PT Chitose Internasional Tbk (CINT) mengejar penjualan sebesar Rp 50 miliar dengan membidik net profit before tax senilai Rp13 miliar, 3 menit lalu, #Saham Indonesia   |   PT Berdikari Pondasi Perkasa Tbk (BDKR) menganggarkan belanja modal alias capital expenditure (capex) sebesar Rp110 miliar di tahun 2024, 4 menit lalu, #Saham Indonesia   |   Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT Merdeka Battery Materials Tbk (MBMA) 4.31%, PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) 3.39%, PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (AMRT) 3.12%, 4 menit lalu, #Saham Indonesia   |   IHSG dibuka menguat pada pagi ini setelah melemah di awal pekan, naik 0.57% ke 7,117, 5 menit lalu, #Saham Indonesia

Koin Paling Ramai

23 Apr 2024
Dibaca Normal 3 Menit
data-tools > kripto >   #koin
Daftar berikut menampilkan koin paling ramai saat ini. Ranking ditentukan dari volume transaksi tertinggi, sehingga tersaji daftar koin yang paling banyak diperdagangkan dalam 24 jam terakhir.

 

Harga $1.0003360
Volume $52.7M

Harga $66,837.6760909
Volume $28.3M

Harga $3,201.6520568
Volume $12.1M

Harga $1.0013531
Volume $7.7M

Harga $1.0000504
Volume $7.1M

Harga $157.0312258
Volume $3M

Harga $0.5568330
Volume $1.7M

Harga $605.5755204
Volume $1.3M

Harga $0.1611936
Volume $1.3M

Harga $0.0000269
Volume $769.4jt

Harga $0.0108486
Volume $628.8jt

Harga $7.0358069
Volume $588.2jt

Harga $39.2259942
Volume $478.3jt

Harga $0.5168851
Volume $402.9jt

Harga $15.4650973
Volume $402.2jt

Harga $85.4677988
Volume $379.4jt

Harga $1.0001363
Volume $356.4jt

Harga $522.2345818
Volume $350.7jt

Harga $2.3463900
Volume $277.7jt

Harga $0.1122900
Volume $277.5jt

Harga $0.7430100
Volume $263.4jt

Harga $5.9344212
Volume $240.6jt

Harga $1.2093248
Volume $228.8jt

Harga $7.4779112
Volume $220.6jt

Harga $9.2702330
Volume $198.4jt

Harga $6.5743131
Volume $187.9jt

Harga $28.3567719
Volume $182.3jt

Harga $8.9210366
Volume $182jt

Harga $10.1878401
Volume $165jt

Harga $15.0920082
Volume $150.5jt
Harga $8.2131773
Volume $144.4jt

Harga $3.0158156
Volume $138.6jt

Harga $0.1182284
Volume $73.8jt

Harga $2.3868940
Volume $68.3jt

Harga $0.0426821
Volume $59.4jt

Harga $1.2307535
Volume $55.7jt

Harga $521.2726482
Volume $50.7jt

Harga $0.1272410
Volume $49.1jt

Harga $0.0904116
Volume $46.4jt

Harga $0.1327422
Volume $13.8jt

Harga $0.7345490
Volume $7.2jt

Harga $55.1754576
Volume $6.6jt

Harga $5.7576944
Volume $1.4jt

Harga $0.0011996
Volume $0.1



 

Dinamika transaksi kripto selalu berubah dengan cepat. Koin paling ramai hari ini belum tentu masih menjadi koin yang paling banyak diperdagangkan keesokan harinya. Mengetahui koin paling ramai penting untuk meninjau koin potensial dari volume transaksinya. Semakin banyak volume perdagangan, semakin besar minat investor dan pelaku pasar terhadap kripto tersebut.

Namun, koin paling ramai tidak bisa disamakan dengan koin kripto terbaik. Tolok ukur kualitas kripto tetap ditentukan oleh market cap (kapitalisasi pasar) yang menghitung harga koin dan peredarannya di pasar. Update koin kripto dengan market cap tertinggi bisa dilihat di Daftar Koin Kripto Terbaik.

