XAU/USD bullish efek meningkatnya ketegangan geopolitik, 5 jam lalu, #Emas Fundamental   |   Pound Sterling mempertahankan kenaikan karena membaiknya sentimen pasar, inflasi Inggris menjadi sorotan, 5 jam lalu, #Forex Fundamental   |   Hambatan EUR/JPY muncul di atas level 169.80, 5 jam lalu, #Forex Teknikal   |   USD/CAD melanjutkan penurunannya di bawah level 1.3610 menjelang data IHK Kanada, 5 jam lalu, #Forex Teknikal   |   EUR/USD berpotensi menguji resistance di sekitar 1.0935 sebelum turun di bawah 1.0345, 10 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Sinyal pembalikan RSI dari resistance atau bullish channel bisa menjadi konfirmator tambahan untuk bearish EUR/USD, 10 jam lalu, #Forex Teknikal   |   GBP/USD berpeluang naik untuk menguji zona resistance di sekitar 1.2775, 10 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Jika gagal menembus resistance, GBP/USD berpeluang turun kembali di bawah level 1.1805, 10 jam lalu, #Forex Teknikal   |   AUD/USD kemungkinan naik untuk menguji resistance di sekitar 0.6685, 10 jam lalu, #Forex Teknikal   |   AUD/USD berisiko turun di bawah 0.6025 kecuali ada penembusan di atas level 0.6875, 10 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Untuk USD/CAD, kenaikan kuat di atas 1.4045 akan memperkecil potensi bearish, 10 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Jika USD/CAD dilanda aksi jual, downtrend akan terkonfirmasi setelah harga menembus support dan ditutup di bawah 1.3455, 10 jam lalu, #Forex Teknikal   |   USD/JPY berpeluang terkoreksi hingga menguji support di sekitar 153.65, 10 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Penurunan USD/JPY dari level 151.05 akan memicu kemerosotan lebih lanjut di bawah 146.45, 10 jam lalu, #Forex Teknikal   |   USD/JPY bisa menguat di atas 165.95 apabila sukses menembus resistance 158.75, 10 jam lalu, #Forex Teknikal   |   NZD/USD terindikasi naik untuk menguji resistance di sekitar 0.6275, 10 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Jika Dolar New Zealand terus menguat di atas 0.6385, ada potensi kenaikan lebih lanjut melampaui 0.6675, 10 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Apabila NZD/USD melemah di bawah 0.5805, waspadai potensi penurunan hingga 0.5325, 10 jam lalu, #Forex Teknikal   |   Trend Bitcoin cukup positif dalam sepekan terakhir. Harga menguat hingga $6000 dan menyentuh level tertinggi 1 bulanan di atas $67,000, 10 jam lalu, #Kripto Teknikal   |   Awal pekan ini (20/Mei), BTC/USD cenderung berkonsolidasi di level $66,731, 10 jam lalu, #Kripto Teknikal   |   SOL dan LINK menjadi Altcoin terbaik dalam basis mingguan. Keduanya masing-masing melesat hingga 17.5% dan 22%, 10 jam lalu, #Kripto Teknikal   |   Pitchbook melaporkan adanya peningkatan dalam pendanaan startup kripto hingga $2.4 miliar pada paruh pertama 2024, 10 jam lalu, #Kripto Fundamental   |   Para pengembang Bitcoin yakin jika katalis reli berikutnya akan bergantung pada aspek programmability, 10 jam lalu, #Kripto Fundamental   |   PT Barito Renewables Energy Tbk (BREN) masih membetot perhatian publik dengan level harga yang sudah menyentuh Rp10,750, 10 jam lalu, #Saham Indonesia   |   PT Puri Sentul Permai Tbk (KDTN) berencana untuk membangun ruang serbaguna alias function room dengan fasilitas pendukungnya. , 10 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT Vale Indonesia Tbk (INCO) 4.91%, PT Merdeka Battery Materials Tbk (MBMA) 4.13%, PT Barito Pacific Tbk (BRPT) 2.99%, 10 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Senin (20/Mei) pukul 9.06 WIB, IHSG menguat 0.48% ke 7,350, 11 jam lalu, #Saham Indonesia

Kalkulator Kurs

15 Jun 2020
Dibaca Normal 2 Menit
data-tools > forex >   #kurs   #kalkulator
Kalkulator Kurs mempermudah Anda yang ingin menghitung nilai tukar Rupiah ke mata uang asing atau sebaliknya.

