Withdrawal

Panduan Deposit dan Withdrawal di Broker Monex
Damar Putra     13 May 2022
Masih bingung cara melakukan setor dana di broker Monex? Bagaimana pula tahap penarikan dananya? Ikuti panduan cara deposit dan withdraw berikut sebagai referensi.
Broker MRG Ubah Jadwal Withdrawal Saat Libur Nasional
Cahyaning     13 Apr 2022
Sehubungan dengan Hari Libur Nasional Wafat Isa Almasih, broker MRG melakukan perubahan terkait jadwal withdrawal. Catat tanggalnya sebelum menarik dana Anda.
#mrg  
Cara Deposit Withdrawal di HFX Internasional Berjangka
Cahyaning     6 Apr 2022
HFX Internasional Berjangka merupakan salah satu broker lokal yang memiliki biaya trading rendah. Berikut panduan untuk deposit dan withdrawal di pialang ini.
Kamus
Withdrawal, Withdraw, WD

Proses penarikan dana dari akun trading. Tujuan akhir withdrawal adalah untuk mencairkan dana ke rekening klien. Withdrawal bisa dilakukan dengan beberapa metode seperti transfer bank, kartu kredit, dan e-payment.

Forum

Kumpulan Forum @inbizia #withdrawal

romadona   2 Nov 2021

saya pendatang baru, baru kemarin daftar, bisa gak sekarang saya wd lagi dlu dananya?

Admin   3 Nov 2021

Bisa dijelaskan lebih detail lagi pak, bapak daftar di broker apa dan alasannya langsung di wd itu kenapa? Terima kasih

Reply >Lihat[1]
Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #withdrawal

  Dion   |   23 Apr 2018   |   Reply   |   Artikel
Saya join broker forex di switzerland.. saya deposit menggunakan kartu kredit. Ada banyak hal yang membuat tidak nyaman trading dibroker tersebut. Saya memutuskan untuk melakukan withdrawal..
Apa saya wd ke kartu kredit atau rekening bank lokal?
  Admin   |   24 Apr 2018
Semua itu terserah Anda pak. Jika Anda ingin WD melalui bank lokal, Anda bisa menggunakan wire transfer yang dapat memakan waktu hingga beberapa hari, atau menggunakan jasa pihak ketiga seperti Fasapay, Skrill, dll.
Terima kasih
  Ninda Nirmala   |   3 Jun 2020   |   Reply   |   Artikel

mkax teliti sblm pilih broker guys perhatikan jg syarat depotsit & withdrawal

  Rafasya   |   29 Jan 2021   |   Reply   |   Artikel

Saranku sih, kadang-kadang bonus suka punya withdrawal issue alias susah, lama, or ga bisa ditarik. Jadi betul-betul di baca syarat dan ketentuan-nya. Ada broker yang bonus barus bisa dicairkan setelah tiga or enam bulan (dan jelas-jelas tertera di syarat & ketentuan tapi ga dibaca trader)

  Efixsu   |   30 Sep 2021   |   Reply   |   Artikel

membaca paparan prosedur pendaftaran hingga pembeli robot/klien mulai trading dg robot dugaan saya:

1. bisa jadi SMI itu Introducing Broker (IB) dari broker yg disebut itu (mendapat keuntungan dari referal)

2. bisa jadi memang bikin robot MT4 atau beli robot dari pihak lain yg harganya jauh lbh murah dari harga jualan SMI. kalau e-book sih hanya soal mengelabuhi hukum saja (mendapat keuntungan dari jual-beli robot)

3. bisa jadi dia kerjasama dengan exchanger utk deposit uang dari klien ke rekening broker tertentu itu, untuk transaksi  deposit dan withdrawal (mendapat untung dari komisi spread nilai tukar)

4. sangat mungkin yg terjadi sebetulnya sistem copytrading, tidak melalui broker tempat klien terdaftar, tapi melalui platform lain seperti zulutrade, misalnya. (semakin banyak orang yang mengkopi, semakin banyak menarik perhatian trader di luar klien yang mencari master trader di zulutrade. keuntungan komisi tambahan dari luar klien)

5. sistem MLM dipakai (kalo bukan moneygame) untuk mengefisiensikan pemasaran. 

Kesimpulan sementara: sumber keuntungan SMI dari berbagai  cara di atas. Bayangkan jika robotnya memang hebat. 1 akun milik SMI dikopi 100.000 klien dengan komisi 50:50. 1 bulan untung 10% + (10%x100.000:50). misal untung $50 per bulan, komisi yang dia dapat dari klien $100.000. Tertipukah klien? selama bukan moneygame, klien tidak akan tertipu karen dia juga dapat profit,. sayangnya jumlahnya tidak seberapa dibanding dengan yang didapat SMI. jauuuuhh. tapi kalau sudah hepi dengan hasil segitu ya ndak apa-apa. tidak rugi, tapi dimanfaatkan habis-habisan tanpa terasa.

  Rypbks   |   29 Oct 2021

Akur bro.. ini bisnis yang bagus banget. Buat smi...

5 Kebijakan Deposit Withdrawal Broker Yang Perlu Diwaspadai
Wiji Purnama     9 Jan 2018
Berikut ini adalah 5 contoh kebijakan penting tentang deposit withdrawal yang tidak dipaparkan broker secara langsung.
5 Masalah Umum Saat Melakukan Withdrawal Di Broker Forex
Wiji Purnama     5 Jan 2017
Pernahkah Anda mengalami masalah penarikan di broker forex? Jika ya, maka Anda bisa menemukan info bermanfaat untuk mengatasi masalah penarikan itu di sini.
Kirim Komentar Baru
Info Karir
Kontak Kami
Tentang Kami
Peraturan
Terms Of Use
Privacy Policy
Arsip