Simak juga:

Terkait Lainnya
 
PT Chitose Internasional Tbk (CINT) mengejar penjualan sebesar Rp 50 miliar dengan membidik net profit before tax senilai Rp13 miliar, 3 menit lalu, #Saham Indonesia

PT Berdikari Pondasi Perkasa Tbk (BDKR) menganggarkan belanja modal alias capital expenditure (capex) sebesar Rp110 miliar di tahun 2024, 4 menit lalu, #Saham Indonesia

Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT Merdeka Battery Materials Tbk (MBMA) 4.31%, PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) 3.39%, PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk (AMRT) 3.12%, 4 menit lalu, #Saham Indonesia

IHSG dibuka menguat pada pagi ini setelah melemah di awal pekan, naik 0.57% ke 7,117, 5 menit lalu, #Saham Indonesia

EUR/USD bergerak stabil di dekat level 1.0650, hanya pidato Lagarde yang menjadi katalis, 19 jam lalu, #Forex Teknikal

Dolar Australia menguat di tengah sentimen risk-on dan dolar AS yang lemah, 19 jam lalu, #Forex Fundamental

XAU/USD kembali ke zona merah setelah kembali gagal di atas level $2,400, 19 jam lalu, #Emas Teknikal

Sebagian besar price action Dolar berada di atas support baru di 104.68 dalam sepekan terakhir, 1 hari, #Forex Teknikal

Candle bearish Indeks Dolar sudah tercetak minggu lalu pada harga tertinggi 5 bulan, 1 hari, #Forex Teknikal

Harga emas berakhir dengan penutupan mingguan tertinggi sepanjang masa setelah terus menanjak selama sepekan, 1 hari, #Emas Teknikal

Candle mingguan harga emas mengisyaratkan Bullish Inside Bar di tengah reli Dolar AS, 1 hari, #Emas Teknikal

Penutupan harian di atas 2400 bisa menjadi peluang beli harga emas selanjutnya, 1 hari, #Emas Teknikal

USD/CAD berpotensi membentuk support di level 1.3726, 1 hari, #Forex Teknikal

USD/JPY terus menguat setelah breakout bullish di atas level 152, 1 hari, #Forex Teknikal

Setelah ditutup pada level tertinggi 34 tahun terhadap Yen, waspadai potensi penolakan Dolar dari resistance 155, 1 hari, #Forex Teknikal

Trend penurunan EUR/USD mendorong pengujian ke level support 1.06900, 1 hari, #Forex Teknikal

Pasar khawatir jika Bank Sentral Eropa akan memangkas suku bunga sebelum Federal Reserve, 1 hari, #Forex Fundamental

Setelah diantisipasi sejak awal tahun, Halving Bitcoin berlangsung sesuai rencana pada 20 April lalu, 1 hari, #Kripto Fundamental

Reward penambangan blok Bitcoin kini berkurang dari 6.25 BTC menjadi 3.125 BTC, 1 hari, #Kripto Fundamental

Momentum Halving mengakibatkan fee harian Bitcoin melompat ke $128 lalu crash ke kisaran $8-$10, 1 hari, #Kripto Fundamental

Bitcoin sempat menyentuh 65,000, namun saat ini kembali stabil di bawah level kunci tersebut, 1 hari, #Kripto Teknikal

Secara umum, BTC/USD belum keluar dari range konsolidasi yang terbentuk sejak awal Maret lalu, 1 hari, #Kripto Teknikal

Analis Crypto Potato mencermati bahwa performa Altcoin justru berhasil mengungguli Bitcoin pada akhir pekan lalu. Salah satunya karena SHIB melesat hingga 18% di atas 0.000027, 1 hari, #Kripto Teknikal

PT Dian Swastatika Sentosa Tbk (DSSA) menyiapkan sejumlah strategi untuk mengembangkan bisnisnya tahun ini. Meliputi bisnis pertambangan & perdagangan batubara, penyediaan tenaga listrik & uap, perdagangan pupuk & bahan kimia, serta bisnis teknologi, 1 hari, #Saham Indonesia

PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk mencatat kenaikan pendapatan konsolidasi sebesar 3.7% year on year (YoY) atau senilai Rp37.4 triliun. , 1 hari, #Saham Indonesia

Top gainers LQ45 pagi ini adalah: PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) 5.08%, PT XL Axiata Tbk (EXCL) 3.65%, PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul Tbk (SIDO) 3.29%, 1 hari, #Saham Indonesia

IHSG menguat di awal perdagangan hari ini, naik 0.26% ke 7,105, 1 hari, #Saham Indonesia


