Twitter

Pasca Akuisisi Elon Musk, Triv Delisting Saham Twitter
Crypholic     14 Nov 2022
Triv mengumumkan penghapusan saham Twitter dari marketplace mereka setelah proses akuisisi Elon Musk yang penuh lika-liku dan menjadi sorotan global.
Elon Musk Sinyalkan Pembayaran Twitter Blue Pakai Kripto
Crypholic     13 Apr 2022
Setelah menggemparkan pasar dengan kepemilikan sahamnya di Twitter, Elon Musk kini berniat meningkatkan adopsi kripto di platform medsos tersebut.
Market Pagi Ini: Pasar Nantikan FOMC, DOGE Dilambungkan Elon Musk
Inbizia     31 Oct 2022
Menjelang pengumuman suku bunga The Fed pekan ini, pasar masih optimis dengan peluang rate hike 75 bps. Sementara itu, DOGE menjadi koin kripto yang sangat volatile.
Forum
Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #twitter

  Rudi Hartono   |   14 Jul 2020   |   Artikel

instagram, facebook, twitter mana yg mantul klo bwt bisnis gan?

  Inbizia   |   16 Jul 2020

Sebaiknya dikombinasikan semuanya pak, karena ketiga sosial media tersebut memiliki karakteristik pembeli yang berbeda. Jadi bisa memperluas jangkauan pasar juga.

  @superbisnis2   |   5 Jan 2021   |   Artikel

twitter nya gak bisa di follow ya?

 

  Inbizia   |   5 Jan 2021

Selamat sore, kami memohon maaf atas kesalahan kami. Untuk halaman Twitter dan proses mengunduhnya, akan segera kami perbaiki. Terima kasih. 

  Meta   |   14 Nov 2022   |   Artikel

Kenapa ya Elon Musk melakukan hal itu? Padahal kan udah susah-payah ada di list, tapi tau-tahu delisting. Cuma, satu lagi herannya kan katanya Elon Musk membeli Twitter itu setelah didesak sama pengadilan, dan akhirnya dibeli jugalah tuh Twitter. Terus, rupanya pakai berhutang juga ya? Apakah ini ada pengaruhnya makanya akhirnya diputusin delisting.

Setelah delisting gini, apa ada kemungkinan Twitter kembali ke pasar saham apa gimana? Posisi terakhir setelah delisting itu gimana mbak? Loss apa cuan? Kasian juga kalau ternyata jatuh terjun bebas sahamnya.

Tapi kalau yang saya lihat ya, Twitter itu secara kapital memang sepertinya merugi ya. Nggak seperti media sosial lainnya yang membukukan untung luar biasa, Twitter kayaknya ya gitu-gitu aja. Mungkin ini langkah yang tepat untuk bikin Twitter lebih maju lagi.

Kirim Komentar Baru