Reku

Reku Tambah Fitur Pembayaran Via Kripto SOL dan FTM
Crypholic     16 Jan 2023
Untuk meningkatkan pengalaman nasabah, Reku telah mendukung jaringan Solana dan Ethereum untuk memfasilitasi deposit withdrawal SOL dan FTM.
Kumpul Komunitas, CEO Reku Bahas Outlook Market 2023
Crypholic     28 Dec 2022
Jelang pergantian tahun, exchange Reku mengadakan acara pertemuan anggota komunitas yang dihadiri oleh para petinggi Reku dan berhadiah merchandise unik.
Reku Gelar Kuis Berhadiah Total Jutaan Rupiah Tiap Weekend
Crypholic     20 Dec 2022
Promo ini bisa kamu ikuti di grup Telegram Reku setiap hari Sabtu. Kamu bisa mendapat hadiah uang secara cuma-cuma dengan menjadi penjawab tercepat di kuis yang diadakan.
#rupiah  
Forum
Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #reku

  Kinasih   |   31 May 2022   |   Artikel

Bisakah mengurangi frekuensi selip dengan membagi-bagi order menjadi jumlah yang lebih kecil?

  Hudi   |   6 Jun 2022

Wah, iya gak kepikiran sampe situ. ya bisa jadi sih itu bisa mengurangi slippage...hehehe

  Sisy   |   8 Jun 2022

Bisa sih, cuma ini masalahnya kan jadi di biaya gas. Ujung-ujungnya, order jumlah kecil justru jadi lebih mahal daripada beli dalam jumlah besar. Well, up to you aja sih!

  Pricillia   |   8 Jun 2022

nah, kalo kayak strategi dollar cost averaging gitu, berarti rugi di gas fee-nya dong? atau bagaimana?

Gajian Makin Cuan dengan Investasi Kripto di Reku
Crypholic     28 Oct 2022
Khusus untuk pengguna baru yang mendaftar dan melakukan verifikasi, Reku menghadiahkan bonus Bitcoin senilai Rp30,000.
Rekeningku Rebranding Jadi Reku Setelah Diguyur 11 Juta Dolar
Crypholic     13 Oct 2022
Exchange kripto Rekeningku berganti nama menjadi Reku setelah mendapat dana investasi dari 3 perusahaan modal ventura dan mengganti Direktur Operasional-nya.
Review Exchange Kripto Rekeningku (Reku)
Evan     25 Mar 2022
Demi menarik minat masyarakat Indonesia, Reku menawarkan program cashback untuk transaksi jual beli kripto. Simak selengkapnya dalam ulasan berikut ini.
Kirim Komentar Baru