkonfirmasi setelah harga menembus support dan ditutup di bawah 1.3455, 11 jam lalu, #Forex Teknikal

USD/JPY berpeluang terkoreksi hingga menguji support di sekitar 153.65, 11 jam lalu, #Forex Teknikal

Penurunan USD/JPY dari level 151.05 akan memicu kemerosotan lebih lanjut di bawah 146.45, 11 jam lalu, #Forex Teknikal

USD/JPY bisa menguat di atas 165.95 apabila sukses menembus resistance 158.75, 11 jam lalu, #Forex Teknikal

NZD/USD terindikasi naik untuk menguji resistance di sekitar 0.6275, 12 jam lalu, #Forex Teknikal

Jika Dolar New Zealand terus menguat di atas 0.6385, ada potensi kenaikan lebih lanjut melampaui 0.6675, 12 jam lalu, #Forex Teknikal

Apabila NZD/USD melemah di bawah 0.5805, waspadai potensi penurunan hingga 0.5325, 12 jam lalu, #Forex Teknikal

Trend Bitcoin cukup positif dalam sepekan terakhir. Harga menguat hingga $6000 dan menyentuh level tertinggi 1 bulanan di atas $67,000, 12 jam lalu, #Kripto Teknikal

Awal pekan ini (20/Mei), BTC/USD cenderung berkonsolidasi di level $66,731, 12 jam lalu, #Kripto Teknikal

SOL dan LINK menjadi Altcoin terbaik dalam basis mingguan. Keduanya masing-masing melesat hingga 17.5% dan 22%, 12 jam lalu, #Kripto Teknikal

Pitchbook melaporkan adanya peningkatan dalam pendanaan startup kripto hingga $2.4 miliar pada paruh pertama 2024, 12 jam lalu, #Kripto Fundamental

Para pengembang Bitcoin yakin jika katalis reli berikutnya akan bergantung pada aspek programmability, 12 jam lalu, #Kripto Fundamental

PT Barito Renewables Energy Tbk (BREN) masih membetot perhatian publik dengan level harga yang sudah menyentuh Rp10,750, 12 jam lalu, #Saham Indonesia

PT Puri Sentul Permai Tbk (KDTN) berencana untuk membangun ruang serbaguna alias function room dengan fasilitas pendukungnya. , 12 jam lalu, #Saham Indonesia

Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT Vale Indonesia Tbk (INCO) 4.91%, PT Merdeka Battery Materials Tbk (MBMA) 4.13%, PT Barito Pacific Tbk (BRPT) 2.99%, 12 jam lalu, #Saham Indonesia

Senin (20/Mei) pukul 9.06 WIB, IHSG menguat 0.48% ke 7,350, 12 jam lalu, #Saham Indonesia


Kirim Komentar Baru