EUR/USD pullback di balik risiko Geopolitik, pejabat The Fed dan data Jerman, 1 minggu, #Forex Teknikal   |   USD/CHF rebound jelang data tenaga kerja AS, naik ke dekat level 0.9030, 1 minggu, #Forex Teknikal   |   USD pulih dari posisi terendah 2 pekan karena fokus beralih ke laporan pekerjaan bulan Maret, 1 minggu, #Forex Fundamental   |   Emas berpotensi mengalami down trend setelah terkonfirmasi breakout, 1 minggu, #Emas Teknikal   |   Lo Kheng Hong berpotensi menerima dividen sebesar Rp3.11 miliar dari PT Bank CIMB Niaga Tbk. (BNGA) pada 3 Mei mendatang, 1 minggu, #Saham Indonesia   |   PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) melalui entitas usahanya, PT Mapan Global Tech mengakuisisi seluruh saham PT Multifinance Anak Bangsa yang dimiliki oleh Winato Kartono. , 1 minggu, #Saham Indonesia   |   PT Bumi Resources Minerals Tbk (BRMS) berhasil membukukan pendapatan $46.63 juta selama 2023. Ini melesat 300.52% Year on Year (YoY) dari $11.64 juta, 1 minggu, #Saham Indonesia   |   PT Puri Sentul Permai Tbk (KDTN) berhasil mencetak pertumbuhan pendapatan bersih Rp31.15 miliar selama 2023, 1 minggu, #Saham Indonesia

Raih Rebate USD10 Per Lot dari Monex: Manfaatkan Keuntungan Ekstra

Kiki R 18 Jul 2023
Dibaca Normal 5 Menit
forex > broker >   #mifx   #rebate
Manfaatkan keuntungan ekstra rebate dari Monex hingga $10 per lot yang bisa langsung dinikmati setiap akhir bulan.

mifx

Dengan pengalaman lebih dari 20 tahun, Monex Investindo Futures (MIFX) adalah salah satu perusahaan pialang terkemuka di Indonesia yang memiliki reputasi yang solid dalam industri perdagangan forex.

MIFX termasuk salah satu broker dengan volume perdagangan terbesar di Indonesia, pelayanan yang prima, dan menyediakan berbagai instrumen trading mulai dari forex, indeks, hingga komoditas berjangka. Singkatnya, jika Anda ingin trading forex di broker yang aman dan prosesnya mudah, MIFX merupakah salah satu pilihan terbaik Anda.

Sebagai upaya untuk memberikan nilai tambah kepada para trader, MIFX kini menghadirkan promosi menarik yang tidak berbatas waktu: rebate hingga $10 untuk setiap lot transaksi yang Anda lakukan. Ingin tahu bagaimana caranya? Simak informasi lengkapnya berikut ini.

 

Cara Mendapatkan Rebate $10 Per Lot

Untuk memperoleh rebate sebesar $10 per lot dalam program ini, caranya cukup mudah hanya dengan dua langkah. Langkah pertama yang perlu Anda lakukan adalah mendaftarkan diri sebagai nasabah Akun Live Pro MIFX.

Dalam proses pendaftaran ini Anda akan mengisi formulir aplikasi seperti data pribadi dan pendukung untuk melengkapi persyaratan yang ditetapkan oleh Monex Investindo Futures.

Selanjutnya, Anda perlu melakukan deposit awal sebesar Rp250.000.000 atau lebih. Setelah proses pendaftaran dan deposit awal selesai, Anda sudah bisa menikmati manfaat rebate $10 per lot ini.

Rebate yang Anda dapatkan akan dikreditkan secara otomatis langsung ke Akun Live Anda setelah akhir bulan. Ini berarti semakin banyak lot yang Anda transaksikan, semakin besar pula nilai rebate yang Anda terima. Dengan kata lain, semakin aktif Anda bertransaksi, semakin tinggi pula penghasilan ekstra yang Anda dapatkan.

Tak hanya itu, sebagai nasabah Akun Live Pro, Anda juga akan mendapatkan akses eksklusif ke berbagai trading tools yang disediakan oleh MIFX seperti sentiment analysis (analisa sentimen), daily top mover (produk paling volatil harian), dan top volume (produk paling banyak ditransaksikan).

Anda akan mendapatkan akses penuh ke trading signal dari 2 provider signal unggulan (autochartist dan trading central) yang dapat memberikan Anda petunjuk adanya peluang transaksi yang menguntungkan di pasar forex.