Anda cukup mengisikan jumlah yang ingin Anda konversikan, mata uang asal, serta mata uang tujuan, kemudian klik tombol "Hitung".

Kalkulator Kurs


 

Untuk info penting seputar penukaran Rupiah, silakan kunjungi rubrik ini.

Terkait Lainnya
 
XAU/USD bullish efek meningkatnya ketegangan geopolitik, 5 jam lalu, #Emas Fundamental

Pound Sterling mempertahankan kenaikan karena membaiknya sentimen pasar, inflasi Inggris menjadi sorotan, 5 jam lalu, #Forex Fundamental

Hambatan EUR/JPY muncul di atas level 169.80, 5 jam lalu, #Forex Teknikal

USD/CAD melanjutkan penurunannya di bawah level 1.3610 menjelang data IHK Kanada, 5 jam lalu, #Forex Teknikal

EUR/USD berpotensi menguji resistance di sekitar 1.0935 sebelum turun di bawah 1.0345, 10 jam lalu, #Forex Teknikal

Sinyal pembalikan RSI dari resistance atau bullish channel bisa menjadi konfirmator tambahan untuk bearish EUR/USD, 10 jam lalu, #Forex Teknikal

GBP/USD berpeluang naik untuk menguji zona resistance di sekitar 1.2775, 10 jam lalu, #Forex Teknikal

Jika gagal menembus resistance, GBP/USD berpeluang turun kembali di bawah level 1.1805, 10 jam lalu, #Forex Teknikal

AUD/USD kemungkinan naik untuk menguji resistance di sekitar 0.6685, 10 jam lalu, #Forex Teknikal

AUD/USD berisiko turun di bawah 0.6025 kecuali ada penembusan di atas level 0.6875, 10 jam lalu, #Forex Teknikal

Untuk USD/CAD, kenaikan kuat di atas 1.4045 akan memperkecil potensi bearish, 10 jam lalu, #Forex Teknikal

Jika USD/CAD dilanda aksi jual, downtrend akan terkonfirmasi setelah harga menembus support dan ditutup di bawah 1.3455, 10 jam lalu, #Forex Teknikal

USD/JPY berpeluang terkoreksi hingga menguji support di sekitar 153.65, 10 jam lalu, #Forex Teknikal

Penurunan USD/JPY dari level 151.05 akan memicu kemerosotan lebih lanjut di bawah 146.45, 10 jam lalu, #Forex Teknikal

USD/JPY bisa menguat di atas 165.95 apabila sukses menembus resistance 158.75, 10 jam lalu, #Forex Teknikal

NZD/USD terindikasi naik untuk menguji resistance di sekitar 0.6275, 10 jam lalu, #Forex Teknikal

Jika Dolar New Zealand terus menguat di atas 0.6385, ada potensi kenaikan lebih lanjut melampaui 0.6675, 10 jam lalu, #Forex Teknikal

Apabila NZD/USD melemah di bawah 0.5805, waspadai potensi penurunan hingga 0.5325, 10 jam lalu, #Forex Teknikal

Trend Bitcoin cukup positif dalam sepekan terakhir. Harga menguat hingga $6000 dan menyentuh level tertinggi 1 bulanan di atas $67,000, 10 jam lalu, #Kripto Teknikal

Awal pekan ini (20/Mei), BTC/USD cenderung berkonsolidasi di level $66,731, 10 jam lalu, #Kripto Teknikal

SOL dan LINK menjadi Altcoin terbaik dalam basis mingguan. Keduanya masing-masing melesat hingga 17.5% dan 22%, 10 jam lalu, #Kripto Teknikal

Pitchbook melaporkan adanya peningkatan dalam pendanaan startup kripto hingga $2.4 miliar pada paruh pertama 2024, 10 jam lalu, #Kripto Fundamental

Para pengembang Bitcoin yakin jika katalis reli berikutnya akan bergantung pada aspek programmability, 10 jam lalu, #Kripto Fundamental

PT Barito Renewables Energy Tbk (BREN) masih membetot perhatian publik dengan level harga yang sudah menyentuh Rp10,750, 10 jam lalu, #Saham Indonesia

PT Puri Sentul Permai Tbk (KDTN) berencana untuk membangun ruang serbaguna alias function room dengan fasilitas pendukungnya. , 10 jam lalu, #Saham Indonesia

Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT Vale Indonesia Tbk (INCO) 4.91%, PT Merdeka Battery Materials Tbk (MBMA) 4.13%, PT Barito Pacific Tbk (BRPT) 2.99%, 10 jam lalu, #Saham Indonesia

Senin (20/Mei) pukul 9.06 WIB, IHSG menguat 0.48% ke 7,350, 11 jam lalu, #Saham Indonesia


Komentar @inbizia

Halo bantu jawab yee!! Klu ga salah nih gan, broker GKInvest itu adalah salah satu broker yg menunjang tradernya dngn seambreng tools deh. Selain autochartist dan Trading Central, tools seperti VPS, MT5 Booster, dan kalkulator Forex juga terdapat di GKInvest gan.

