Indodax

Review Exchange Kripto Indodax
Cahyaning     16 Feb 2022
Indodax adalah exchange kripto resmi di Indonesia yang teregulasi Bappebti. Platform ini didirikan pada tahun 2014 dan memiliki sejumlah keunggulan yang menarik.
Cara Trading Bitcoin di Indodax dan Kiat Suksesnya
Linlindua     26 Jun 2021
Sebagai salah satu exchanger Bitcoin terpercaya di Indonesia, Indodax menawarkan kemudahan trading Bitcoin bagi para kliennya. Bahkan, Indodax tak segan membagikan cara trading Bitcoin yang terbukti sukses menghasilkan profit menggiurkan.
Setelah Crash Pasar Kripto, Indodax Kebanjiran Koin Pendatang Baru
Crypholic     19 May 2022
Meski pasar kripto baru diguncang aksi jual yang sangat masif, Indodax mengumumkan listing 3 koin baru yang dinilai menjanjikan. Apa saja itu?
Forum

Kumpulan Forum @inbizia #indodax

Sudrajat   5 Oct 2021

Apakah broker Indodax tradingnya menggunakan leverage? makasih

M Singgih   7 Oct 2021

@ Sudrajat:

Indodax adalah broker untuk melakukan jual beli asset (atau coin) mata uang kripto termasuk BTC (Bitcoin), bukan broker yang menawarkan trading BTC/USD atau BTC/EUR dsb seperti broker-broker forex pada umumnya. Dengan demikian di Indodax tidak menggunakan leverage seperti broker-broker forex. Platform Indodax adalah untuk jual beli assetnya, bukan untuk trading mata uang kripto seperti yang ditawarkan broker-broker forex.

Untuk lebih jelasnya, berikut hasil chat saya dengan Customer Swervice (CS) broker Indodax:

Trading Di Indodax Menggunakan Leverage

 

Sudrajat   14 Oct 2021

Terus yang ditradingkan kayak di broker luar tuh ada yg nawarin pair BTC/USD itu gimana pak sistemnya?

M Singgih   15 Oct 2021

@ Sudrajat:

Maaf, yang Anda maksudkan sistem itu sistem apa ya?
Kalau mau trading BTC/USD bisa dengan Metatrader 4 seperti yang ditawarkan oleh banyak broker luar negeri, misalnya broker In***Forex ada Bitcoin di MT4-nya.

 

Reply >Lihat[3]
Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #indodax

  Adhi   |   25 Apr 2022   |   Reply   |   Artikel

Katanya koin Asix sudah bisa ditransaksikan di Indodax ya?

  Yohana   |   28 Apr 2022

Iya, udah. Tapi harganya nyungsep terus tuh. Kok bisa ya koin kayak gitu masuk ke Indodax? Jadi penasaran sama sistem review-nya Indodax buat listing koin-koin baru gini. Padahal kayak Asix itu, whitepaper-nya aja gak jelas. Masa whitepaper dijadiin ajang pamer diri sendiri sm keluarganya doi? Dan whitepaper gak berkualitas kayak gitu, masih bisa dilolosin Indodax...wkwkwkwk

  Astuti   |   28 Apr 2022   |   Reply   |   Artikel

nah ini aq dah pake sejak lama, sejak blm ada tuh bappebti bappebti an. dan nyatanya sejak 2015 sampe sekarang juga aman-aman aja. ini tandanya, indodax itu salah satu exchange yg jujur dan amanah sm kustomer. belum legal aja aman, apalagi sekarang pas udah legal. ya gak? hehehe

  Windi Purwati   |   10 May 2022   |   Reply   |   Artikel

apa kelebihan dan kekurangan indodax?

  Nathan Asyawali   |   10 May 2022

info detail perihal kelebihan dan kekurangan indodax, silahkan baca artikel ini

Indodax Luncurkan Opsi Beli Kripto di Indomaret
Crypholic     19 May 2022
Semudah membayar tagihan listrik atau air tanpa aplikasi apapun, trader kini dapat membeli kripto di Indodax dengan mengunjungi Indomaret terdekat.
Deposit di Indodax Sekarang Bisa Lewat BRI
Crypholic     17 May 2022
Trader Indodax kini tak perlu repot-repot menyediakan metode pembayaran digital karena deposit sudah bisa dilakukan dengan rekening BRI.
Indodax Bagi-Bagi THR Total 20 Juta Rupiah
Nadia     25 Apr 2022
Deposit ke wallet Indodax melalui OVO akan membuka peluang Anda untuk mendapatkan THR total 20 juta Rupiah yang dibagikan untuk 40 pemenang.
Indodax Resmi Umumkan Listing 3 Kripto Baru
Crypholic     13 Apr 2022
Koin Avalanche, dan Woo Network, dan Kyber Network Crystal menjadi 3 pendatang baru dalam daftar aset yang listing di bursa Indodax. Seperti apa info lengkapnya?
Indodax Perpanjang Promo Cashback 15 Ribu Via OVO
Nadia     11 Apr 2022
Banjir peminat, Indodax melanjutkan promosi deposit via OVO dengan cashback 15 ribu poin. Apa saja syarat yang perlu diperhatikan?
Cara Menggunakan Stop Order Indodax untuk Trading Kripto
Nandini     15 Mar 2022
Untuk meminimalisir loss dan memaksimalkan profit pada trading kripto, fitur Stop Order dari Indodax ini bisa dimanfaatkan. Bagaimana cara menggunakannya?
Strategi Trading Bitcoin dari Perintis Indodax
Linlindua     18 Jun 2021
Ada banyak strategi trading Bitcoin yang bisa Anda coba untuk menambah pundi-pundi keuntungan. Salah satunya adalah strategi dari perintis Indodax berikut ini.
Kirim Komentar Baru
Info Karir
Kontak Kami
Tentang Kami
Peraturan
Terms Of Use
Privacy Policy
Arsip