Hfx

Review Broker HFX International Berjangka
Calvia     15 Jul 2020
HFX Internasional Berjangka merupakan broker teregulasi Indonesia yang telah berdiri dari tahun 2006. Seiring dengan pergantian namanya, HFX menjadi broker yang makin inovatif dan mengikuti perkembangan jaman.
Kupas Tuntas Tipe Akun HFX untuk Sukses Trading
RK Perdana     24 Nov 2022
Broker HFX memiliki 4 akun trading yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan trader. Dengan mengetahui perbandingan minimal deposit, leverage, hingga fitur-fiturnya, Anda bisa menentukan mana yang terbaik dan paling cocok.
Kiat Memilih Maxco vs HFX untuk Scalping
Damar Putra     24 Nov 2022
Scalping biasanya memerlukan eksekusi cepat dan spread rendah. Diantara Maxco vs HFX, manakah yang terbaik untuk menggunakan strategi scalping?
Forum

Kumpulan Forum @inbizia #hfx

Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #hfx

  Ana Rosadi   |   11 Jun 2020   |   Artikel

hfx ni ramah skli sm trader baru, gua isa bljr ngetrader dr akun mini klasik hfx ni, thanks hfx

  Saiful Anam   |   2 Mar 2022   |   Artikel

apakah ada biaya saat melakukan deposit di HFX?

  Yuliana Dewi   |   2 Mar 2022

HFX tidak membebankan biaya untuk transaksi transfer bank. Namun, bank pengirim, koresponden dan penerima dapat membebankan biaya sesuai dengan struktur biaya mereka sendiri.

  Yayan   |   17 Oct 2022   |   Artikel

Cara perhitungan komisi untuk perbedaan HFX untuk masing-masing akun, seperti akun mini, mini classic, classic, atau akun premium. Lalu, akun mana yang akan mendapatkan keuntungan terbesar dari keempat jenis tersebut?

  Putut   |   19 Oct 2022

Bicara soal keuntungan, hal tersebut sebetulnya tergantung pada strategi trading, serta skill dan pengalaman trader itu sendiri.

Berbagai akun yang dimaksud hanya memberi fitur berbeda saja bagi trader, seperti besaran spread, jumlah transaksi yang bisa dilakukan, serta leverage yang diberikan. Besaran keuntungan yang didapat kembali kepada trader itu sendiri.

Ibarat kata, seorang chef yang memasak dengan peralatan seadanya bisa saja membuat hidangan yang lebih enak ketimbang seseorang yang baru belajar memasak, namun menggunakan peralatan masak mutakhir.

  Arifin   |   25 Nov 2022   |   Artikel

Menurut saya biaya kedua broker memang memiliki selisih yang kurang lebih sama sebenarnya. Tapi yang paling buat scalping adalah kecepatan servernya broker memadai atau tidak, realtime dan instant. Dan penulis udah amat jelas sih membuat perbandingan

Informasi dari penulis juga uda cukup jelas dengan pemaparan secara detail HFX dan Maxco bahkan juga udah menyarankan broker yang menyediakan fitur yang kita inginkan.

Jadi harus berterima kasih nih ke penulis jadi ga perlu bingung dan mencoba broker kesana kemari. Cukup dengan membaca artikel ini aja

Cari Sinyal Trading Dengan Indikator AO Bersama HFX
Cahyaning     23 Nov 2022
Indikator Awesome Oscillator sering dimanfaatkan untuk mencari sinyal reversal. HFX Berjangka akan mengajak trader belajar cara memakainya.
Untung Rugi Trading di Broker HFX Internasional Berjangka
Damar Putra     21 Nov 2022
HFX Internasional Berjangka dikenal sebagai salah satu broker lokal terbaik untuk strategi scalping dan day trading. Lantas, apa saja untung rugi trading di broker ini?
Webinar HFX Ulas Strategi Hari ke-7 dengan Candlestick
Cahyaning     16 Nov 2022
HFX Berjangka kembali mengadakan webinar mingguannya. Materi pekan ini akan mengulas tentang strategi candlestick.
Panduan Verifikasi Akun HFX Internasional Berjangka
Intan     15 Nov 2022
Untuk bisa verifikasi akun HFX, dibutuhkan beberapa langkah yang cukup detail. Meskipun begitu, persyaratannya cukup mudah untuk dilakukan.
7 Fitur Trading Terbaik HFX yang Perlu Anda Tahu
Damar Putra     11 Nov 2022
Selain spread ketat dan free swap, beberapa fitur trading terbaik dari broker HFX berikut bisa mempermudah transaksi Anda. Apa saja?
HFX Ajarkan Cara Gabungkan Indikator Fractals dan Aligator
Cahyaning     9 Nov 2022
Webinar broker HFX mengajak trader untuk belajar cara menggabungkan dua indikator untuk hasil trading yang optimal. Bagaimana cara mendaftar?
Webinar HFX Pekan Ini: Belajar Indikator GMMA
Cahyaning     26 Oct 2022
HFX Berjangka kembali mengadakan webinar mingguan untuk para tradernya. Topik pekan ini akan mengulas tentang indikator GMMA.
Kirim Komentar Baru