VPS itu gunanya agar kita bisa trading tanpa ada koneksi Internet. Jdi trading kita bakalan jalan terus. Ini cocok bngt utk EA trader krna EA nya bsa jalan terus selama 24 jam

Kmudian kalkulator forex bsa digunakan utk segala aspek perhitungan trading sehingga perencanaan trading plan kita lebih terarah.

Untuk MT5 booster itu simplenya adalah alat utk ningkatin peforma MT5 shngga ada tambahan analisis yg kaya banget ama tools2 yg ga ada di MT5. Utk penjelasan mengenai hal itu bsa agan baca satu per satu di artikel ini : Cara Tingkatkan Profit dengan MT5 Booster GKInvest

 Nadeo |  12 Jul 2023
Halaman: Kupas Tuntas Akun Raw Zero Gkinvest

Ehh agak sedikit penasarn nihh dngn kalkulator perdagangan yg ditawarkan ama HFX. Awalnya kukira kalkulator perdagangan itu cma menawarkan perhitungan pips, profit dan loss aja. Ternyata setelah baca di artikel ini baru tau bahwa kalkulator perdagangan di HFX itu cukup bnyk dan beragam bahkan terdapat beberapa kalkulator yg sama sekali ga pernah aku dapatkan di broker lain seperti kalkulator fibonnaci, multitarget, pivot point, dan termasuk kalkulator swap.

Yg paling buat aku menarik adalah kalkulator fibonacci. Sebagaimana trader2 tau, bahwa fibonacci ini kan biasanya otomatis langsung ada gitu ketika kita tarik grafiknya. Cma mengapa shh ada kalkulator fibonacci ini? Fungsi dan keguanaan utk trading itu seperti apa??

 Nicholas |  31 Jul 2023
Halaman: Fitur Trading Terbaik Hfx Yang Perlu Anda Tahu

Vino: Pengertian agan sdh benar! Spread adlh perbedaan antara harga jual (bid) dan harga beli (ask) pada saat tertentu. Itu adalah biaya utama yg trader hadapi saat membuka posisi, terutama bagi trader jangka pendek seperti scalper dan day trader. Mengutip apa yg agan katakan, memang penting untuk memastikan bahwa potensi keuntungan yg kita peroleh melebihi biaya spread agar tetap menguntungkan.

Cuma, yang ane ga setuju itu adalah kita ngesampingkan perhitungan pips. Sbnrnya pnting bngt utk memahami spread dan menghitung pips untuk mengatasi biaya. dan ini adlaah prinsip yg baik dalam trading.

Tapi ya jangan lupa jg untuk memahami risiko yg terkait dengan trading, terutama jika agan adalah scalper atau day trader. Karena trading dalam jangka waktu singkat bisa lebih stres dan memerlukan analisis cepat, penting untuk memiliki rencana manajemen risiko yang baik. Agan bisa coba pake alat bantu yang ada di sini: Kalkulator Money Management

 Nicholas |  26 Aug 2023
Halaman: Tips Mudah Menghitung Nilai Pip Dari Broker Finex

Pin bar merupakan sebuah istilah dari Pola candle yang membentuk ekor panjang (mirip paku ). Untuk mengetahui terbentuknya pin bar adalah murni dari pengamatan. Dengan demikian Anda harus mengetahui ciri-ciri pin bar ketika terbentuk dalam rentetan candlestick pergerakan harga. Pin bar yang valid adalah sinyal untuk entry. Validasi dari sebuah pin bar dilakukan dengan konfirmasi oleh indikator teknikal. Jika terkonfirmasi oleh indikator teknikal, maka pin bar tersebut adalah sinyal yang valid. Untuk penjelasan mengenai pin bar, silahkan baca: Kupas Tuntas Strategi Trading Reversal Dengan Pin Bar

Yang perlu diketahui, tiap jam/time dari server broker adalah berbeda-beda. Lu tuh bisa melakukan penelitan menggunakann 2,3,4 atau lebih MT4 broker. Coba perhatikan 1 kurs pair mata uang yang sama dengan time frame yang sama pula. Maka lu pasti bakal menemukan pola-pola candle yang berbeda. Coba perhatikan dari M15 - D1 atau yang lebih besar. Apa penyebabnya ? karena pembukaan / penutupan harga yang berbeda. Silahkan perhatikan timenya. Ada broker yang pola candlenya masih bergerak, ada broker yang pola candlenya sudah siap membentuk candle baru.