Selain itu, Anda juga akan mendapatkan edukasi trading yang komprehensif yang akan membantu meningkatkan pemahaman Anda tentang pasar dan mengembangkan strategi trading yang efektif. Kesemua hal ini akan membantu Anda dalam mengoptimalkan strategi trading dan meningkatkan potensi keuntungan dan kesuksesan Anda.

Baca Juga:

Free Education in Forex Brokers

 

Syarat dan Ketentuan

Berikut ini adalah syarat dan ketentuan yang berlaku untuk program rebate hingga $10 per lot dari Monex Investindo Futures (MIFX):

  1. Promo rebate sampai dengan $10 hanya berlaku untuk nasabah yang memiliki Akun Live Pro MIFX. Akun Live Pro adalah tipe akun yang memberikan akses penuh kepada nasabah untuk mendapatkan rebate progresif setiap kali melakukan transaksi sebesar 1 lot side. Promo ini tidak berlaku untuk jenis akun lain seperti Akun Demo, Akun Live Ultra Low, Akun Live Standard, Akun Live Raw 10K, serta Akun Live yang dibuat sebelum tanggal 1 Oktober 2019.

  2. Nasabah dengan Akun Live Pro berhak mendapatkan rebate progresif. Nilai rebate per lot akan ditentukan berdasarkan jumlah total lot transaksi yang dilakukan oleh nasabah dalam periode waktu tertentu. Informasi mengenai nilai rebate yang berlaku untuk Akun Live Pro yang dibuka sejak tanggal 1 Maret 2022 dapat ditemukan di bawah ini:
    • Jika total lot transaksi kurang dari 499.99 lot side, maka nasabah berhak mendapatkan rebate sebesar $3 per lot side.
    • Jika total lot transaksi berada dalam rentang 500-999.9 lot side, maka nasabah berhak mendapatkan rebate sebesar $4 per lot side.
    • Jika total lot transaksi melebihi 1000 lot side, maka nasabah berhak mendapatkan rebate sebesar $5 per lot side.

  3. Perhitungan rebate akan dilakukan pada akhir bulan. Total rebate yang diperoleh oleh nasabah akan dikreditkan ke akun live nasabah paling lambat dalam waktu 5 (lima) hari kerja setelah perhitungan akhir bulan.

  4. MIFX berhak melakukan pemotongan nilai rebate secara sepihak jika terdapat pembatalan transaksi dan/atau dugaan kecurangan yang dilakukan oleh pihak nasabah. Jika terjadi situasi seperti ini, MIFX akan memberikan pemberitahuan kepada nasabah melalui email mengenai tindakan pemotongan yang dilakukan.

Pastikan untuk memahami semua syarat dan ketentuan yang berlaku di atas agar dapat memanfaatkan promosi ini secara optimal dan memaksimalkan potensi keuntungan Anda.

Baca Juga:

Broker Promotions: Your Gateway to Winning Opportunities!

 

Penutup

Promo rebate $10 per lot ini memberikan Anda kesempatan emas untuk memperoleh keuntungan lebih dalam trading Anda. Tidak hanya mendapatkan rebate yang menguntungkan, Anda juga akan merasakan kehandalan dan kualitas layanan yang ditawarkan oleh Monex sebagai salah satu perusahaan pialang terkemuka.

Dengan berbagai tools trading yang canggih, infrastruktur teknologi yang kuat, berbagai instrumen perdagangan yang tersedia, serta dukungan pelanggan yang responsif, MIFX siap memberikan pengalaman trading terbaik bagi Anda.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk bergabung dengan MIFX, meraih rebate yang menguntungkan, dan memperoleh pengalaman trading yang terbaik di pasar keuangan.

 

Anda ingin berpartisipasi tapi disibukkan oleh pekerjaan utama Anda? Jangan khawatir, MIFX punya fitur-fitur yang dapat membantu para trader sibuk agar bisa trading dengan nyaman.

