EUR/USD pullback di balik risiko Geopolitik, pejabat The Fed dan data Jerman, 1 minggu, #Forex Teknikal   |   USD/CHF rebound jelang data tenaga kerja AS, naik ke dekat level 0.9030, 1 minggu, #Forex Teknikal   |   USD pulih dari posisi terendah 2 pekan karena fokus beralih ke laporan pekerjaan bulan Maret, 1 minggu, #Forex Fundamental   |   Emas berpotensi mengalami down trend setelah terkonfirmasi breakout, 1 minggu, #Emas Teknikal   |   Lo Kheng Hong berpotensi menerima dividen sebesar Rp3.11 miliar dari PT Bank CIMB Niaga Tbk. (BNGA) pada 3 Mei mendatang, 1 minggu, #Saham Indonesia   |   PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) melalui entitas usahanya, PT Mapan Global Tech mengakuisisi seluruh saham PT Multifinance Anak Bangsa yang dimiliki oleh Winato Kartono. , 1 minggu, #Saham Indonesia   |   PT Bumi Resources Minerals Tbk (BRMS) berhasil membukukan pendapatan $46.63 juta selama 2023. Ini melesat 300.52% Year on Year (YoY) dari $11.64 juta, 1 minggu, #Saham Indonesia   |   PT Puri Sentul Permai Tbk (KDTN) berhasil mencetak pertumbuhan pendapatan bersih Rp31.15 miliar selama 2023, 1 minggu, #Saham Indonesia

Bank Sentral Australia

RBA Naikkan Suku Bunga Lagi untuk Redam Inflasi
Crypholic     6 Sep 2022
Bank sentral Australia menaikkan suku bunga 50 bps ke 2.35 persen untuk memerangi lonjakan inflasi yang disebabkan oleh faktor eksternal.
RBA Naikkan Suku Bunga, Dolar Australia Justru Terperosok
Crypholic     2 Aug 2022
Kenaikan suku bunga RBA sudah sesuai ekspektasi, tetapi AUD/USD tertimpa aksi jual oleh para pelaku pasar yang sudah memasang posisi sebelum pengumuman bank sentral.
Kenaikan Suku Bunga RBA Gagal Dongkrak AUD/USD
Crypholic     5 Jul 2022
RBA melakukan rate hike untuk memerangi lonjakan inflasi. Dolar Australia tak terlalu merespon pengumuman ini karena sudah sesuai ekspektasi.
#usd  
Kamus

Kamus Trading

Bank Sentral, Central Bank

Lembaga yang diberi kewenangan oleh pemerintah suatu negara untuk menangani kebijakan moneter dan stabilitas pasar finansial di negara tersebut, contohnya Bank Indonesia.

Forum

Kumpulan Forum @inbizia #bank #sentral #australia

Kurniawan   20 Feb 2019

Apakah kita trader kecil dengan modal ratusan dolar saat ini bertrading melawan bank-bank besar dengan modal jutaan dolar?

Damian   15 Jan 2021

Apa yang menjadi petujuk untuk melihat bahwa kebijakan bank sentral sedang hawkish atau dovish? Makasih

Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #bank #sentral #australia

  Candra Vickywijaya   |   4 Oct 2014   |   Artikel
Saya sependapat dengan @totok untuk menambahkan contoh kebijakan moneter Bank Indonesia agar penjelasan di atas lebih bisa direalisasikan. Sebenarnya informasi yang disampaikan sudah bagus, namun jadi kurang terhubung dengan kebutuhan analisa karena tidak ada pembahasan nyatanya. Memang dengan contoh dari dalam negeri akan membantu kita bisa lebih paham, tapi tolong dipaparkan juga relasinya dengan analisa yang bisa kita kembangkan untuk trading, karena pemahaman tentang hal ini memang sangat penting untuk analisa fundamental.
  Hans   |   9 May 2015   |   Artikel
apakah anda tahu bank mana yang masih terima US dollar seri D dan F?
  Viena   |   10 Jun 2016   |   Artikel
maaf mau tanya kalo sid suami sy buruk dan itu trjadi sbelum menikah dgn sy bisakah sy mengajukan kredit dngan nama sy..karna sy baru tau kmaren ketika petugas bank menyatakan ada kendala tunggakan kartu kredit..dan bisakah sy ajukan ulang dngan nama sy kredit usaha rakyat pdhal sbelumny sy ajukan atas nama suami..
  Anna   |   13 Jun 2016
Sepengetahuan kami, setiap orang yang sudah bersuami/beristri maka untuk pengajuan kredit harus menyertakan nama pasangannya dan pasangannya tersebut harus pula turut tanda tangan. Nah, saat itu, apabila pasangan ternyata punya kendala tunggakan, nantinya tetap akan kembali pada kebijakan bank, apakah bank menganggap masalah atau tidak masalah. Jalan terbaik yang bisa membuat Anda lancar dapat kredit lagi, tentu saja, adalah menyelesaikan tunggakan kartu kredit lama dahulu sebelum berhutang lagi. Dengan demikian, tanggungan moral dan hukum Anda berdua kedepan tidak berat.
  Moh Ibrahim   |   21 Nov 2022   |   Artikel

