Tokocrypto

Review Exchange Kripto Tokocrypto
Evan     11 Mar 2022
Mendapat dukungan Binance Cloud, Tokocrypto menjadi salah satu exchange lokal yang aman dan berkembang pesat dengan fitur marketplace NFT. Berikut review lengkapnya.
Cara Menghasilkan Passive Income dari Staking Koin Tokocrypto
Intan     11 Apr 2022
Sebagai salah satu platform kripto yang cukup tenar di Indonesia, Tokocrypto menawarkan beragam cara meraup cuan. Salah satunya dengan cara staking koin. Sudahkah kalian tahu caranya?
Bos Tokocrypto Dikalahkan Mahasiswa di Kuis Kryptoversity
Crypholic     24 Jun 2022
Seorang mahasiswa secara mengejutkan berhasil mengalahkan CSO Tokocrypto dalam kompetisi grand final kuis cerdas cermat di kriptoversity.
Forum

Kumpulan Forum @inbizia #tokocrypto

Ameerah   12 May 2022

Apa yang terjadi dengan Tokocrypto? Kenapa transaksi $UST sempat dibatasi?

Ananta   18 May 2022

Halo bu,

Per tanggal 15 Mei lalu, banyak exchanger yang melakukan delisting pada Luna. Tidak hanya Tokocrypto, Indodax, Pintu, dan exchanger-exchanger lainnya juga melakukan aksi yang sama.

Penyebabnya adalah pergerakan $UST (LUNA) yang sangat ekstrim, merosot hingga 90% dalam waktu 24 jam.

Sebagai catatan, Tokocrypto merupakan exchanger yang teregulasi oleh pemerintah Indonesia. Anda bisa menyimak review Tokocrypto di sini

Surya   20 May 2022

Kira2 kalau koin di delisting gini ada kemungkinan bakal muncul lagi gak ya? soalnya kan kalo denger berita kayaknya si Luna ini harganya mulai naik lagi.

Ane ada nyangkut dikit, 100,000 doank sih... (awalnya 1 jt, hhuu). Haruskah ane ikhlasin? 

Dwi Pandu   23 May 2022

apa yang menjadi penyebab harga LUNA bisa turun drastis dalam waktu yang singkat?

Ahmad Rafuan   23 May 2022

apakah perkiraan harga LUNA bisa merangkak naik lagi?

Fikrii Irkiff   23 May 2022

kripto apa yang sampai dengan saat ini harganya stabil atau naik?

Ananta   23 May 2022

Kripto termasuk aset beresiko tinggi dengan volatilitas yang sangat besar. Jika mencari yang harganya naik terus, sepertinya mustahil karena pergerakannya mengikuti demand pasar dan sentimen investor. Sebelum membeli sebuah mata uang kripto, lakukan riset pasar dulu. Semakin besar kapitalisasinya, cenderung semakin prospek krn diminati pasar.

Sejauh ini, 3 kripto dengan kapitalisasi pasar tertinggi adalah Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), dan Tether (USDT).

Rozak   25 May 2022

Bagaimana update dari TokoCrypto terbaru? Apakah pengguna bisa trading LUNA seperti biasanya lagi?

Ananta   25 May 2022

Jika dilihat dari data yang beredar, saat ini $LUNA sudah di delisting dari banyak exchanger dan sudah tidak bisa ditransaksikan. 

Ananta   25 May 2022

hal ini terjadi karena kesalahan developer yang memasang harga $1 USD LUNA sama dengan 1USDT. Untuk memenuhi demand, mereka terus melakukan minting pada koinnya. Akibatnya, banyak pelaku arbitrase yang masuk pasar dan pegging koinnya jadi ambrol.

Sesuai dengan hukum supply dan demand, terlalu banyak supply membuat harga jadi turun. 

Ananta   25 May 2022

Hingga saat ini (25 Mei 2022) belum ada update mengenai trading $LUNA di TokoCrypto maupun exchanger manapun.

Meskipun begitu, founder Binance (partner utama TokoCrypto) menyatakan bahwa aset yang ada dalam wallet investor akan tetap aman.  

Sebaiknya Anda juga follow akun media sosial exchanger-exchanger terkait agar mendapatkan informasi terbaru.  

Dennish   6 Jun 2022

sulit sih ini bos, temen-temen ane juga banyak yg ngalami kayak gitu juga. Jadi ya dibiarin aja deh siapa tau bisa ditransaksikan lagi. Tapi denger2 ada Luna 0.2, dan hodler Luna bakal kebagian airdropnya. Coba dicek-cek aja infonya. 

