Koin Paling Ramai

6 Oct 2022
Dibaca Normal 4 Menit
data-tools > kripto >   #koin
Daftar berikut menampilkan koin paling ramai saat ini. Ranking ditentukan dari volume transaksi tertinggi, sehingga tersaji daftar koin yang paling banyak diperdagangkan dalam 24 jam terakhir.

 

Array ( [MANA] => 0.7033381 [SAND] => 0.8619295 [VET] => 0.0238743 [FIL] => 5.5824601 [DMC] => 1.0500384 [EOS] => 1.1749157 [TPOS] => 0.0396437 [APE] => 5.2092962 [LUNC] => 0.0003016 [AAVE] => 78.723819 [FRAX] => 0.9965357 [HBAR] => 0.058027 [ALGO] => 0.3542894 [XLM] => 0.1190328 [NEAR] => 3.6934567 [FTT] => 24.7763408 [CRO] => 0.1104304 [ATOM] => 12.9841901 [LTC] => 54.5817402 [MTSP] => 75.9379199 [DHN] => 0.2600079 [IMP] => 1.0E-7 [BOT] => 0.0061859 [FINA] => 0.026996 [RVST] => 0.0606394 [RXT] => 12.1113242 [MTLX] => 0.0737878 [WLRS] => 0.1487775 [RKTN] => 4.9E-6 [REV3L] => 0.0120985 [PRESALE] => 0.0035509 [NDB] => 0.0495015 [IBAT] => 0.0024156 [BOTZ] => 0.0003196 [NVIR] => 0.0410124 [MPM] => 1.94E-5 [MIC] => 13.2442146 [SPA] => 1.0021977 [STARS] => 2.0E-7 [JET] => 0.0054749 [PET] => 3.3E-6 [CATCOIN] => 0.00000000000599952664 [PLA] => 0.0074861 [BOBC] => 1.0328234 [BSGG] => 0.0049356 [QATAR] => 0.0002075 [HERMES] => 0.1297144 [VBG] => 0.060608 [SHIBKILLER] => 0.00000000022392230685 [GLDN] => 2.6785086 [NAFTY] => 1.81E-5 [BP] => 0.0248656 [DARUMA] => 0.0021737 [SHG] => 5.53E-5 [P202] => 9.0E-5 [TAMA] => 0.1190956 [BTCPAY] => 3.4214749 [ZSKRAT] => 0.00000000000407176953 [AI] => 1.0E-7 [ADK] => 0.1293452 [LBLOCK] => 0.0002029 [WDEX] => 0.0022157 [MIKABOSHI] => 1.2E-6 [FURY] => 0.0179995 [GEFI] => 0.0006205 [MEME] => 0.0032291 [CMQ] => 0.018883 [DMN] => 0.0008809 [GREENFUEL] => 0.0143655 [YEFIM] => 2.8018269 [EGT] => 0.0008901 [INS] => 3.2E-5 [INSTAR] => 0.1248104 [FOF] => 4.1475107 [AXS] => 12.7625714 [XMR] => 146.1517072 [LINK] => 7.8752751 [ETC] => 27.6340888 [OKB] => 15.5033912 [LEO] => 4.1572294 [DAI] => 0.9991418 [TRX] => 0.0624266 [UNI] => 6.7951476 [AVAX] => 17.3477564 [WBTC] => 20133.995889 [SHIB] => 1.14E-5 [STETH] => 1346.0647198 [MATIC] => 0.8521191 [DOT] => 6.4342431 [DOGE] => 0.0646379 [ADA] => 0.4314549 [SOL] => 34.0932226 [BUSD] => 0.9997754 [USDC] => 0.999661 [ETH] => 1352.5865243 [USDT] => 0.9998864 [XRP] => 0.4901888 [KIF] => 53.9783285 [BNB] => 293.9947657 [ZBTX] => 0.0032875 [BTC] => 20161.830615 [XTZ] => 1.4299677 [CHZ] => 0.2167499 [EGLD] => 54.3249485 [XCN] => 0.0694973 [ICP] => 6.026619 [SCHO] => 2.9999922 [FLOW] => 1.6967321 [QNT] => 138.3102558 [BCH] => 122.2391087 )
Harga $0.9998864
Volume $36.5M