Terkait Lainnya
 

Komentar @inbizia

Bntu jawab ya! Setau gue yaa, dan program ini masih jalan, bahwa di MIFX akun yg non pro seperti Akun Ultra Low dan akun Standard itu kita bakalan dapatin yg namanya reward point. Yg membuat reward ini worth it dan berjalan adil adalah di akun pro cma dapatin rebate aja sedangkan utk reward poin ditidiakan sehingga yg bsa mendapatkan program reward ini adalah akun yg bukan pro. Dan utk dapatin reward point, cukup dngb trading sebesar 0.01 lot, maka kita berhak dapatin 1 point terlepas kita itu dalam posisi rugi maupun untung. Dan ini berlaku kelipatan yaa, misalkan trading 1 lot maka akn dapatin 100 point. Utk penukaran point itu bsa langsung ditukar bgitu point terkumpul cukup mulai dari voucher belanja hingga emas batangan asli. Selain itu ga ada syarat ketentuan juga sih, cukup buka akun live dan langsung trading. Utk lebih jelas, bisa disimak di artikel in iya kak : Trading Bersama MIFX Langsung Dapat Voucher Tokopedia
 Nandu |  28 Jul 2023
Halaman: Raih Rebate Usd Per Lot Dari Monex Manfaatkan Keuntungan Ekstra
Klu program yg mirip2 rebate mahh ga ada sih. Mngkn maksud kakak itu mirip2 rebate yakni penambahan saldo gitu ya? itu smntara di MIFX cma ada rebate aja, dan utk prgram yg udah dijelaskan ama agan diatas itu sbnrnya program yg berbeda sekali dngn rebate. BTW setau gue, utk program point ini memiliki tgl kadaluarsa sekitar setahun. Jd, klu dah lewat setaon gitu, biasanya poin reward bsa hangus sehingga mau ga mau kita harus menukarkannya ke reward yg bsa dipilih. Start reward yg bsa ditukar itu klo ga salah mulai dari 1000 poin ato klu di konversi ke lot itu diperlukan 10 lot. Dan kita bsa dapatin voucher tokopedia sebesar Rp100.000 dan yg tertinggi itu adalh emas mulia 3 gr sebesar 29.000 poin. Utk pemula, gue ngerasa klo buat dptin reward ini sbnrnya cukup menantang banget
 Herison |  29 Jul 2023
Halaman: Raih Rebate Usd Per Lot Dari Monex Manfaatkan Keuntungan Ekstra
Mohon maaf kak, saya ingin pastiin aja bahwa rebate yg dijalankan MIFX itu benar2 menambhakan USD ke saldo saya sesuai dngn ketentuan. Dan biar ga salah paham, saya ingin bertanya mengenai seberapa banyak bonus rebate yg akan masuk ke kantong saya. Katakanlah saya itu trading sebesar 1000 lot maka saya akan mendapatkan rebate sebesar $5 per lot. Cuma di artikel juga dituliskan bahwa kita mendapatkan $5 per lot ini dalam per side. Apa itu berarti sbnrnya kita cma dapatin $2.5 aja ato gmana? Kmudian juga di MIFX kan dikatakan bahwa kita dapatin rebate bsa sampe $10, tetapi dari ketntuan yg ditulis kok maksimal cma $5? Mohon klu ada yg bsa jelaskan tata cara rebate MIFX itu seperti apa, tlng dibantu jawab utk pertanyaan saya yaa! Makasih sblmnya
 Hasan |  27 Jul 2023
Halaman: Raih Rebate Usd Per Lot Dari Monex Manfaatkan Keuntungan Ekstra
Jujur, ini agak basic yaa utk pertanyaan apakah profit kita bsa sama ato signfikan bila dibandingkan dngn akun pro. Ya jawabnnya tentu aja. Krna yg mempengaruhi pendapatan ato profit itu bukan di jenis akun tetapi di lot yg dibukaa. Misalkan aja lu trading dngn 1 lot di akun Ultra Low MIFX (deposit Rp 500 rb) dan trading dngn 0.1 lot di akun Pro. Bila profit 10 pips aja misalnyaa, maka 1 lot itu bisa memiliki profit $100 (1 pips = $10 bila trading 1 lot), sedangkan di akun pro, krna buka trading dngn 0.1 lot, maka cma dapat $10 aja. Akun Pro itu biasanya ya emang memiliki fasilitas lbh lengkap dibandingakn akun lain. Baik dri segi pelayanan hingga dari fitur trading yg lbh lengkap seperti Rebate. Tpi utk urusan untung berapa, itu balik lgi ke lot yg dibuka.
 Liam |  1 Aug 2023
Halaman: Fitur Terbaik Mifx Untuk Trader Profesional
Setuju banget, perbedaan profit yg Trader dapatkan pada akun berbeda lebih banyak dipengaruhi oleh ukuran lot yg dibuka daripada jenis akun itu sendiri. Semakin besar ukuran lot yg Trader perdagangkan, semakin besar pula potensi profit atau loss yg dapat Trader peroleh. Jenis akun yg berbeda di broker forex biasanya menawarkan berbagai fasilitas dan fitur yg berbeda, termasuk spread, komisi, leverage, dan fitur tambahan kyk rebate atau bonus. Namun, pada dasarnya, jika Trader membuka posisi trading dengan ukuran lot yg berbeda, potensi profit atau loss akan berbeda sesuai dengan perubahan ukuran lot tersebut. Dan utk akun pro MIFX, itu emang cma ada fasilitas rebate aja yg berbeda dari akun lain tetapi justru sistem rebate MIFX in itermasuk tinggi banget shngga menarik utk di tradingkan dngn pro trader yg buka posisi bsa ampe ber lot lot
 Josen |  2 Aug 2023
Halaman: Fitur Terbaik Mifx Untuk Trader Profesional
Yg gue tau sejauh ini, klo kita trading mata uang ato Forex itu pastinya berbeda dngn trading Emas secara CFD. Nah, di MIFX kan terdapat 3 jenis akun yakin Ultra Low, Standard, dan Profesional yaa... Jd ini yg agak bingung bagi gue nih. gue kan berencana trading tetapi dgn instrument Forex krna emang rata2 yg gue baca baik di artikel maupun buku, smua nganjurin utk memulai trading dngn Forex ntah itu dngn pasangan mata uang kyk EUR/USD hingga mata uang lain yg mssh termasuk Major Pair. Sedangkan utk trading emas itu sndiri jga agak berbeda karakteristik dngn Forex. Kira2 ada ga solusi, dari ketiga akun yg disediakan ama MIFX, ada ga yg cocok utk trading Forex dan jga emas? Soalnya mnrt gue, klo kita buka akun yg berbeda hnya karna beda instrument akan agak ribet dan ga tau cafra monitor trading kita. Terima kasih dan ditggu saran dari suhu2 ya, Grazie!
 Vito |  18 Oct 2023
Halaman: Manakah Akun Mifx Yang Cocok Untuk Trading Emas

