Koin Paling Ramai

26 Jun 2022 Dibaca Normal 1 Menit
data-tools > kripto >   #koin
Daftar berikut menampilkan koin paling ramai saat ini. Ranking ditentukan dari volume transaksi tertinggi, sehingga tersaji daftar koin yang paling banyak diperdagangkan dalam 24 jam terakhir.

 

Array ( )

 

Dinamika transaksi kripto selalu berubah dengan cepat. Koin paling ramai hari ini belum tentu masih menjadi koin yang paling banyak diperdagangkan keesokan harinya. Mengetahui koin paling ramai penting untuk meninjau koin potensial dari volume transaksinya. Semakin banyak volume perdagangan, semakin besar minat investor dan pelaku pasar terhadap kripto tersebut.

Namun, koin paling ramai tidak bisa disamakan dengan koin kripto terbaik. Tolok ukur kualitas kripto tetap ditentukan oleh market cap (kapitalisasi pasar) yang menghitung harga koin dan peredarannya di pasar. Update koin kripto dengan market cap tertinggi bisa dilihat di Daftar Koin Kripto Terbaik.

Simak juga:

Terkait Lainnya
 

Komentar @inbizia

Berapa nominal ideal untuk invest di koin micin? Apakah bijak kalau kita sebagai pemula main all in di koin-koin ini?
 Fatimah |  18 Jun 2022
Halaman: Cara Berburu Koin Micin Potensial Untuk Pemula
Rekomendasi koin micin yang potensial buat dihold jangka panjang donk, bro? Saya ada dana nganggur, recehan sih. Jadi pengen coba aja gitu invest di koin-koin ini.
 Darla |  15 Jun 2022
Halaman: Cara Berburu Koin Micin Potensial Untuk Pemula
Seharusnya begitu, karena untuk bisa masuk ke CEX, koin-koin tersebut harus melalui berbagai persyaratan. Berbeda dengan DEX, pembuatan token apapun dapat memasukkan token buatannya ke DEX tanpa ada seleksi.
 Pongky |  13 Jun 2022
Halaman: Waspadai Bahaya Token Honeypot Saat Investasi Kripto
"Nantinya, para investor akan mendapatkan koin kripto atau token digital sebagai ganti dari 'modal' yang diberikan mereka. Token yang didapat berisi informasi kepemilikan atas investasi aset di dunia nyata yang direkam dalam blockchain." Ini maksudnya gimana? Yang saya tangkap kok kayak STO ini jualan informasi ya, atau bagaimana?
 Yuniar A |  14 Jun 2022
Halaman: Apakah Investasi Sto Crypto Menguntungkan
Ada Tokocrypto dan Triv, kaka. Cara Menghasilkan Passive Income dari Staking Koin Tokocrypto Cara Dapat Passive Income di Fitur Staking Triv
 Adee |  14 Jun 2022
Halaman: Cara Staking Coin Untuk Pemula
Selain Triv, ada Tokocrypto dan ZipMex. Jika staking di Tokocrypto, mekanisme stakingnya bisa dibaca di sini. Untuk Zipmex, fiturnya bernama ZipLock, dengan satuan unit ZMT. Mekanisme ZipLock adalah kalian harus mengunci aset ZMT selama 45 hari, dengan return 12% per tahun. Cek: Review exchanger Zipmex Jika di exchanger luar negeri, pilihannya sangat banyak. Ada Kraken, Binance, BitStamp, MyCointainer, Stake.Fish., Coinbase, Crypto.Com., eToro Staking dan lain sebagainya. Tapi untuk yang lokasi di Indonesia, tentu lebih nyaman pakai exchanger dalam negeri karena hitungannya langsung konversi ke rupiah.
 Wishnu |  16 Jun 2022
Halaman: Cara Dapat Passive Income Di Fitur Staking Triv
Komentar[2]    
  Wandono   |   22 Jun 2022

Tolong bahas soal koin-koin move to earn dong, min...

  Fear   |   22 Jun 2022

Koin Paling

Itu dua stablecoin kok di bawah $1 dikit ya? Aman gak tuh? Jangan-jangan ntar kayak UST lagi?

Info Karir
Kontak Kami
Tentang Kami
Peraturan
Terms Of Use
Privacy Policy
Arsip