Kalkulator

Kalkulator P2P Lending
Sistem     9 Apr 2021
Kalkulator P2P Lending ini bisa digunakan secara universal karena tak membatasi bunga, tenor, dan besar pinjaman. Apapun P2P Lending-nya, hitung pendanaan atau pinjaman Anda di sini.
Kalkulator KPR
Sistem     5 Aug 2020
Kalkulator Kredit Kepemilikan Rumah (Kalkulator KPR) membantu Anda untuk menghitung perkiraan angsuran tiap bulan ketika ingin mengambil KPR.
Kalkulator Bunga Deposito
Sistem     5 Aug 2020
Ingin mengetahui secara langsung berapa bunga deposito yang bisa diperoleh dengan jumlah investasi Anda? Kalkulator bunga deposito ini dapat menghitungnya secara otomatis.
Forum
Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #kalkulator

  Anna   |   23 Dec 2014   |   Artikel

@sensi: mohon maaf, informasi yang Anda sediakan kurang jelas, jadi kami kurang mampu membantu. Apabila kesulitan menghitung, bisa dicoba menggunakan kalkulator bunga deposito.

  Anna   |   26 Jan 2015   |   Artikel

@yasin: silahkan memanfaatkan kalkulator bunga deposito kami untuk mengkalkulasikan bunga deposito perbulan. Selanjutnya, tinggal dikalikan 10 untuk memperoleh angka akumulasi bunga setelah 10 bulan :)

  Anna   |   9 Feb 2015   |   Artikel
Bisa dihitung berdasarkan kurs Rupiah ter-update dengan memanfaatkan kalkulator mata uang untuk langsung konversi. Keduanya menyediakan perkiraan nilai tukar terkini, walaupun kurs di tiap money changer dan bank bisa sedikit berbeda-beda :)
  Fore   |   22 Dec 2020   |   Artikel

Kalau mau analisa forex boleh pake bantuan tools kan ya, kayak kalkulator, konverter, newsfeed? Biasanya yang sering dipakai apa aja?

  Damian   |   22 Dec 2020

Banyak kak, ada pip calculator, kalender ekonomi, currency correlation tool, time zone converter, pembanding spread... cari-cari aja mana yang cocok dengan analisis agan

  Tiara   |   15 Jan 2021   |   Artikel

Kalkulator ini bisa meleset gak sih?

  Dito   |   15 Jan 2021

Bisa kalau di pasar tiba-tiba ada perubahan volatilitas atau pengumuman berita mendadak.

  Markudie   |   22 Aug 2021   |   Artikel
Tolong bantu isi kalkulatornya, pak. Apa beda last equity dan equity now serta mm itu apakah margin? Dan lainnya apa saja

 

Kalkulator Pivot Point
Sistem     15 Jun 2020
Kalkulator Pivot Point dapat menghasilkan level-level Pivot Point secara otomatis. Anda bisa menggunakannya sebagai acuan Support Resistance dalam chart.
Kalkulator Money Management
Sistem     15 Jun 2020
Kalkulator Money Management bisa mempermudah Anda menentukan rencana trading sesuai pengaturan risiko pribadi. Level Stop Loss, Take Profit, dan rekomendasi lot akan terhitung secara otomatis melalui tool ini.
Kalkulator Margin
Sistem     15 Jun 2020
Kalkulator Margin mempermudah Anda untuk menghitung secara otomatis berapa margin untuk suatu posisi trading. Ini bisa membantu Anda memperkirakan ketahanan dana dari risiko.
#margin  
Kalkulator Kurs
Sistem     15 Jun 2020
Kalkulator Kurs mempermudah Anda yang ingin menghitung nilai tukar Rupiah ke mata uang asing atau sebaliknya.
#kurs  
Manfaat Dan Cara Mudah Menggunakan Kalkulator Broker Forex
Wiji Purnama     15 May 2017
Kalkulator forex memiliki berbagai kegunaan yang bisa mempermudah pengaturan manajemen risiko. Bagaimana cara mudah menggunakannya?
Kirim Komentar Baru