Reply > Lihat[11]
Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #tokocrypto

  Pongky   |   28 Apr 2022   |   Artikel

Saya pernah mau pakai aplikasi ini, tapi gak jadi gara-gara gagal KYC mulu. Akhirnya sekarang saya pake platform di atasnya, Binance. Meskipun lebih tinggi kelasnya, tapi proses KYC-nya lebih gampang dari pada Tokocrypto.

  Teresa   |   28 Apr 2022   |   Artikel

Udah hampir setahun gw pake tokocrypto buat trading sm investasi. dan selama ini, gw belom ada kendala apa-apa, fine-fine aja semuanya. depo dan wd gampang. terus token tko nya rekomen banget buat staking, itung-itung nabung dana pensiunan.

  Aliandra   |   10 May 2022   |   Artikel

Sejauh ini TokoCrypto yang mampu memberikan layanan trading kripto terbaik di Indonesia, dibndingkan dengan exchange sebelah, saya rasa TokoCrypto mampu menghadirkan fitur-fitur menarik.

Selain itu, exchange ini juga memiliki Tokennya sendiri yaitu TKO yang bisa jadi pilihan investasi.

Saya sendiri saat ini sudah hold beberapa token TKO. Harapannya nanti bisa mencapai new ATH...good job TokoCrypto

  Dewa   |   13 Jun 2022   |   Artikel

Apakah untuk beli kripto jumlah besar yang aman di exchange lain, caranya juga sama kayak tokocrypto begini?

  Afika   |   16 Jun 2022

Setahu saya per bulan Juni 2022, exchanger Indonesia yang menyediakan layanan OTC selain Tokocrypto adalah Pintu. Kalau di exchanger internasional, ada Kraken, Binance OTC, Coinbase, Satstreet, Bitfinex, dan Huobi OTC.

Untuk mekanisme pembelian dan minimal nominalnya bisa jadi berbeda-beda, sebaiknya dicek saja langsung ke website resmi masing-masing exchanger tersebut.

  Yahya   |   17 Jun 2022   |   Artikel

Katanya Tokocrypto juga udah punya launchpad ya?

  Evan   |   17 Jun 2022

@Yahya Iya sudah.

  Yahya   |   20 Jun 2022

Cara gabungnya gimana ngab?

  Evan   |   20 Jun 2022

Silahkan baca artikel ini mas "Cara Bergabung di Launchpad Tokocrypto"

Cara Belajar Kripto dengan Kriptoversity di TokoCrypto
Intan     3 Jun 2022
Ingin belajar kripto sekaligus dapat cuan? Kriptoversity dari Tokocrypto menghadirkan program belajar berhadiah TKO bagi peserta yang bisa menyelesaikan program.
Cara Aman Beli Kripto Jumlah Besar di Tokocrypto
Intan     31 May 2022
Membeli kripto dalam jumlah besar merupakan langkah yang cukup berisiko. Untuk itu, Tokocrypto menghadirkan solusi praktis dan aman bagi investor kripto yang perlu melakukannya.
Tokocrypto Kucurkan Rp100 Juta untuk Riset Blockchain Indonesia
Crypholic     30 May 2022
Tokocrypto mendukung pengembangan teknologi blockchain dan aset kripto Indonesia melalui program Tokocrypto Researcher Grants.
Cara Cuan Kripto Menggunakan Bot Trading TokoCrypto
Rida     24 May 2022
Seiring tumbuhnya minat publik terhadap aset kripto khususnya di kalangan generasi milenial, Tokocrypto belum lama ini menggandeng CryptoHero, bot trading berbasis cloud yang sanggup beroperasi nonstop di bursa kripto.
Perkuat Sistem Keamanan, Tokocrypto Jalin Kerja Sama dengan Avarta
Crypholic     18 May 2022
Melalui partnership dengan Avarta, Tokocrypto akan memperkenalkan autentifikasi skor kepercayaan (Trust Score) dan wallet kripto berbasis teknologi biometrik.
Review Token TKO Dari Tokocrypto
Intan     20 Apr 2022
Saat ini telah banyak token kripto dalam negeri yang bermunculan, salah satunya adalah TKO. Seperti apa detail TKO dari Tokocrypto ini? Simak reviewnya.
Cara Bergabung di Launchpad Tokocrypto
Rida     19 Apr 2022
Tak cuma menjadi platform jual beli kripto, Tokocrypto memfasilitasi klien untuk berpartisipasi di proyek blockchain baru lewat Launchpad. Bagaimana cara menggunakannya?
Kirim Komentar Baru
Info Karir
Kontak Kami
Tentang Kami
Peraturan
Terms Of Use
Privacy Policy
Arsip