Komentar[15]    
  Doni   |   18 Jul 2023

Gede banget bos minimal depositnya. Trader pencari rebate buyar semua lihat angkanya hahaha..Kalau 1-5 jeti masih bisa sih, cuma kalau di atas 10 juta dah ngk sanggup. hehehe

Tetapi saya tetap tertarik sih dengan MIFX karena banyak hal positif yang saya dengar tentang broker ini. Saya sudah pernah download dan tes aplikasinya bagus dan elegan, ada fitur-fitur yang lengkap, termasuk edukasi yang mendalam.

Btw, MIFX ada program lain ngk yang cocok buat modal kecil? Yah, yang kaya buat trader pemula gitu yang dibawah 10 jutaan? Kalau ada, seperti apa detailnya?

  Kiki R   |   18 Jul 2023

Ada, namanya program MIFX rewards. Untuk mengikuti program MIFX rewards Anda cukup membuka jenis akun ultra low atau standard yang minimal depositnya hanya 500 ribu saja.

MIFX Rewards adalah program yang dirancang khusus untuk memberikan cashback kepada trader yang melakukan trading di MIFX. Dalam program ini, trader akan mendapatkan cashback sebesar 0.4 pip dari setiap transaksi yang dilakukan, dan cashback tersebut dapat ditarik langsung atau digunakan sebagai modal tambahan untuk melakukan trading. Selain itu, program MIFX Rewards juga memiliki fitur bonus tambahan untuk trader yang aktif dalam melakukan trading di MIFX.

Program MIFX Rewards memiliki beberapa keuntungan yang dapat menjadi pertimbangan bagi trader dalam memilih broker forex. Berikut adalah beberapa keuntungan dari program MIFX Rewards:

  • Cashback yang besar
  • Dalam program MIFX Rewards, trader akan mendapatkan cashback sebesar 0.4 pip dari setiap transaksi yang dilakukan. Cashback ini cukup besar dan dapat memberikan keuntungan yang signifikan bagi trader dalam jangka panjang.

  • Tidak ada batasan waktu
  • Program MIFX Rewards tidak memiliki batasan waktu, sehingga trader dapat terus mengumpulkan cashback selama masih aktif melakukan trading di MIFX.

