PT Chitose Internasional Tbk (CINT) mengejar penjualan sebesar Rp 50 miliar dengan membidik net profit before tax senilai Rp13 miliar, 35 menit lalu, #Saham Indonesia   |   PT Berdikari Pondasi Perkasa Tbk (BDKR) menganggarkan belanja modal alias capital expenditure (capex) sebesar Rp110 miliar di tahun 2024, 36 menit lalu, #Saham Indonesia   |   Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT Merdeka Battery Materials Tbk (MBMA) 4.31%, PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) 3.39%, PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (AMRT) 3.12%, 36 menit lalu, #Saham Indonesia   |   IHSG dibuka menguat pada pagi ini setelah melemah di awal pekan, naik 0.57% ke 7,117, 37 menit lalu, #Saham Indonesia

Kalkulator P2P Lending

9 Apr 2021
Dibaca Normal 2 Menit
data-tools > kalkulator >   #p2p   #lending   #p2p-lending   #kalkulator
Kalkulator P2P Lending ini bisa digunakan secara universal karena tak membatasi bunga, tenor, dan besar pinjaman. Apapun P2P Lending-nya, hitung pendanaan atau pinjaman Anda di sini.

Pada kalkulator pendanaan, Anda akan memperoleh estimasi imbal hasil berikut estimasi pengembalian pendanaan berdasarkan parameter-parameter yang Anda masukkan sendiri. Sementara pada kalkulator pinjaman, Anda bisa mendapatkan info nominal pinjaman yang dihitung dari nilai invoice, besar bunga, serta total dana yang harus dikembalikan.

Kalkulator Pendanaan



Kalkulator Pinjaman





 

Butuh referensi bunga P2P Lending dan daftar perusahaan yang menawarkan layanan ini? Kami telah menyediakannya secara khusus di Daftar Bunga P2P Lending.

Terkait Lainnya
 
PT Chitose Internasional Tbk (CINT) mengejar penjualan sebesar Rp 50 miliar dengan membidik net profit before tax senilai Rp13 miliar, 35 menit lalu, #Saham Indonesia

PT Berdikari Pondasi Perkasa Tbk (BDKR) menganggarkan belanja modal alias capital expenditure (capex) sebesar Rp110 miliar di tahun 2024, 36 menit lalu, #Saham Indonesia

Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT Merdeka Battery Materials Tbk (MBMA) 4.31%, PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) 3.39%, PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (AMRT) 3.12%, 36 menit lalu, #Saham Indonesia

IHSG dibuka menguat pada pagi ini setelah melemah di awal pekan, naik 0.57% ke 7,117, 37 menit lalu, #Saham Indonesia

EUR/USD bergerak stabil di dekat level 1.0650, hanya pidato Lagarde yang menjadi katalis, 19 jam lalu, #Forex Teknikal

Dolar Australia menguat di tengah sentimen risk-on dan dolar AS yang lemah, 19 jam lalu, #Forex Fundamental

XAU/USD kembali ke zona merah setelah kembali gagal di atas level $2,400, 19 jam lalu, #Emas Teknikal

Sebagian besar price action Dolar berada di atas support baru di 104.68 dalam sepekan terakhir, 1 hari, #Forex Teknikal

Candle bearish Indeks Dolar sudah tercetak minggu lalu pada harga tertinggi 5 bulan, 1 hari, #Forex Teknikal

Harga emas berakhir dengan penutupan mingguan tertinggi sepanjang masa setelah terus menanjak selama sepekan, 1 hari, #Emas Teknikal

Candle mingguan harga emas mengisyaratkan Bullish Inside Bar di tengah reli Dolar AS, 1 hari, #Emas Teknikal

Penutupan harian di atas 2400 bisa menjadi peluang beli harga emas selanjutnya, 1 hari, #Emas Teknikal

USD/CAD berpotensi membentuk support di level 1.3726, 1 hari, #Forex Teknikal

USD/JPY terus menguat setelah breakout bullish di atas level 152, 1 hari, #Forex Teknikal

