Peluang

Cara Melihat Peluang Pasar dengan MACD dan RSI
Cahyaning     19 Jul 2021
MACD dan RSI merupakan dua Indikator yang sering digabungkan dalam trading forex. Bagaimana cara tepat menggabungkan kedua indikator tersebut untuk mengenali peluang pasar?
Peluang Cuan, Begini Cara Investasi Obligasi Khusus Pemula
Wahyudi     30 Sep 2020
Obligasi jadi alternatif investasi yang menarik di kondisi saat ini. Agar cuan, Anda perlu tahu sederet informasi berikut sebelum membeli obligasi.
4 Peluang Investasi Saat Dolar AS Melemah
Febrian Surya     16 Jan 2020
Ketika Dolar AS melemah terhadap Rupiah, ada beberapa produk yang dapat Anda cermati sebagai peluang investasi. Apa saja?
#dolar  
Forum

Kumpulan Forum @inbizia #peluang

Dhanie SW   12 Nov 2014

Bagaimana cara membaca peluang trading dari grafik bar?

basir   12 Nov 2014

Grafik bar, mengandung informasi : harga pembukaan(Open), harga penutupan(Close), serta dinamika pergerakan harga(High/Tertinggi - Low/Terendah).

Bagian bawah menunjukan harga terendah, sementara bagian atas adalah harga tertinggi, dalam suatu kurun waktu tertentu. Kurun waktu ini bervariasi, bisa dalam 5 menit, 10 menit, 15 menit, 1 jam, 1 hari, dan 1 bulan.

Dalam istilah trading forex kurun waktu ini sering pula disebut dengan Time Frame. Garis potong disebelah kiri menunjukkan harga pembukan, dan di sebelah kanan menunjukan harga penutupan.



Thanks.

Reply > Lihat[1]
Komentar

Kumpulan Komentar @inbizia #peluang

  Bambang Priyono   |   17 Nov 2012   |   Artikel
Itu mungkin terjadi, tapi peluangnya sangat kecil, dan bisa berakibat fatal terhadap kondisi keuangan dari negara asal. Untuk melakukannya bukan hanya perlu jumlah trader yang banyak, tapi juga ukuran trading yang besar. Kalau tidak bermodal besar, jumlah trader yang banyak sekalipun juga akan kesulitan mempengaruhi market. Contoh kasus ini bisa diambil dari insiden Black Wednesday yang diprakarsai oleh George Soros dan menjatuhkan nilai Poundsterling ke level yang samngat rendah
  Bepe   |   16 Jun 2022

wah, menarik tuh. gimana cerita lengkapnya pak?

  Novian.sardhi   |   28 Sep 2013   |   Artikel
Bukan mengubah karakter juga sih, lebih ke cara memperbaikix aja, kan ada embel2 profesionalnya. bagaimanpun yang pro pasti juga lebih bagus kan? Proses belajarx pun bisa lebih simpel dari belajar cara trading, yang penting trader mau realistis & sadar kalo pasar selalu berubah, resiko loss selalu ada, dari situ trader bisa mulai belajar lebih pro kalo trading, ini juga bisa ningkatkan peluang profit disamping belajar macam2 strategi trading
  Tyo Aja   |   19 Aug 2014   |   Artikel
terimakasih sarannya master. indikator yg dianjurkan tepat sasaran & langsung ada aturan periodenya juga smoga peluang untungnya bisa bagus dngan cara ini.
  Syamsir   |   19 Dec 2014   |   Artikel
Gmn kl udh trlnjr op dr rsi pas sblm hrg trending? iya klo sesuai kyk trendx mngkn g mslh, tp kl g sesuai trus gmn apa yg mst d lakukan? Kyk cnthx udh trlanjur punya posisi buy dr cnth trend diatas, wkt hrg prtm nympe di oversold pastix kn kt msh anggap hrg bkl balik. cr tahu apakah posisi itu msh brpeluang ato nggak itu drmn kl cmn make rsi aja?
  M Singgih   |   3 Jan 2016
@ Syamsir:
Untuk entry sebaiknya Anda konfirmasikan juga dengan price action-nya. Dalam hal ini ketika RSI sudah tembus center line 50% price action masih menunjukkan inside bar
  William Stefanus   |   28 Jul 2015   |   Artikel

Sebetulnya bukan Glass Ceiling itu yg menghambat peningkatan karir seseorang. Pasalnya, ada sebagian orang yang lebih nyaman di jabatan yang didapatkannya saat ini. Meskipun sebetulnya peluang untuk naik jabatan terbuka lebar, dia tidak menggunakannya. Kecenderungan berada di zona nyaman ini yg seharusnya menjadi penghambat utama peningkatan karir. 

  Mrs Amanda Jame   |   30 Aug 2018   |   Artikel

Apakah Anda mencari sumber keuangan dengan tingkat bunga 2% untuk konstruksi,
Refinance,
Utang konsolidasi, tujuan pribadi atau bisnis? Skala kecil atau besar? di sini adalah sebuah
buka peluang. kami menawarkan semua jenis pinjaman.
* Jumlah maksimum yang kami pinjam adalah 500.000.000,00 dalam semua mata uang: untuk informasi lebih lanjut
Hubungi kami melalui email: email ... rapidloanfirm21@gmail.com
(nomor whatsapp .. + 447424017074

Indodax Listing ETHBEAR, Peluang Trading Kripto dengan Leverage
Crypholic     25 Jul 2022
Di tengah trend bearish yang melanda pasar kripto dunia, Indodax mengumumkan listing ETHBEAR yang memfasilitasi trading dengan leverage.
Mengupas Peluang Entry Dengan Strategi 9/30 Bersama HFX Berjangka
Cahyaning     20 Jul 2022
HFX Internasional Berjangka kembali menghadirkan kelas webinar mingguan. Sesi belajar kali ini akan membahas tentang strategi untuk entry.
Mencari Peluang Kripto dengan Indikator ATR
Evan     15 Jul 2022
Berkat kemampuannya mengukur kekuatan volatilitas, ATR sering dijadikan sebagai indikator untuk mencari peluang kripto. Bagaimana caranya?
Strategi Beli Kripto Berdasarkan Peluang Divergence
Evan     8 Jul 2022
Beli kripto berdasarkan peluang Divergence adalah salah satu strategi terbaik agar tak merugi. Seperti apa caranya?
HFX Kupas Cara Ambil Peluang dari Parabolic SAR
Nadia     18 Jun 2022
Sebagai bagian dari seminar online yang konsisten diadakan, HFX kali ini akan menjelaskan cara sederhana mengambil peluang entry dengan Parabolic SAR.
Strategi Gap Trading: Peluang Profit dari Celah Harga
Rida     24 May 2022
Terbentuknya celah atau gap pada chart bisa menjadi peluang profit apabila trader tahu strategi gap trading. Sinyal ini biasanya muncul di awal pekan.
Peluang Sell BTC/USD Di Pengujian Supply
Kiki R     21 Mar 2022
Peluang sell BTC/USD memanfaatkan potensi harga melemah saat menguji area supply 43,350-45,332. Posisi sell menunggu terbentuknya rejection Daily yang valid dan konfirmasi H4.
Kirim Komentar Baru