Penjualan Alat Berat Komatsu PT United Tractors Tbk (UNTR) mengalami penurunan 8.4% secara year-on-year (yoy). , 4 jam lalu, #Saham Indonesia   |   IHSG turun di awal perdagangan hari ini sebesar 0.24% ke 7,263, 4 jam lalu, #Saham Indonesia   |   PT Carsurin Tbk. (CRSN) dan National Battery Research Institute (NBRI) mengumumkan penandatanganan Strategic Alliance Agreement (SAA) untuk pendirian dan operasional fasilitas pengujian baterai kendaraan listrik (EV) di Indonesia, 4 jam lalu, #Saham Indonesia   |   Bursa Efek Indonesia (BEI) menyetop perdagangan emiten kelapa sawit PT Pulau Subur Tbk. (PTSP) pada perdagangan hari ini, usai harga sahamnya melonjak hingga ratusan persen, 4 jam lalu, #Saham Indonesia
Selengkapnya

Indodax

Indodax Undang Member di Konferensi Blockchain Indonesia
Crypholic     20 Jun 2022
Indodax mensponsori konferensi blockchain bertajuk BlokcJakarta 2022. Dalam acara ini, akan diulik berbagai topik seperti potensi, cara membangun ekosistem kripto, regulasi, hingga game NFT dan Metaverse.
CEO Indodax Prediksi Bitcoin Akan Merosot Hingga 14,000 Dolar
Crypholic     17 Jun 2022
Oscar Darmawan memperkirakan harga Bitcoin akan merosot hingga menyentuh 14,000 Dolar AS karena pasar kripto saat ini memasuki siklus 4 tahunan.
Indodax Gelar Promo Beli Bitcoin Dapat Bonus Bitcoin
Crypholic     15 Jun 2022
Selama Juni 2022, pengguna Indodax berpeluang mendapatkan bonus Bitcoin hanya dengan membeli Bitcoin dan menahannya di akun selama 2 pekan.
Forum

Kumpulan Forum @inbizia #indodax

Sudrajat   5 Oct 2021

Apakah broker Indodax tradingnya menggunakan leverage? makasih

Ryan   2 Jul 2022

Kalau menurut kalian, antara Indodax dan TokoCrypto mana exchange terbaik untuk trader pemula. Saya mau daftar tapi bingung pilih mana. Minta rekomendasi ya teman-teman. 

Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #indodax

  Adhi   |   25 Apr 2022   |   Artikel

Katanya koin Asix sudah bisa ditransaksikan di Indodax ya?

  Yohana   |   28 Apr 2022

Iya, udah. Tapi harganya nyungsep terus tuh. Kok bisa ya koin kayak gitu masuk ke Indodax? Jadi penasaran sama sistem review-nya Indodax buat listing koin-koin baru gini. Padahal kayak Asix itu, whitepaper-nya aja gak jelas. Masa whitepaper dijadiin ajang pamer diri sendiri sm keluarganya doi? Dan whitepaper gak berkualitas kayak gitu, masih bisa dilolosin Indodax...wkwkwkwk

  Astuti   |   28 Apr 2022   |   Artikel

nah ini aq dah pake sejak lama, sejak blm ada tuh bappebti bappebti an. dan nyatanya sejak 2015 sampe sekarang juga aman-aman aja. ini tandanya, indodax itu salah satu exchange yg jujur dan amanah sm kustomer. belum legal aja aman, apalagi sekarang pas udah legal. ya gak? hehehe

  Windi Purwati   |   10 May 2022   |   Artikel

apa kelebihan dan kekurangan indodax?

  Nathan Asyawali   |   10 May 2022

info detail perihal kelebihan dan kekurangan indodax, silahkan baca artikel ini

  Arumi   |   17 Jun 2022   |   Artikel

Di indodax ada slippage juga nggak ya? seperti di forex itu, kalau pending order kena slippage kan bisa dapat harga yang beda

  Intan   |   21 Jun 2022

Definisi dari Slippage adalah kondisi ketika order yang kita buat tereksekusi pada harga berbeda dengan harga permintaan. Momen "kepleset" ini memang bisa sangat merugikan.

