Bursa

5 Bursa Kripto Terbaik Yang Harus Anda Tahu
Wahyudi     31 Dec 2019
Ingin trading kripto tapi tak tahu tempatnya? Simak daftar 5 exchanger kripto terbaik berikut ini sebagai bahan pertimbangan Anda.
Bursa Kripto Indonesia Krisis Gebrakan, Bagaimana Peluangnya?
Intan     27 Jul 2022
Disadari maupun tidak, bursa kripto Indonesia masih tertinggal jauh dibandingkan negara-negara lain. Lalu, bagaimana prospek ke depannya?
Daftar Bursa Kripto Indonesia Terbaik untuk Pemula
Cahyaning     5 Jul 2022
Banyak trader pemula yang kebingungan mencari bursa kripto terbaik. Faktor-faktor berikut ini dapat dijadikan pertimbangan saat memilih.
Forum
Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #bursa

  Admin   |   26 May 2017   |   Artikel
Harga saham di Yahoo Finance berubah setiap hari, setiap jam, bahkan bisa setiap menit sepanjang jam aktif perdagangan bursa. Sedangkan laporan keuangan hanya mencatat harga saham sekali atau beberapa kali saja dalam setahun. Jadi jelas sudah pasti berbeda.
  Bang Muhammad   |   16 Jul 2017   |   Artikel
Admin tolong di tampilkan harga karet dari bursa Singapura
  Admin   |   17 Jul 2017
Untuk saat ini, permintaan akan kami tampung dulu guna mengembangkan harga komoditi kedepannya.
Terima kasih
  Surya Wirawan   |   5 Oct 2021   |   Artikel

Ichimoku bisa digunakan untuk intra day trading di pasar forex dengan menyesuaikan interval waktu menjadi 30 menit, 60 menit bahkan 15 menit. Ichimoku sangat bermanfaat (oke banget) untuk swing trading di saham bluechips di Bursa Efek Indonesia. Saya sejak 1998 sudah gunakan Ichimoku untuk trading forex, index future, emas, dan sejak tahun 2006 sampai sekarang tahun 2021 untuk swing trading di saham di Bursa Efek Indonesia.

  Lisa   |   19 Oct 2022   |   Artikel

Apakah konvergen dan divergen ini ada pada semua bursa?

  Kiki R   |   22 Oct 2022

Ada, bahkan sampai ke crypto. Anda tetap dapat melihat konsep konvergen dan divergen di seluruh instrumen keuangan.

  Muh Sakri   |   15 Nov 2022   |   Artikel

Waduh, baru aja baca berita kalau di tengah-tengah terpuruknya FTX, salah satu bursa kripto malah salah transfer sekitar 320 ribu ETH. Kok bisa kejadiannya salah kirim kayak gini? Memang sih katanya sebagai bagian melihat krisis FTX, terus nilainya juga udah dikembalikan. Tapi lucu aja bisa kejadian kayak gini. Kayaknya pihak-pihak yang terlibat pasti udah panik luar biasa tuh. Btw, sekarang currency 1 ETH itu berapa ya?

  Inbizia Support   |   17 Nov 2022

Berdasarkan data terkini, 1 ETH setara dengan Rp18,618,696 atau US$1,186.80

  Bruno   |   29 Nov 2022   |   Artikel

ICO bisa dikatakan sebagai langkah awal untuk kripto koin dikenalkan. Kalau dibaca-baca ICO ini mirip ga sih dengan sahamnya IPO. Jadi udah kayak resmi melantai di bursa kripto, tapi ternyata rata-rata gagal.

Saya rasa juga bukan hanya dari sisi ROI yang kegedean juga. Kayak artikel ini bahas, kalau koin kripto yang ditawarkan hanya koin yang digunakan di komunitasnya aja.

Jadi ga bisa dijadikan patokan pembayaran di platform lain sehingga nilai ekonomi nya terbatas sekali. Jangankan kripto koin, koin luar negeri yang nilainya sen aja kalau dipakai Indonesia akan jarang ada yang terima lho.

Pimpinan Bappebti Tersandung Kasus Migor, Nasib Bursa Kripto Dipertanyakan
Crypholic     21 Apr 2022
Pencekalan Pelakasana Tugas Kepala Bappebti dalam skandal minyak goreng membuat banyak pihak meresahkan prospek peluncuran bursa kripto di Indonesia.
Dua Bursa Kripto AS Siap Ekspansi Ke Indonesia
Crypholic     19 Apr 2022
Pasar exchange kripto Indonesia akan diramaikan oleh Coinbase dan Crypto.com yang disinyalir tengah merencanakan langkah ekspansi di Tanah Air.
Outlook Saham BSDE Di Awal Pekan Bursa
Ryandy H     7 Oct 2019
IHSG masih bergerak dalam zona merah. Sebelum jual-beli saham BSDE, coba cermati ulasan berikut ini.
Apa Itu ARA dan ARB Di Bursa Efek Indonesia?
SAM     3 May 2018
ARA dan ARB mendefinisikan batas pergerakan tertentu (Auto Reject Atas dan Auto Reject Bawah) bagi saham-saham yang diperdagangkan di Bursa Efek Indonesia.
Buyer USD/JPY Melawan Penurunan Di Wall Street Dan Bursa Tokyo
Ahmed     20 Mar 2018
Resisten USD/JPY terdekat sekarang berada di area 106.600 (level Fibonacci 61.8%) dan akan dimanfaatkan buyer swinger.
#jpy  #usd/jpy  
Kirim Komentar Baru