Misalnya nih ya menggunakan TF-H4 : Di broker A, timenya menunjukan 16.00 (candle masih bergerak). Dibroker B, timenye sudah masuk 17.00 (masuk candle baru), dan seterusnya. Bagi mereka yang ingin trading dengan news, perhatikan bahwa : harga akan bergerak sebelum news dirilis, harga akan bergerak bersamaan news dirilis dan harga akan bergerak setelah news dirilis. Semoga clear

 Ranti Maira |  10 Aug 2023
Halaman: Tips Trading Mifx Cara Temukan Potensi Profit Dengan Pin Bar

Emas terkenal sebagai instrumen investasi yang tahan terhadap inflasi dan cenderung stabil ketika tingkat ekonomi suatu negara memburuk. Oleh karena itu, emas cocok dijadikan investasi jangka panjang. Tapi, jika ingin memperoleh keuntungan dalam waktu singkat, kamu bisa mendapatkannya dengan cara trading emas.
Meskipun pasokannya terbatas, logam mulia terbukti menjadi aset yang masih digandrungi investor sebagai koleksi maupun untuk diperdagangkan.

Seperti yang telah diketahui, pasar emas menjadi salah satu pasar terbesar di dunia, bahkan jumlah transaksi per harinya bisa mencapai lebih dari US$ 3,2 triliun. Makanya saya cukup tertarik dengan dengan produk ini. namun akankah emas bagus untuk scalping?

Selain itu, Gold hampir selalu di-trade melawan Dolar, jadi harga emas sangat bergantung naik-turunnya Dolar. Kalau Dolar naik, otomatis emas anjlok. Sering-sering aja update kurs Dolar. Masa sih? Tapi saya pernah lihat chart di mana USD melemah, Gold juga ikutan melemah. Nah itu kira-kira kenapa bisa begitu?

 Ellios |  16 Aug 2023
Halaman: Perbandingan Trading Logam Mulia Di Hfx Dan Finex

Setelah menggunakan MetaTrader 4 (MT4) dan MetaTrader 5 (MT5) selama lebih dari satu dekade, saya ingin membantu menjelaskan rasa bingung kamu tentang MetaTrader 4 , dan menjawab pertanyaan paling umum tentang platform trading. Setiap broker yang menawarkan software trading MetaTrader 4 (MT4) seperti FINEX ini dapat dianggap sebagai broker MT4. MetaTrader 4 termasuk dalam rangkaian platform perdagangan yang dikembangkan oleh MetaQuotes Software Corp untuk komputer seluler, web, dan desktop.

Perlu kamu ingat ya dan dicatat juga, MetaTrader 4 adalah platform perdagangan pihak ketiga yang terhubung ke broker untuk perdagangan valas. MetaTrader 4 adalah platform pihak ketiga paling populer untuk trading forex. Jadi MT4 itu buka broker ya..

Kamu tidak dapat melakukan perdagangan nyata dalam platform MetaTrader 4 (MT4) kecuali Anda membuka akun langsung dengan broker pendukung (FINEX). Jika kamu memilih nama server pialang dari menu tarik-turun saat masuk (ini berlaku untuk versi perangkat lunak yang diunduh langsung dari pengembang), Anda dapat membuka akun dengan pialang pilihan Anda dan mengakses tarif langsung dalam MT4.

MetaTrader menawarkan akses ke akun demo gratis, yang digunakan oleh banyak trader Forex non-broker untuk melakukan analisis teknis kurs historis, tetapi tidak termasuk akses ke fitur trading langsung atau kurs pasar yang diperbarui.

Jika kamu memilih HFX sebagai pialang, cukup buka dan danai akun broker lalu unduh perangkat lunak MetaTrader 4 langsung dari broker kamu untuk memulai trading forex dan CFD. broker juga menawarkan akun demo yang memungkinkan kamu berlatih trading dengan dana virtual sebelum lulus untuk live trading dengan uang sungguhan.

