Kalkulator P2P Lending

9 Apr 2021
Dibaca Normal 2 Menit
data-tools > kalkulator >   #p2p   #lending   #p2p-lending   #kalkulator
Kalkulator P2P Lending ini bisa digunakan secara universal karena tak membatasi bunga, tenor, dan besar pinjaman. Apapun P2P Lending-nya, hitung pendanaan atau pinjaman Anda di sini.

Pada kalkulator pendanaan, Anda akan memperoleh estimasi imbal hasil berikut estimasi pengembalian pendanaan berdasarkan parameter-parameter yang Anda masukkan sendiri. Sementara pada kalkulator pinjaman, Anda bisa mendapatkan info nominal pinjaman yang dihitung dari nilai invoice, besar bunga, serta total dana yang harus dikembalikan.

Kalkulator Pendanaan



Kalkulator Pinjaman





 

Butuh referensi bunga P2P Lending dan daftar perusahaan yang menawarkan layanan ini? Kami telah menyediakannya secara khusus di Daftar Bunga P2P Lending.

Terkait Lainnya
 

Komentar @inbizia

Sebaiknya jangan memaksakan memakai Crypto Lending untuk hal konsumtif, karena besar jaminannya bisa mencapai dua kali lipat dari pinjamannya itu sendiri. Misalnya saja, Anda mau beli hape harga 4 juta, jika memakai Crypto Lending, harus menyiapkan jaminan berupa koin kripto senilai setidaknya 8 juta (belum termasuk fee dan admin). Karena itu, kalau tujuannya untuk hal mendadak dan konsumtif, lebih bijak jika pakai skema cicilan di aplikasi-aplikasi pinjaman online. Tapi ingat, gunakan dengan bertanggung jawab ya. Cek di sini: 11 Cicilan Tanpa Kartu Kredit Yang Terdaftar OJK
 Kurome |  26 Jul 2022
Halaman: Pro Kontra Pinjaman Kripto Yang Perlu Anda Tahu
Kalo bank lokal biasanya gak nyediain pinjeman kripto sist. Harus lewat aplikasi exchanger khusus. Misalnya Triv Crypto Lending, di Binance juga ada. Sistemnya sama aja sih, semuanya pake kebijakan LTV. Cek di sini: Platform Crypto Lending Terbaik untuk Modal Trading Kalau di bank lokal mah adanya pinjeman dana konvensional, itu prosesnya panjang soalnya bakal dicek dulu Credit History dan administrasinya lebih berbelit.
 Sasha |  2 Aug 2022
Halaman: Pro Kontra Pinjaman Kripto Yang Perlu Anda Tahu
Dari beberapa tanggapan diatas bisa dijadikan peringatan nih bagi yang masih mau trading Forex dengan hanya mau nyaman, aman, simple, dan tidak ribet. Ga ada tuh yang namanya Trading dengan segampang itu dan berhenti berharap dengan namanya robot trading. Kalau kita sendiri tidak tau dasar-dasar Forex serta tidak memiliki strategi dan manejemen resiko yang jelas. Mau dibantu dengan cara apapun bakal boncos juga modal kita. Sudah dijelaskan di artikel kalau perlu keterampilan khusus dalam menjalankan robot trading which means we must know what we used and how they work. Jadi ibarat kita tuh tau kalkulator bisa ngitung tapi terkadang itungannya ga benar karena ga bisa bedain mana yang harus diitung terlebih dulu. Kan banyak kalkulator yang kalau 1+2x3 = 9 dimana harusnya hasilnya 6 seharusnya kan kerjain perkalian dulu baru pertambahan. Begitu juga robot trading, jadi kita tau ada yang salah dimana bisa kita perbaiki robot tradingnya.
 Frendy |  7 Nov 2022
Halaman: Keunggulan Dan Kelemahan Robot Trading Forex Ea
Halo Rana, Broker Monex adalah salah satu broker lokal paling banyak digunakan oleh trader Indonesia. Untuk sekelas broker lokal, komisi di broker Monex masih terbilang wajar dan sebanding dengan banyak fasilitas menarik yang ditawarkan, seperti: Autochartist, Trading Central, Kalkulator Trading, Market News, dll. Dan yang perlu Anda pahami, sebagus dan secanggih apapun broker forex yang digunakan, tidak ada jaminan Anda akan selalu mendapatkan profit. Semuanya akan kembali pada strategi dan kemampuan money management Anda. Terima kasih, semoga membantu.
 Damar Putra |  13 Dec 2022
Halaman: Apa Saja Kelebihan Dan Kekurangan Broker Monex
Setuju gan, berdasarkan dari komisinya kalau memang masih trader dengan modal pas-pasan harus menghindari komisi yang besar. Tetapi HFX punya kalkulator trading yang gw rasa susah ditemukan di broker-broker lainnya. Jalan paling adem sih gw rasa saat belajar trading enakan mulainya di akun demo terus ntar kalau sudah oke terjun ke live dengan langsung buka akun saja. Jadi yang mau pake fitur kalkulator trading di HFX bisa langsung buka mini classic aja tanpa buka di akun mini
 Alif |  31 Dec 2022
Halaman: Finex Vs Hfx Mana Yang Cocok Untuk Anda
Wah menarik ya di contoh ketiga. Tanpa menggunakan kalkulator, aku menduga yang paling menguntungkan itu yang PT. SOLA Tbk. Solana dia pendapatannya di bawah yang 2.500.000 yang PT. MIFA, tapi si PT. MIFA ini laba bersihnya dikit banget 120.000.000 juga doang. PT SI juga kasusnya sama. Jadi, tebak-tebak buah manggis pertama: dua perusahaan itu tercoret dari persaingan. Nah, yang tersisa itu PT. DORE sama PT SOLA yang harus diperhatikan. Tadinya kupikir SOLA yang lebih unggul. Soalnya Laba Bersihnya lebih tinggi. Ternyata PT Dore yang oke Karena dilihat setelah ada hitung-hitungan dari persen net profit marginnya. Tapi bener gitu, dari NPM aja kita bisa lihat efisiensinya? Nggak perlu lihat laporan pengeluarannya segala macam Mengacu pada kalimat ini: "Ketiga, semakin tinggi nilai NPM menandakan bahwa perusahaan tersebut semakin efisien operasionalnya. Perusahaan dapat menekan biaya-biaya yang tidak perlu, sehingga perusahaan mampu memaksimalkan laba bersih yang didapatkan." Gimana ya?
 Fadli Umbara |  4 Jan 2023
Halaman: Pengertian Net Profit Margin Npm

Kirim Komentar Baru