Setelah ditutup pada level tertinggi 34 tahun terhadap Yen, waspadai potensi penolakan Dolar dari resistance 155, 1 hari, #Forex Teknikal

Trend penurunan EUR/USD mendorong pengujian ke level support 1.06900, 1 hari, #Forex Teknikal

Pasar khawatir jika Bank Sentral Eropa akan memangkas suku bunga sebelum Federal Reserve, 1 hari, #Forex Fundamental

Setelah diantisipasi sejak awal tahun, Halving Bitcoin berlangsung sesuai rencana pada 20 April lalu, 1 hari, #Kripto Fundamental

Reward penambangan blok Bitcoin kini berkurang dari 6.25 BTC menjadi 3.125 BTC, 1 hari, #Kripto Fundamental

Momentum Halving mengakibatkan fee harian Bitcoin melompat ke $128 lalu crash ke kisaran $8-$10, 1 hari, #Kripto Fundamental

Bitcoin sempat menyentuh 65,000, namun saat ini kembali stabil di bawah level kunci tersebut, 1 hari, #Kripto Teknikal

Secara umum, BTC/USD belum keluar dari range konsolidasi yang terbentuk sejak awal Maret lalu, 1 hari, #Kripto Teknikal

Analis Crypto Potato mencermati bahwa performa Altcoin justru berhasil mengungguli Bitcoin pada akhir pekan lalu. Salah satunya karena SHIB melesat hingga 18% di atas 0.000027, 1 hari, #Kripto Teknikal

PT Dian Swastatika Sentosa Tbk (DSSA) menyiapkan sejumlah strategi untuk mengembangkan bisnisnya tahun ini. Meliputi bisnis pertambangan & perdagangan batubara, penyediaan tenaga listrik & uap, perdagangan pupuk & bahan kimia, serta bisnis teknologi, 1 hari, #Saham Indonesia

PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk mencatat kenaikan pendapatan konsolidasi sebesar 3.7% year on year (YoY) atau senilai Rp37.4 triliun. , 1 hari, #Saham Indonesia

Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) 5.08%, PT XL Axiata Tbk (EXCL) 3.65%, PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul Tbk (SIDO) 3.29%, 1 hari, #Saham Indonesia

IHSG menguat di awal perdagangan hari ini, naik 0.26% ke 7,105, 1 hari, #Saham Indonesia


Komentar @inbizia

Sebaiknya jangan memaksakan memakai Crypto Lending untuk hal konsumtif, karena besar jaminannya bisa mencapai dua kali lipat dari pinjamannya itu sendiri.

Misalnya saja, Anda mau beli hape harga 4 juta, jika memakai Crypto Lending, harus menyiapkan jaminan berupa koin kripto senilai setidaknya 8 juta (belum termasuk fee dan admin).

Karena itu, kalau tujuannya untuk hal mendadak dan konsumtif, lebih bijak jika pakai skema cicilan di aplikasi-aplikasi pinjaman online. Tapi ingat, gunakan dengan bertanggung jawab ya.

 Kurome |  26 Jul 2022
Halaman: Pro Kontra Pinjaman Kripto Yang Perlu Anda Tahu

Kalo bank lokal biasanya gak nyediain pinjeman kripto sist. Harus lewat aplikasi exchanger khusus. Misalnya Triv Crypto Lending, di Binance juga ada. Sistemnya sama aja sih, semuanya pake kebijakan LTV.

Kalau di bank lokal mah adanya pinjeman dana konvensional, itu prosesnya panjang soalnya bakal dicek dulu Credit History dan administrasinya lebih berbelit.

 Sasha |  2 Aug 2022
Halaman: Pro Kontra Pinjaman Kripto Yang Perlu Anda Tahu

Maaf menyanggah, bukannya yg disebutkan diatas, terutama Forex bukankah bsa disebut trading? Klu Investasi dll bisa gw cerna langsung, oh itu adalah investasi krna kan jangka terasa untungnya itu dimulai dri 1 tahun la, apalagi bnga deposito rendah, SBN pake tahunan jga kan, bahkan P2P jga tahunan. Sedangkan Forex, jngnkan 1 tahun, wong orang 1 menit jga bisa dapatin untung.