 Saladin |  30 Sep 2023
Halaman: Trading Lebih Nyaman Dengan Platform Trading Hfx

Komentar[29]    
  Marzukiham   |   15 Apr 2017
Aku pux uang won 10000. Brapa nilai rupiahx dan dimana ditukarkan. maaf
  Admin   |   17 Apr 2017

Jika yang Anda maksud Won Korea Selatan, nilai Rupiahnya bisa dihitung dengan kalkulator mata uang yang Ada di halaman ini. Tinggal masukkan nominalnya (10000) lalu set mata uang menjadi South Korean Won -> Indonesian Rupiah. Setelah Anda mengklik "Hitung" maka hasilnya akan keluar.

Untuk penukaran bisa dilakukan di money changer terdekat. Baca juga: Direktori Alamat Money Changer Berizin Di Indonesia.

  Fredy Larosa   |   7 Jul 2017
Saya punya uang one million dollars series 2001 apa masih berlaku atau tidak.. Gmna cara tukarnya
  Admin   |   10 Jul 2017

Kami mengetahui bahwa uang satu juta Dolar itu bukan alat pembayaran legal adalah dari pernyataan Departemen Keuangan AS. Berikut terjemahan Indonesia dari pernyataan lengkapnya:

"Kami menerima banyak pertanyaan mengenai apakah Departemen Keuangan pernah memproduksi uang kertas 1 juta Dolar. Orang-orang telah mengirimkan copy dari uang kertas ini. Kami mendapati uang kertas tersebut sebagai sertifikat platinum yang tidak bisa dipindahtangankan (nonnegotiable platinum certificates) yang dikenal sebagai "One Million Dollar Special Issue".

Uang kertas ini dulunya berasal dari seri barang seni dengan hak cipta terbatas yang dijual oleh perusahaan Kanada seharga 1 Dolar per lembarnya sebagai barang koleksi. Uang kertas itu bukan mata uang resmi Amerika Serikat yang dicetak oleh Biro Pencetakan Uang (Bureau of Engraving and Printing). Dengan demikian, uang kertas tersebut tidak dapat diterima oleh Departemen Keuangan."

Terima kasih

    |   11 Aug 2017
saya punya mata uang republika HRVASTKA 100000 thn 1993 apa masih bisa ditukar di money changer ?
  Admin   |   11 Aug 2017
Itu adalah mata uang Kroasia (Dinara Kroasia/HRD) yang saat ini sudah tidak berlaku dan digantikan dengan Kuna. Karena sudah tidak berlaku di negaranya, maka uang tersebut tidak bisa ditukar dimanapun. Perlu diperhatikan bahwa uang kertas/koin hanya ada nilainya sejauh yang diakui oleh negara penerbit uang tersebut. Jika negaranya sudah tidak lagi mengakuinya, maka nilainya dengan sendirinya hilang dan tak ada yang mau menerimanya.
  Amat Wigiawan   |   18 Aug 2017
saya punya 1000 dolar singapur berapa nilai tukar ke rupiah sekarang
  Admin   |   21 Aug 2017
Silahkan dihitung dengan kalkulator di atas. Anda bisa memasukkan angka 1000 dan mengubah jenis mata uang ke Singapore Dollar (pada kolom atas), serta Indonesian Rupiah (pada kolom bawah), lalu klik Hitung.
  Bambang Alfi   |   27 Dec 2017
Saya punya uang burundi franc/BIF dengan jumlah banyak, apa bs ditukar dg rupiah, kalo bs dimana kah tukarnya di indonesia?
  Admin   |   27 Dec 2017

Untuk menukarkan mata uang asing ke Rupiah, Anda bisa ke money changer terdekat yang bersedia menerima penukaran uang asing yang Anda miliki. Kami menyediakan direktori money changer berizin di Indonesia untuk keperluan ini.

Namun mata uang dari negara kecil seperti ini biasanya sulit sekali untuk ditukarkan kembali jika sudah di Indonesia. Lain waktu, ada baiknya ketika ke luar negeri, tukar dulu semua uang asing menjadi Dolar AS sebelum kembali ke Indonesia, agar lebih mudah penukarannya kembali

  Acank   |   14 Dec 2018

Sy mau tukar uang. mata uang. DEUX MILLE FRANCS 2000 dan NAM TRAM DONG. VIET NAM 500 . Di makassar tidak bisa tukar

  Admin   |   14 Dec 2018

Vietnam sudah ganti menggunakan uang polimer sejak tahun 2003, tetapi apakah ini masih diterima untuk ditukar oleh money changer, kami kurang mengetahuinya. Untuk lebih jelas, Anda bisa membawa uang itu ke Money Changer berizin. Coba lihat direktorinya di sini.