Komentar @inbizia

Halo min, mengenai artikel yg udah disampaikan nih. Di artikel ini dikatakan bahwa Investasi dlm logam mulia dpt dilakukan melalui berbagai cara seperti membeli fisik logam mulia seperti koin dan batangan, atau dengan memperdagangkannya dalam bentuk instrumen keuangan seperti kontrak berjangka, option, atau Exchange-Traded Funds (ETF). Nah, klo kontrak berjangka itu adalah tradng berjangka seperti yg di tawarkan oleh GKInvest. Cuma kmudian dipaparkan ya terdapat jg trading tpe lain seperti option dan jga ETF.

Mau tanya, tipe option itu seperti apa dan jga ETF itu seperti apa ya? Dan benarkah tipe trading di GKInvest di logam mulia adalah tipe berjangka? mohon penjelsannya

 Anton Wijaya |  26 Jun 2023
Halaman: Selukbeluk Trading Logam Mulia Di Gkinvest

Gamalea: Rebate tuh biasanya berupa cashback balik ke saldo agan. Dan sistemnya emang bisa cairin langsung klo mau withdrawal. Cuman ada syarat dan ketentuan rebate yg mesti dipenuhin. Misalnya aja kita diharuskan traidng dngn target berapa lot sebulan. Nah entar dapat cashback yg langsung di tambahkan ke saldo agan klo misalkan terpenuhi. Dan ini ga sama dengan cashback kayak koin yaa. Ini murni berupa Uang USD.

Agar lebih jelasnya lagi agan bsa ngehubungi CS nya langsung mengenai sistem syarat rebate nya itu kyk gmana. Intinyaa rebate itu ga cashback pake koin yaa tpi pake uang USD langsung ke saldo agan

 Alex |  30 Jun 2023
Halaman: Cara Mendapatkan Cashback Trading Dari Gkinvest

Cukup dsaayangkan emang, bahwa GKIvest ga menyediakan trading Crytpo. Padahal spek yg ditawarkan di broker ini udah lumayan oke banget dahh. Blm lagi Raw Zero nya yg spread nya 0.0 pips dan komisi super rendah. Terus tools yg ditawarkan jga bervarian banget.

Ingin bertanya aja, mengapa broker2 lokal sdeperti GKinvest bisa nawarin spek tinggi tetapi utk aset yg ditradingkan itu blm ada crypto yaa? Pdhl di broker2 luar udah mulai menawarkan trading kripto sejak lama banget lho dan skrng udah menjamur banget pilihannya. Yg dari BTC skrng menjamur hingga koin2 kyk doge.

 Reka |  11 Jul 2023
Halaman: Kupas Tuntas Akun Raw Zero Gkinvest

Emas dapat ditradingkan untuk scalping, tetapi belum tentu merupakan instrumen terbaik untuk scalping karena kecenderungannya memiliki volatilitas yang rendah dan pergerakan harga yang terbatas . Scalping melibatkan membuat banyak perdagangan dalam waktu singkat dan membutuhkan pasar dengan pergerakan harga yang signifikan untuk menghasilkan keuntungan.

Instrumen keuangan lainnya seperti pasangan mata uang atau indeks berjangka mungkin lebih cocok untuk scalping karena likuiditasnya yang lebih tinggi dan pergerakan harga yang lebih tidak stabil. Penting untuk diingat bahwa scalping adalah strategi perdagangan berisiko tinggi dan membutuhkan pemahaman mendalam tentang dinamika pasar dan praktik manajemen risiko yang baik.

Namun, di sisi lain dari koin ...

Tidak ada jawaban yang cocok untuk semua untuk apa instrumen perdagangan terbaik untuk scalping , karena pilihannya tergantung pada gaya dan strategi perdagangan masing-masing pedagang. Namun, beberapa instrumen populer yang biasa digunakan untuk scalping antara lain:

  • Pasangan mata uang valas: Pasar valas menawarkan likuiditas dan volatilitas tinggi, menjadikannya ideal untuk scalping.
  • Indeks berjangka: Indeks berjangka, seperti untuk S&P 500 atau NASDAQ, dapat menawarkan pergerakan harga yang cepat dan spread yang ketat, menjadikannya cocok untuk scalping.
  • Cryptocurrency: Cryptocurrency, seperti Bitcoin, dapat menunjukkan volatilitas tinggi, yang membuatnya menarik bagi para calo.