Slippage ini bisa terjadi pada semua jenis aset, terutama ketika pasar sedang bergerak liat. Jadi, kita cuma bisa meminimalisir risikonya.

Di Indodax, ada fitur OTC (over-the-counter) yang bisa meminimalisir slippage. Likuditasnya lebih tinggi, tapi perlu diingat juga, syarat minimal transaksinya cukup besar (1M).

  Liandu   |   10 Dec 2022   |   Artikel

Mennurut gw masih aman Indodax sih soalnya selain make authenticator 2 arah, kita juga butuh Google Authenticator. Jujur, google authenticator itu ribet banget jadi kayak semacam kalau dalam e-banking itu alat yang menghasilkan key yang hanya bisa dipakai satu kali aja. Jadi kita perlu instal google authenticator terus dipakai buat log in gitu. Kalau di google business juga makai nya yang kayak gitu. Bagus sih sebenarnya, toh yang rentan kena hack tu akses masuk ke akun kita sendiri.

  Godin   |   23 Jan 2023   |   Artikel
  Enzo   |   13 Feb 2023

Godin: Izin nyanggah gan, Pluang itu adalah aplikasi platform Investasi yang didalamnya terdapat bberapa perusaahan yang melakukan investasi saham. ibarat kita ngikut investasi. Kalau ga salah ada 4 perusahaan yang menagntongi izin dari Bappebti maupun OJK. Jadi kita bisa nginvest ke perusaahaan tersebut melalui Pluang

Sedangkan

Broker itu adalah perusahaan pialang berjangka yang melayani trading derivatif seperti saham dan aset dalam bentuk CFD. Diawasi semua oleh Bappebti.

Bos Indodax Bocorkan Strategi Berburu Aset Kripto Ketika Trend Bearish
Crypholic     24 May 2022
Mulai dari beli di harga rendah hingga karakteristik koin kripto yang aman, ini dia kiat-kiat Oscar Darmawan dalam menghadapi pasar bearish.
Setelah Crash Pasar Kripto, Indodax Kebanjiran Koin Pendatang Baru
Crypholic     19 May 2022
Meski pasar kripto baru diguncang aksi jual yang sangat masif, Indodax mengumumkan listing 3 koin baru yang dinilai menjanjikan. Apa saja itu?
Indodax Luncurkan Opsi Beli Kripto di Indomaret
Crypholic     19 May 2022
Semudah membayar tagihan listrik atau air tanpa aplikasi apapun, trader kini dapat membeli kripto di Indodax dengan mengunjungi Indomaret terdekat.
Deposit di Indodax Sekarang Bisa Lewat BRI
Crypholic     17 May 2022
Trader Indodax kini tak perlu repot-repot menyediakan metode pembayaran digital karena deposit sudah bisa dilakukan dengan rekening BRI.
Indodax Bagi-Bagi THR Total 20 Juta Rupiah
Nadia     25 Apr 2022
Deposit ke wallet Indodax melalui OVO akan membuka peluang Anda untuk mendapatkan THR total 20 juta Rupiah yang dibagikan untuk 40 pemenang.
Indodax Resmi Umumkan Listing 3 Kripto Baru
Crypholic     13 Apr 2022
Koin Avalanche, dan Woo Network, dan Kyber Network Crystal menjadi 3 pendatang baru dalam daftar aset yang listing di bursa Indodax. Seperti apa info lengkapnya?
Indodax Perpanjang Promo Cashback 15 Ribu Via OVO
Nadia     11 Apr 2022
Banjir peminat, Indodax melanjutkan promosi deposit via OVO dengan cashback 15 ribu poin. Apa saja syarat yang perlu diperhatikan?
Penjualan Alat Berat Komatsu PT United Tractors Tbk (UNTR) mengalami penurunan 8.4% secara year-on-year (yoy). , 4 jam lalu, #Saham Indonesia

IHSG turun di awal perdagangan hari ini sebesar 0.24% ke 7,263, 4 jam lalu, #Saham Indonesia