Harga $20,161.8306150
Volume $31.3M

Harga $1,352.5865243
Volume $9.7M

Harga $0.9997754
Volume $6.8M

Harga $0.9996610
Volume $3.6M

Harga $0.4901888
Volume $2.4M

Harga $34.0932226
Volume $676.2jt

Harga $293.9947657
Volume $559.1jt

Harga $0.0646379
Volume $512.7jt

Harga $7.8752751
Volume $487.9jt

Harga $122.2391087
Volume $481.4jt

Harga $0.4314549
Volume $409.6jt

Harga $0.8521191
Volume $394.3jt

Harga $0.0003016
Volume $346.7jt

Harga $27.6340888
Volume $329.2jt

Harga $0.9991418
Volume $322.8jt

Harga $0.0624266
Volume $272.3jt

Harga $54.5817402
Volume $260.5jt

Harga $0.2167499
Volume $243.4jt

Harga $12.9841901
Volume $235.7jt

Harga $0.0000114
Volume $223.1jt

Harga $6.4342431
Volume $201.2jt

Harga $3.6934567
Volume $200.7jt

Harga $17.3477564
Volume $178.1jt

Harga $0.8619295
Volume $175.6jt

Harga $20,133.9958890
Volume $174.6jt

Harga $1.1749157
Volume $160.4jt

Harga $5.2092962
Volume $145.6jt

Harga $0.1190328
Volume $125.6jt

Harga $6.7951476
Volume $118.2jt
Harga $0.1190956
Volume $113.4jt

Harga $0.7033381
Volume $111.8jt

Harga $0.3542894
Volume $102jt

Harga $78.7238190
Volume $87.1jt

Harga $5.5824601
Volume $84.7jt

Harga $146.1517072
Volume $71.6jt

Harga $54.3249485
Volume $63.3jt

Harga $12.7625714
Volume $50.5jt

Harga $138.3102558
Volume $49.8jt

Harga $0.0238743
Volume $48.9jt

Harga $6.0266190
Volume $36.4jt

Harga $24.7763408
Volume $34.6jt

Harga $1.6967321
Volume $34.2jt

Harga $0.0580270
Volume $31.3jt

Harga $15.5033912
Volume $19.2jt

Harga $1.4299677
Volume $19.1jt

Harga $1,346.0647198
Volume $16.8jt

Harga $0.1104304
Volume $15.1jt

Harga $0.9965357
Volume $13.5jt

Harga $0.0694973
Volume $12.7jt



 

Dinamika transaksi kripto selalu berubah dengan cepat. Koin paling ramai hari ini belum tentu masih menjadi koin yang paling banyak diperdagangkan keesokan harinya. Mengetahui koin paling ramai penting untuk meninjau koin potensial dari volume transaksinya. Semakin banyak volume perdagangan, semakin besar minat investor dan pelaku pasar terhadap kripto tersebut.

Namun, koin paling ramai tidak bisa disamakan dengan koin kripto terbaik. Tolok ukur kualitas kripto tetap ditentukan oleh market cap (kapitalisasi pasar) yang menghitung harga koin dan peredarannya di pasar. Update koin kripto dengan market cap tertinggi bisa dilihat di Daftar Koin Kripto Terbaik.

Simak juga:

Terkait Lainnya
 

Komentar @inbizia

Definisi dari staking adalah Anda harus memiliki simpanan kripto dalam jumlah dan periode tertentu untuk menjadi Node Validator. Jadi staking tidak bisa ditarik sewaktu-waktu, ya... Ada istilahnya Locking Period, dan ini masa tunggunya bermacam-macam, tergantung dari koin apa yang Anda stake. Contohnya saja kalau Binance Coin, masa tunggunya 7 hari, kalau ETH bisa sampai 12 bulan. Untuk staking di Triv, modalnya mulai dari 50,000. Kalau Anda sudah punya simpanan koin kripto, bisa langsung dicek saja apakah nilainya sudah mencapai angka tersebut
 Bestawan |  24 Aug 2022
Halaman: Cara Dapat Passive Income Di Fitur Staking Triv
Kalau buat saya sich, gak semuanya koin micin berbahaya y. Apalagi kalo dapetnya gratisan, ya anggap saja iseng2 berhadiah. Kadang yang berbahaya dari airdrop tuh kalau developernya nggak trusted, kita asal klik link, eh malah isinya malware atau segala macem yang merusak komputer. Kalau kita dapat airdrop dari cara-cara yang aman kayak jadi early investor, ikut event, jadi promotor token kripto, atau sumbangan dari komunitas kripto yang trusted, kayaknya bakal ok2 aja. Aku baca dari artikel Panduan Airdrop Kripto Untuk Pemula
 Geralt |  25 Aug 2022
Halaman: Pasar Kripto Bearish Hodl Atau Jual
Binance gan, lengkap, dari BTC, ETH, ADA, SOL semuanya ada, koin-koin micin juga mah pasti ada. Tapi yah itu, exchanger luar, jadi harap maklum kalo biaya adminnya agak-agak mahal, hehehehe. Kalo mau agak ringan biaya adminnya, saran sih Triv atau Tokocrypto. Sudah teregulasi dalam negeri, transaksinya bisa via rupiah. Ini ane gak diendors ye, hehehe.
 Uus Farchatus |  25 Aug 2022
Halaman: Pro Kontra Pinjaman Kripto Yang Perlu Anda Tahu
Setahu saya kalau transaksi di exchanger gitu sudah dihitungkan ya pajaknya, jadi tidak perlu mikir lagi. Nah, kalo agan transaksi di luar exchanger ya gak ada pajaknya... tapiii... Sebenarnya jual beli e-wallet itu ranah abu-abu cenderung hitam ya gan. Maksudnya, bisa dianggap sebagai kegiatan trading illegal, alias sudah di luar kewenangan exchanger, jadi kalo ada resiko wallet kena hack, koin ilang yang silahkan ditanggung sendiri. Apalagi pertimbangannya, banyak exchanger yang ngeban aktivitas jual-beli e-wallet diluar platform, malah berisiko kan kalo ketahuan bukan pemilik asli wallet-nya.
 Firgiawan Santosa |  25 Aug 2022
Halaman: Apa Itu Pedagang Aset Kripto
Bisa kak, kalo pake Exchanger pasti pilihan pencairannya banyak, tinggal pilih aja opsi pencairan in USD. Tapi ya itu, kalo bolak balik dicairkan dari koin ke USD, terus ke rupiah, malah beban biaya admin jadi tambah besar, jadi pastiin aja narik duit seefisien mungkin. Di Tokocrypto juga ada pilihan langsung jadi BTC/BUSD, itu stablecoin itungannya sama kayak 1 USD. Untuk biayanya tergantung exchanger dan bank tujuan ya kak. Kalo Tokocrypto flat 5,500 ke bank lokal mana saja. Kebetulan saya kemarin baca artikel cara jual beli BUSD di Tokocrypto. Lengkap penjelasannya.
 Fiqih Rq |  29 Aug 2022
Halaman: Cara Tukar Bitcoin Yang Wajib Kalian Tahu
beda dong bro, kalo Binance kan exchanger internasional, itupun masih belum dapet regulasi dari Bappebti. Kalau dari segi kelengkapnya, emang di Binance pilihan koin kriptonya jauh lebih banyak dibanding di Rekeningku. Tapi dari pengalaman sendiri sih, mending pilih exchanger lokal aja, soalnya jelas yah biasanya biaya fee untuk ini itu lebih rendah, lebih gampang terkoneksi ke bank-bank lokal indonesia gitu. Lagian kalo misalnya ada aliran dana macet transfer ke bank lokal dari Binance, jadi risiko bro sendiri, belum ada payung hukumnya, soalnya kan emang Binance benernya "ga boleh" beroperasi di Indonesia. Buat referensi tambahan, bisa baca juga artikel ini: 5 Exchange Kripto Termurah yang Diregulasi Bappebti
 Kalim |  29 Aug 2022
Halaman: Cara Beli Dan Simpan Aset Kripto Di Wallet Rekeningku
Event

LunoXperience Part 2

09 September 2022 - 08 Oktober 2022
Belajar Kripto

Luno

Airdrop LUNA Tahap 3

01 November 2022
Airdrop

Pintu

Airdrop LUNA 2.0 Tahap 2

01 Desember 2022 - 01 Desember 2024
Airdrop

Indodax

LunoXperience Part 3

14 Oktober 2022 - 12 November 2022
Belajar Kripto

Luno

Promosi

TikTok Star Tokocrypto

01 September 2022 - 15 Desember 2022
Total hadiah ribuan Dolar

Tokocrypto

SCBD Indodax

07 September 2022 - 07 Oktober 2022
Cashback Bitcoin Rp50 ribu

Indodax

SERU (Promo Si Pengguna Baru)

03 Oktober 2022 - 24 Oktober 2022
Cashback Bitcoin 10%

Indodax


Komentar[2]    
  Wandono   |   22 Jun 2022

Tolong bahas soal koin-koin move to earn dong, min...

  Fear   |   22 Jun 2022

Koin Paling

Itu dua stablecoin kok di bawah $1 dikit ya? Aman gak tuh? Jangan-jangan ntar kayak UST lagi?