Jadi gw agak bingung, apakah istilah dari investasi jangka pendek ini adlaah trading ato justru investasi dan trading itu istilah dan artinya sbtulnya berbeda? Bagaimana pendaapt dri Finex megenai hal ini? Dan apakah keamanan Finex itu setara ama money changer? krna kan Forex dan money changer pda dasarnya sama tohh

 Haru |  21 Mar 2023
Halaman: Investasi Jangka Pendek Terbaik Menurut Broker Finex

Sebnrnya menarik bngt sihh mengulik investasi apalagi jangka pendek. Setau aku, yg namanya investasi itu ngelibatan waktu yg cukup panjang sih. Dan salah satunya adalh dngn trading Forex. Lagian forex jga bsa mendapatkan keuntungan tiap saat dan bukan hnya di waktu tertentu aja bru dapat seperti 4 jenis investasi lainnya yg udah disebutkan di artikel.

BTW, mengenai deposito, reksa dana, SBN dan peer to peer lending sepertinya memerlukan dana yg besar untuk menginvestasikan disana dan merasakan dampak profit yg mngkn lumayan lah klu modal besare. Sedangkan Forex, di Finex misalnya cuma berapa dollar aja udah bsa melakukan trading dan investasi disana tapi ga tau mengenai profitable nya sih. apakah modal besar jga pengaruh di forex dalam hal profit

 Rianto |  16 Apr 2023
Halaman: Investasi Jangka Pendek Terbaik Menurut Broker Finex

aku liat lebih meyakinkan SBN dbandingkan dngn jenis investasi lain, entah itu karena resiko tinggi sperti Forex maupun resiko ga jelas seperti P2P lending. Sedangkan Reksadana udah taulahh, tapi rasanya cocok dijadikan aset jangka panjang shgga kurang cocok aja mnrt aku klo investasi jangka pendek si Reksadana. Khusus untuk Surat Berharga Negara itu diterbitkan oleh Negara.dan aku tertarik akan hal tsb. Jadi aku mau nnyakalo kita mau investasi SBN ini, bisa beli assetnya dimana dan minimal berapa juta agar bisa menghasilkan profit yg bisa dbilang lumayan lah.

Trus persentase dan durasi kita investasi itu berapa lama dan berapa bnyk? Dan apakah SBN ini memiliki resiko yang rendah karena dikeluarkan dan diterbitkan oleh negara? SElain itu cocok ga untuk orang yang baru memulai investasi?

 Hwang |  18 Apr 2023
Halaman: Investasi Jangka Pendek Terbaik Menurut Broker Finex

Halo bantu jawab yee!! Klu ga salah nih gan, broker GKInvest itu adalah salah satu broker yg menunjang tradernya dngn seambreng tools deh. Selain autochartist dan Trading Central, tools seperti VPS, MT5 Booster, dan kalkulator Forex juga terdapat di GKInvest gan.

VPS itu gunanya agar kita bisa trading tanpa ada koneksi Internet. Jdi trading kita bakalan jalan terus. Ini cocok bngt utk EA trader krna EA nya bsa jalan terus selama 24 jam

Kmudian kalkulator forex bsa digunakan utk segala aspek perhitungan trading sehingga perencanaan trading plan kita lebih terarah.

Untuk MT5 booster itu simplenya adalah alat utk ningkatin peforma MT5 shngga ada tambahan analisis yg kaya banget ama tools2 yg ga ada di MT5. Utk penjelasan mengenai hal itu bsa agan baca satu per satu di artikel ini : Cara Tingkatkan Profit dengan MT5 Booster GKInvest

 Nadeo |  12 Jul 2023
Halaman: Kupas Tuntas Akun Raw Zero Gkinvest

Kirim Komentar Baru