Untuk Deux Mille Francs 2000 (Franc CFA) sebenarnya masih berlaku dan digunakan, tapi mengingat ini adalah mata uang terbitan Afrika Barat (tidak umum jika dibandingkan dengan USD, SGD, GBP, dsb.), maka akan sangat jarang Money Changer yang menyediakan penukarannya.

  Siti Chilyatun Nadli   |   9 Jan 2019

Saya punya uang 10.000 afganistan di mana saya bisa menukar kan nya menjadi rupiah sedangkan uang 10.000 afganistan sudah todak berlaku

  Rizal   |   10 Jan 2019

Untuk menukarkan mata uang asing ke Rupiah, Anda bisa ke money changer terdekat yang bersedia menerima penukaran uang asing yang Anda miliki. Kami menyediakan direktori money changer berizin di Indonesia untuk keperluan ini.

  Yeni Silvia   |   18 Jan 2019

2 juta dollar berapa rupiah

  Admin   |   18 Jan 2019

Anda bisa memilih mata uang yang akan dikonversi, kemudian masukan saja nominalnya. Berikut hasil konversi untuk 2 juta Dolar ke Rupiah:

  Pak Malik   |   8 Feb 2019

gue pnxa 10 ten riyals apakah bnr di Rp jadi 37 juta

  Admin   |   11 Feb 2019

Apabila yang Anda maksudkan adalah Riyal Saudi Arabia, maka berdasarkan perhitungan yang kami lakukan dengan kalkulator di atas, nilai kursnya adalah Rp37,330.89 (per 11 Februari 2019). Anda bisa bookmark halaman ini untuk menggunakan kalkulator di atas, agar bisa senantiasa mendapatkan perhitungan kurs Rupiah sesuai nilai tukar terkini.

  Tachan   |   4 Apr 2019

Secepat nya aku akan ke korea selatan

  Sigit Syahputra   |   26 Jul 2019

Saya deposit 100.000 koq cma dapet $6.99

  Admin   |   29 Jul 2019

Lho, bukannya sudah diinfokan ya sama brokernya?

  Saepul Alkusumah   |   1 Aug 2019

Saya punya uang cruzeiros 500000 reals tahun 1993  Apakah bisa di tukar ke rupiah?



Paling jumlah rupiahnya brapa?



Dan harus kemana saya menukarnya? 



Mohon infonya 

  Admin   |   1 Aug 2019

Silahkan Anda cari Money Changer atau bank terdekat untuk coba menukarkannya. Apabila Money Changer atau bank tak mau menerima karena termasuk keluaran lama, maka ada baiknya Anda bawa langsung untuk ditukar di negara asalnya atau dititipkan pada orang yang akan kesana.

  Beny Agusta   |   11 Aug 2019

Cara menukar uang robel Rusia ke rupiah pada bank BRI atau mandiri, dan apakah uang robel Rusia 10000 tahun 1993 masih bisa di gunakan?

  Admin   |   13 Aug 2019

Silahkan Anda cari Money Changer atau bank terdekat untuk coba menukarkannya. Apabila Money Changer atau bank tak mau menerima karena termasuk keluaran lama, maka ada baiknya Anda bawa langsung untuk ditukar di negara asalnya atau dititipkan pada orang yang akan kesana. Semoga membantu

  Maya   |   6 Sep 2019
Saya sudah menjumlahkan ringgit ke rupiah, dgn jumlah RM329 = 1,113,185.59

Kira2 kalau di singkat berapa ribu sih itu? Trllu bnyk angkanya jd susah utk memaksudkn jmlh Rupiah ny.

  Anisa   |   4 Nov 2019
Satu juta seratus tiga belas ribu itu mbakk
  Sartika   |   6 Sep 2021

mohon info money changer untuk penukaran uang.. tq

  Lalita   |   6 Sep 2021

seperti yang sudah diinfokan oleh admin
Untuk penukaran bisa dilakukan di money changer terdekat. Baca juga: Direktori Alamat Money Changer Berizin Di Indonesia.