Morning Star

Teknik Trading Morning Star Candle dengan Indikator
Cahyaning     3 Nov 2021
Morning Star candle tidak hanya menjadi penanda reversal, tapi juga bisa dikombinasikan dengan indikator untuk mendapatkan sinyal yang lebih terkonfirmasi.
Belajar Pola Candlestick Morning Star Untuk Trading Kripto
Evan     29 Apr 2022
Morning Star ialah salah satu pola candlestick yang dikenal akurat. Hal apa saja yang perlu diperhatikan saat menggunakan pola candlestick Morning Star untuk trading kripto?
Morning Star Di EUR/USD H1
Alpha Team     22 Jan 2019
Salah satu High Accuracy Candlestick Pattern, Morning Star, muncul di time frame H1 pasangan mata uang EUR/USD.
#usd  #eur  
Forum
Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #morning #star

  Yudhakeling   |   3 Aug 2017   |   Artikel
ow iya gan sehubung kita sama2 suka bisnis ini boleh kalo mau searing2 sama saya gan, kantor saya starpeak tempat nya di daerah solo baru dekat mall the park :)
  Muhammad Abduh   |   20 Sep 2019   |   Artikel
Salam .... Saya pemula dalam forex, sangat menarik tentang pembahasan Pola Candlestick Morning Star dan Evening Star ini, trims ...
  Fandy Lukman   |   13 Jun 2022   |   Artikel

Bedanya Doji Star Sama Evening Star Atau Morning Star Apa Ya?

  Ciro   |   14 Jun 2022

Setau gw, evening star sm morning star itu pake doji star. tinggal dua pola itu yang beda penempatan dojinya. bener kagak min?

  Wong Dwi   |   23 Jun 2022   |   Artikel

Apakah waktu terbaik untuk trading menggunakan morning star itu pas masih subuh atau pagi gitu?

  Tian   |   15 Sep 2022   |   Artikel

Morning Star kok gak masuk? Padahal itu juga akurat loh

  Kiki R   |   20 Sep 2022

Saya setuju dengan Anda, pola candlestick morning star cukup akurat untuk digunakan dalam trading.

Namun, pada artikel ini menggunakan referensi tulisan dari Alan Farley, pengarang buku The Master Swing Trader sekaligus kontributor untuk CNBC dan Bloomberg TV.

Beliau berpendapat 5 pola di atas lah yang terbaik.

  Raminah   |   30 Dec 2022   |   Artikel

Apa perbedaan pola shotiing star dan pola gravestone doji?

  Kiki R   |   30 Dec 2022

Jawaban untuk Raminah:

Meskipun sama-sama memberikan sinyal bearish, pola shooting star dan pola gravestone doji mempunyai perbedaan di ukuran badan candlenya.

Badan candle gravestone doji sangat kecil karena harga penutupan hampir sama dengan harga pembukaan.

Sedangkan pada pola shooting star, terdapat badan candle yang bisa berwarna hijau (bullish shooting star) atau berwarna merah (bearish shooting star).

Kedua candle ini mempunyai akurasi yang tinggi jika terbentuk di level resisten kunci atau level supply.

Candlestick Populer

Pola Candlestick Populer

Pola Candlestick
Morning Star Di USD/CAD H4
Alpha Team     10 Jan 2019
Salah satu High Accuracy Candlestick Pattern Morning Star muncul di time frame H4 pasangan mata uang USD/CAD.
#cad  
Morning Star Di AUD/USD Daily
Alpha Team     7 Jan 2019
Salah satu High Accuracy Candlestick Pattern Morning Star muncul di time frame Daily pasangan mata uang AUD/USD.
#usd  
Morning Star Di XAU/USD H4
Alpha Team     7 Jan 2019
Salah satu High Accuracy Candlestick Pattern Morning Star muncul di time frame H4 XAU/USD.
Morning Star Terkonfirmasi, Peluang Buy GBP/USD Menanti
White Team     30 Oct 2017
Peluang buy GBP/USD akhirnya muncul setelah pola candle morning star diikuti dengan break harga dari resistance weekly uptrend.
#buy  #gbp  #uang  
Pola Candlestick Morning Star Dan Evening Star
SAM     29 Jun 2016
Pola Morning Star dan pola Evening Star sering terbentuk pada chart, tapi apakah Anda dapat mengenalinya dan mentradingkannya dengan tepat? Mari kita pelajari metodenya.
Kirim Komentar Baru