Menurutku, kalau orangnya disiplin, menggunakan kartu kredit ini nggak apa-apa juga. Soalnya ada banyak rewards dan poin-poin yang bisa kita manfaatkan gitu buat keperluan sehari-hari. Masalahnya, kadang-kadang manusia nggak bisa menahan nafsunya, terutama dalam hal beli-beli barang konsumerisme gitu. Jadi, bablas aja beli sana dan beli sini padahal ngutang.Kartu kredit juga membantu banget kalau lagi emergensi. Pembayarannya mudah dan cepat.

Kalau boleh kasih saran, karena kartu kredit itu kan ada biaya macam-macam, admin, tambahan, keanggotaan tahunan, sampai penalti kalau kita telat bayarnya, jadi kalau bisa apply kartu kredit pas lagi promo aja yang biasanya nggak membebankan biaya-biaya itu selama setahun. Nanti kalau udah mau habis masa keanggotaannya, ya di-cut juga kartu kreditnya. Tapi, ingat pemakaiannya harus bijak, disiplin dan nggak boleh ngaret bayar-bayar.

Btw, mau nanya deh buat kalian yang tahu. Teman saya kan ada yang mau KPR. Orangnya nggak punya kartu kredit sama sekali. Tapi, dia ditolak justru karena nggak ada riwayat kreditnya sebelumnya. Pihak bank nggak bisa menilai apakah orang ini rutin membayar tagihan atau nggak ke depannya. Jadi, dianggap terlalu berisiko. Itu kenapa ya?

  Aisha   |   5 Dec 2022

Silakan konsultasikan langsung kepada pihak bank. Setiap bank bisa punya pertimbangan berbeda ketika menerima/menolak pengajuan KPR seseorang.

  Yohan   |   17 Mar 2023   |   Artikel

Ane sering mndgr kata bank Kustodian. Dan di GKINvest sndiri kan emang menrapkan akun segregate, dimana disimpan di akun bank yg berbeda ama akun broker dimana dngn tujuan agar ga tercampur antara uang broker dngn uang trader. Nah bank kustodian ini pastinya kan bank yg ditunjuk tuh ama Bappebti pastinya untuk nyimpan dana trader.

Nah, ini ane pensaran aja, bank kustodian itu syarat biar ditunjuk ama Bappebti itu apa terus bank kustodian sendiri artinya sbtulnya apa? dan pastinya ga smbrngn kan dlm menunjuk sebuah bank kustodian? MOhon penjelasannya, terima kasih!

  Brandon   |   17 Mar 2023

Bank kustodian adalah lembaga keuangan yang bertanggung jawab menjaga aset finansial seperti saham dan obligasi milik investor atau klien agar tetap aman dan terlindungi. Bank kustodian ini harus memiliki izin dari Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi (Bappebti) untuk beroperasi di Indonesia. Sebelum ditunjuk oleh lembaga investasi atau perusahaan, bank kustodian harus memenuhi persyaratan dan standar yang tinggi. Jadi, bisa dibilang bank kustodian ini adalah penjaga keamanan aset finansial yang profesional.

Di Indonesia, terdapat beberapa bank yang berperan sebagai bank kustodian, di antaranya adalah Bank Mandiri, Bank Central Asia (BCA), CIMB Niaga, Danamon, OCBC NISP, DBS Indonesia, HSBC Indonesia, Maybank Indonesia, Panin Dubai Syariah, Mega Syariah, dll.

  Sandy   |   17 Mar 2023

Izin nyanggah ya, bank kustodian ini khusus bank yg nerima segregate akun dan ga selalu lnsg nerima deposit pas trader transfer. Jdi misalkan disuruh tf ke bank ini, biasanya bank ini cma nerima, entar bru diteruskan ke bank kustodian. Tetapi ada kasus lngsung ke rekening segregate akun kok. Bisa diliat sih di company profile dari GKInvest, dimana di websitenya bisa didownload, tar cari segregate akun. Nah di GKInvest sndiri menggunakan 5 bank berbeda yakni BCA cabang Sudirman (Jakarta), CIMB Niaga Gajah Mada (Jakarta), BNI Fatmawati (Jakarta), Mandiri Imam Bonjol (Jakarta) dan Bank Artha Graha Internasional Sudirman (Jakarta). Dimana dari 5 bank ini, trader langsung mentransfer depositnya ke bank kustodiannya GKInvest. Misalkan mau deposit, disuruh deposit dengan transfer ke bank ini, maka bank itu adalah bank kustodiannya. Jadi ga ad pindah tngn dsb.