PT Carsurin Tbk. (CRSN) dan National Battery Research Institute (NBRI) mengumumkan penandatanganan Strategic Alliance Agreement (SAA) untuk pendirian dan operasional fasilitas pengujian baterai kendaraan listrik (EV) di Indonesia, 4 jam lalu, #Saham Indonesia

Bursa Efek Indonesia (BEI) menyetop perdagangan emiten kelapa sawit PT Pulau Subur Tbk. (PTSP) pada perdagangan hari ini, usai harga sahamnya melonjak hingga ratusan persen, 4 jam lalu, #Saham Indonesia

Menurut analis ING, GBP/USD berpotensi menguji level terendah 14 Februari di kisaran harga 1.2530, 22 jam lalu, #Forex Teknikal

Harga emas turun dari Level tertinggi lebih dari dua pekan di tengah kenaikan dolar AS, 23 jam lalu, #Emas Teknikal

EUR/GBP menguat mendekati level 0.8540 menjelang pidato ECB Lagarde, 23 jam lalu, #Forex Teknikal

USD/CAD mencoba memantul dari level 1.3500 karena penguatan dolar As dan penurunan harga minyak, 23 jam lalu, #Forex Teknikal

Setelah ditutup di bawah harga pembukaan minggu lalu, Indeks Dolar membentuk Pin Bar bullish, 1 hari, #Forex Teknikal

Momentum bullish Dolar masih bertahan dalam jangka pendek karena turunnya ekspektasi pasar terhadap prospek pemotongan suku bunga The Fed, 1 hari, #Forex Fundamental

Resistance AUD/USD berada di sekitar 0.6590. Penolakan dari level tersebut akan memicu pergerakan bearish, 1 hari, #Forex Teknikal

USD/JPY membentuk support di harga 149.70, dan berpotensi menguat lagi karena Yen masih relatif melemah, 1 hari, #Forex Teknikal

Sejumlah rilis data penting AS yang akan mempengaruhi EUR/USD akan dirilis pada hari Selasa-Kamis pekan ini, 1 hari, #Forex Fundamental

Laporan Consumer Confidence dijadwalkan terbit pada hari Selasa, GDP AS pada hari Rabu, dan Inflasi PCE pada hari Kamis, 1 hari, #Forex Fundamental

Para pelaku pasar meyakini jika koreksi bearish EUR/USD tidak akan melampaui level 1.08000, 1 hari, #Forex Teknikal

Reli Bitcoin tertahan dalam kisaran sideways setelah menembus level kunci $50,000, 1 hari, #Kripto Teknikal

BTC/USD masih berusaha menembus resistance $52,000 untuk mengkonfirmasi kenaikan lebih lanjut, 1 hari, #Kripto Teknikal

Kapitalisasi pasar Bitcoin kembali melesat di atas $1 triliun, namun dominasinya terhadap Altcoin turun ke 48.6%, 1 hari, #Kripto Fundamental

Ethereum sukses menembus $3000, level yang terakhir kali tercapai pada April 2022 lalu, 1 hari, #Kripto Teknikal

Solana menjadi salah satu Altcoin yang berbias positif setelah berhasil mempertahankan posisi di atas $100, 1 hari, #Kripto Teknikal

Saham emiten produsen beras, PT Wahana Inti Makmur Tbk. (NASI) dan PT Buyung Poetra Sembada Tbk. (HOKI) terpantau tengah melejit seiring dengan kenaikan harga beras, 1 hari, #Saham Indonesia

Top losers LQ45 terdiri dari: PT Medco Energi Internasional Tbk (MEDC) -3.23%, PT Merdeka Battery Materials Tbk (MBMA) -2.27%, PT Indofood Sukses Makmur Tbk (INDF) -1.86%, 1 hari, #Saham Indonesia

IHSG turun di awal perdagangan hari ini, sebesar 0,47% ke 7,261, 1 hari, #Saham Indonesia

Industri semen tanah air mencatat kinerja positif di awal tahun 2024. Volume penjualan semen nasional sepanjang Januari 2024 mencapai 5.06 juta ton, 1 hari, #Saham Indonesia


Simak Juga
Kirim Komentar Baru