Pada akhirnya, pilihan instrumen trading akan bergantung pada toleransi risiko, modal, dan strategi trading trader secara keseluruhan. Sangat penting untuk benar-benar meneliti dan memahami dinamika pasar dan risiko yang terlibat sebelum terlibat dalam scalping.

 Galuh |  4 Jul 2023
Halaman: Kupas Tuntas Trading Emas Di Mrg Mega Berjangka

Simple banget sih gan, cukup trading dngn volume lbh kecil. Toh di broker Monex jga menawarkan volume trading minimal 0.01 lot, dan klu konsisten make 0.01 lot, itu utk mencapai komisi $20 ato $10 itu perlu ratusan kali trading dan kita tinggal trading dngn 0.01 lot aja secara konsisten.

Kmudian sbnrnya ga ada salahnyaa klu emang trading dngn komisi tinggi, toh kita sndiri bakalan dapat program hadiah dari MIFX berupa rewards yg dikumpulkan dan ditukarkan dngn sistem koin. Selain itu utk Pro bsa dapatin rebate yg lumayan besar jga. Ya, ini kembali lagi yaa apakah kita cocok dngn akun yg ditawarkan ato ga? klu bsa sihh, kita rasakan dlu apakah dngn struktur biaya2 seperti itu cocok dngn preferensi kita ato gaa

 Nicky |  1 Aug 2023
Halaman: Apa Saja Kelebihan Dan Kekurangan Broker Monex

Nita: Hai kak ijin nyanggah yee..

jd sebnrnya kita mau investasi apa aja ada risiko yg hrs kita terima, baik itu investasi saham, forex, kripto, emas, mata uang atau lainnya.

kakak berinvestasi kripto pada thn 2022, nah pd saat itu emang pasar kripto sangat bergejolak yg menyebabkan harga kripto tdk stabil, bahkan smpe turun drastis.

pd pertenghan 2022 lalu, harga kripto terutama Terra Luna (LUNA) dan TerraUSD (UST) terjun bebas, tidak tanggung2, dlm satu semester awal 2022 hmpir semua jenis kripto mengalami dua kali penurunan tajam.

bahkan LUNA dlm hitungan hari menjadi aset yg tidak ada harganya lagi. Pd awal mei 2022 harga LUNA masih ditransaksikan di atas Rp1 juta per koin, tp mendekati pertenghan Mei harga LUNA anjlok hingga 100% menjadi hanya Rp0,25 per koin.

Saat itu emang harga komoditas energi melambung cukup tinggi, shg para investor lgsung beralih ke komoditas dan meninggalkan kripto, itulah yg menyebabkan harga kripto terjun bebas.

penyebab lainnya adalah kenaikan suku bunga bank sentral Amerika Serikat juga membuat aset kripto semakin terpuruk, bahkan ada yang anjlok sampai 100%.

hal itu sudah jelas membuat pr investor kripto tdk berani lg utk berinvestasi. Jd jgn heran klo di tahun 2022 lalu kakak bs ngalamin kerugian yg sangat besar di kripto.

Dan yg mau gw smpaikan semua investasi tetap berisiko, semakin besar keuntungan smkin tinggi tingkat risikonya. tks kak.

 Inayah |  9 Oct 2023
Halaman: Cara Menghasilkan Passive Income Dari Crypto Saving Account
Event

Airdrop LUNA 2.0 Tahap 2

01 Desember 2022 - 01 Desember 2024
Airdrop

Indodax

Promosi

Buy & Hold DeFi

27 Maret 2024 - 29 April 2024
5000 USDT

Indodax

Hujan Cashback Edisi April 2024

01 April 2024 - 30 April 2024
USDT senilai Rp400 ribu

Indodax

Indodax Trading Warrior April 2024

16 April 2024 - 31 Mei 2024
Rp100 juta dalam USDT

Indodax


Komentar[2]    
  Wandono   |   22 Jun 2022

Tolong bahas soal koin-koin move to earn dong, min...

  Fear   |   22 Jun 2022

Koin Paling

Itu dua stablecoin kok di bawah $1 dikit ya? Aman gak tuh? Jangan-jangan ntar kayak UST lagi?