Jadi dipastikan keamanan dana trader lbh gacor lagi gan.

  Aswin   |   16 Jun 2023   |   Artikel

Izin bertanya ya! Saya kan berencana utk melakukan investasi antara uang fisik asli dngn Forex. Pertama2 saya ingin mencba membandingkan antara uang fisik dngn Forex, dan kbtulan aku emang lagi meneliti Forex terlebih dahulu. Dan di Forex itu ternyata ada dua istilah biaya yg baru aku ketaui, yakni komisi dan juga spread. Dikatakan di artikel bahwa kedua ini akan dibebankan kepada trader2. Spread adalah selisih harga jual dan harga beli sedangkan komisi adalah biaya yg dikeluarkan saat buka posisi lot.

Nha, yg perlu dipertanyakan adalah apakah di transksi uang alsi di money changer gitu ada ga biaya spread dan komisi (mngkn jadi hidden fee) disana? Krna baik money changer maupun Forex sbnrnya kan sama2 menukarakn mata uang kan ? Cuma yg 1 fisik dan yg 1 scara elektronik/online

  Lenny   |   18 Jun 2023

Aswin: Mengenai spread, setiap institusi keuangan pasti ada yg namanya spread. Bisa diperhatikan di money changer misalnya, kita bakalan mendapatkn adanya harga beli dan juga harga jual (kurs beli dan kurs jual). Nah, perbedaan ini lah yg disebut dngn spread. Utk komisi sndiri, setau gue mahh cma broker yg mencharge sedangkan money changr ga.

Jadi, bisa disimpulkan bahwa spread itu udah biasa ato common terjadi di keuangan dan aset. Bahkan dalam jual beli emas jga teradapt spread. Tetapi utk komisi, hnya broker aja yg mencharge aja sdngkan di money changr dan isntitusi terkait itu ga ada.

Apakah money changer dan Forex sama? Jawabannnya ga, emang klu scara pengertian itu memiliki makna hampir sama tetapi Trading Forex itu lebih ke transaksi CFD dmana bsa ngambil profit baik waktu sell maupun waktu buy

Suku Bunga Deposito

Bunga Deposito

BANK PANIN BRIBANK MANDIRI BRIBANK MEGA BRICIMB NIAGA BRIOCBC NISP BRIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNIBANK MEGA BNICIMB NIAGA BNIOCBC NISP BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNIBANK PANIN BNICIMB NIAGA BNIBANK MEGA BNIOCBC NISP BNIBANK MANDIRI BNICIMB NIAGA BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIBANK PANIN BNIOCBC NISP BNIBANK PANIN BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIOCBC NISP BNICIMB NIAGA BNIOCBC NISP BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIOCBC NISP BNIBANK MANDIRI BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIBANK MEGA BNIOCBC NISP BNIBANK MANDIRI BNIBANK MEGA BNIBANK PANIN BNICIMB NIAGA BNICIMB NIAGA BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIBANK PANIN BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNICIMB NIAGA BNIOCBC NISP BNIBANK PANIN BNICIMB NIAGA BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIOCBC NISP BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNICIMB NIAGA BNIOCBC NISP BNIBANK MEGA BNIBANK PANIN BNICIMB NIAGA BNIBANK MANDIRI BNIOCBC NISP BNIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNIBANK MEGA BNICIMB NIAGA BNIOCBC NISP BNICIMB NIAGA BNIBANK MEGA BNIBANK PANIN BNIBANK MANDIRI BNIOCBC NISP BNICIMB NIAGA BNIBANK PANIN BNIBANK MEGA BNIBANK MANDIRI BNIBANK PANIN BNIBANK MEGA BNIOCBC NISP BNICIMB NIAGA BNIBANK MANDIRI BNIBANK PANIN BCABANK MANDIRI BCABANK MEGA BCACIMB NIAGA BCAOCBC NISP BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCABANK MANDIRI BCABANK PANIN BCACIMB NIAGA BCABANK MEGA BCAOCBC NISP BCABANK MANDIRI BCACIMB NIAGA BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCABANK PANIN BCAOCBC NISP BCABANK PANIN BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCAOCBC NISP BCACIMB NIAGA BCAOCBC NISP BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCAOCBC NISP BCABANK MANDIRI BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCABANK MEGA BCAOCBC NISP BCABANK MANDIRI BCABANK MEGA BCABANK PANIN BCACIMB NIAGA BCACIMB NIAGA BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCABANK PANIN BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCABANK PANIN BCABANK MANDIRI BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCACIMB NIAGA BCAOCBC NISP BCABANK PANIN BCACIMB NIAGA BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCAOCBC NISP BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCABANK MANDIRI BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCABANK PANIN BCABANK MANDIRI BCACIMB NIAGA BCAOCBC NISP BCABANK MEGA BCABANK PANIN BCACIMB NIAGA BCABANK MANDIRI BCAOCBC NISP BCABANK PANIN BCABANK MANDIRI BCABANK MEGA BCACIMB NIAGA BCAOCBC NISP BCACIMB NIAGA BCABANK MEGA BCABANK PANIN BCABANK MANDIRI BCAOCBC NISP BCACIMB NIAGA BCABANK PANIN BCABANK MEGA BCABANK MANDIRI BCABANK PANIN BCABANK MEGA BCAOCBC NISP BCACIMB NIAGA BCABANK MANDIRI BCABANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK PANIN BANK MANDIRIBANK MEGA BANK MANDIRIOCBC NISP BANK MANDIRICIMB NIAGA BANK MANDIRIBANK MANDIRI BANK MANDIRIBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNBANK MEGA BTNCIMB NIAGA BTNOCBC NISP BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNBANK PANIN BTNCIMB NIAGA BTNBANK MEGA BTNOCBC NISP BTNBANK MANDIRI BTNCIMB NIAGA BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNBANK PANIN BTNOCBC NISP BTNBANK PANIN BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNOCBC NISP BTNCIMB NIAGA BTNOCBC NISP BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNOCBC NISP BTNBANK MANDIRI BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNBANK MEGA BTNOCBC NISP BTNBANK MANDIRI BTNBANK MEGA BTNBANK PANIN BTNCIMB NIAGA BTNCIMB NIAGA BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNBANK PANIN BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNCIMB NIAGA BTNOCBC NISP BTNBANK PANIN BTNCIMB NIAGA BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNOCBC NISP BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNCIMB NIAGA BTNOCBC NISP BTNBANK MEGA BTNBANK PANIN BTNCIMB NIAGA BTNBANK MANDIRI BTNOCBC NISP BTNBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNBANK MEGA BTNCIMB NIAGA BTNOCBC NISP BTNCIMB NIAGA BTNBANK MEGA BTNBANK PANIN BTNBANK MANDIRI BTNOCBC NISP BTNCIMB NIAGA BTNBANK PANIN BTNBANK MEGA BTNBANK MANDIRI BTNBANK PANIN BTNBANK MEGA BTNOCBC NISP BTNCIMB NIAGA BTNBANK MANDIRI BTNBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK PANIN OCBC NISPBANK MEGA OCBC NISPOCBC NISP OCBC NISPCIMB NIAGA OCBC NISPBANK MANDIRI OCBC NISPBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK PANIN BANK BTPNBANK MEGA BANK BTPNOCBC NISP BANK BTPNCIMB NIAGA BANK BTPNBANK MANDIRI BANK BTPNBANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK DANAMON INDONESIABANK MEGA BANK DANAMON INDONESIAOCBC NISP BANK DANAMON INDONESIACIMB NIAGA BANK DANAMON INDONESIABANK MANDIRI BANK DANAMON INDONESIABANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK MEGA BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK PANIN BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MEGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK PANIN BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINOCBC NISP BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MEGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK PANIN BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK PANIN BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINOCBC NISP BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINOCBC NISP BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK MEGA BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINOCBC NISP BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MEGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK PANIN BANK PANINBANK MEGA BANK PANINOCBC NISP BANK PANINCIMB NIAGA BANK PANINBANK MANDIRI BANK PANINBANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIABANK PANIN BANK HSBC INDONESIABANK MEGA BANK HSBC INDONESIAOCBC NISP BANK HSBC INDONESIACIMB NIAGA BANK HSBC INDONESIABANK MANDIRI BANK HSBC INDONESIA
BANK 12 bulan 12 bulan
  Rupiah USD
MANDIRI 2.50% 2.50%
OCBC NISP 3.00% 3.00%
PANIN 4.25% 4.25%
Lihat Bank Lain
Bunga Kredit

Suku Bunga Kredit

BANK Korporasi Ritel KPR
BRI 8.00% 8.25% 7.25%
BNI 8.05% 8.30% 7.30%
BCA 7.90% 8.10% 7.20%
Mandiri 8.05% 8.30% 7.30%
BTN 8.05% 8.30% 7.30%
OCBC NISP 8.25% 8.75% 8.00%
BTPN 7.64% 10.36% -
Danamon 8.50% 9.00% 8.00%
CIMB Niaga 8.00% 8.75% 7.30%
HSBC Indonesia 7.00% 8.75% 8.00%
Lihat Bank Lain
Kalkulator Pinjaman

Kalkulator Pinjaman





Kalkulator Pendanaan

Kalkulator Pendanaan




Kalkulator Deposito

Kalkulator Deposito



Simak Juga
Kirim Komentar Baru