  • Tidak ada batasan jumlah transaksi
  • Program MIFX Rewards juga tidak memiliki batasan jumlah transaksi yang harus dilakukan oleh trader. Trader dapat melakukan transaksi sebanyak mungkin dan tetap mendapatkan cashback sebesar 0.4 pip dari setiap transaksi yang dilakukan.

  • Bonus tambahan
  • Selain cashback, program MIFX Rewards juga memiliki fitur bonus tambahan untuk trader yang aktif dalam melakukan trading di MIFX. Bonus tersebut dapat diberikan dalam bentuk hadiah atau diskon trading.

  • Proses penarikan yang mudah
  • Proses penarikan cashback dari program MIFX Rewards juga sangat mudah dan cepat. Trader dapat menarik cashback yang telah terkumpul langsung ke rekening bank mereka.

    Untuk bergabung dalam program MIFX Rewards, trader hanya perlu mendaftarkan diri dan membuka akun trading di MIFX. Setelah itu, trader dapat langsung memulai trading dan akan otomatis terdaftar dalam program MIFX Rewards. Semakin aktif trader melakukan trading di MIFX, semakin besar pula cashback yang akan diterima.

      Franco   |   18 Jul 2023

    Saya lebih tertarik dengan fitur trading signal yang diberikan wkwkwk. Autochartist dan trading central kelihatannya bagus sih, saya juga udah cek tadi reviewnya kelihatannya legit. Cuma masih agak ragu karena belum pernah nyoba langsung.

    Bisa diberikan sedikit gambaran tentang signal dari autochartist dan trading central kaya gimana? Apa saja dasar pengambilan keputusannya serta kelebihan dan kekurangan keduanya? Dari segi profit mana yang lebih bagus dan apakah cocok untuk scalper seperti saya?

    Kalau bagus lumayan nih jadi tidak perlu analisa2 lagi, tinggal ikutin signal aja udah beres wkwkwk. Thanks ya min..

      Kiki R   |   18 Jul 2023

    Autochartist dan Trading Central adalah dua platform trading signal terkemuka yang tersedia di MIFX. Kedua platform ini menawarkan analisis pasar yang mendalam dan memberikan rekomendasi trading untuk membantu trader dalam mengambil keputusan trading yang tepat. Berikut adalah gambaran singkat tentang kedua platform trading signal tersebut:

  • Autochartist
  • Autochartist adalah platform trading signal yang menggunakan analisis teknikal untuk mengidentifikasi pola-pola chart dan memberikan sinyal trading yang akurat. Algoritma Autochartist akan memindai pasar secara otomatis dan mengenali pola-pola chart seperti support/resistance, channel, dan triangle.

    Kelebihan dari Autochartist adalah kemampuan untuk mengidentifikasi pola chart secara otomatis dan memberikan sinyal trading yang akurat. Platform ini juga memiliki fitur pengaturan alert yang memungkinkan trader untuk menerima notifikasi saat pola chart tertentu terbentuk di pasar. Autochartist juga menawarkan fitur pengelolaan resiko yang dapat membantu trader mengelola risiko trading mereka. Fitur ini termasuk stop loss dan take profit levels, serta pengaturan ukuran lot yang dapat disesuaikan.

    Namun, kelemahan dari Autochartist adalah fokus pada analisis teknikal saja tanpa mempertimbangkan faktor fundamental yang dapat mempengaruhi pergerakan pasar.

  • Trading Central
  • Trading Central adalah platform trading signal yang menggunakan analisis teknikal dan fundamental untuk memberikan rekomendasi trading yang akurat. Analisis teknikal Trading Central mencakup pola chart dan indikator teknikal, sedangkan analisis fundamental mencakup berita dan event-event ekonomi yang dapat mempengaruhi pasar.

    Kelebihan dari Trading Central adalah kemampuan untuk memberikan rekomendasi trading yang akurat dengan mempertimbangkan faktor fundamental dan teknikal. Platform ini juga memiliki fitur pengaturan alert yang memungkinkan trader untuk menerima notifikasi saat kondisi pasar tertentu terpenuhi. Trading Central juga menawarkan fitur analisis teknikal yang mendalam, termasuk indikator teknikal dan chart pattern recognition.

    Namun, kekurangan dari Trading Central adalah membutuhkan pengetahuan yang lebih mendalam tentang analisis pasar. Selain itu, trader harus mempertimbangkan bahwa rekomendasi trading yang diberikan oleh Trading Central tidak selalu akurat dan dapat berubah-ubah seiring dengan perubahan kondisi pasar.

    Dari segi profit, kedua platform trading signal ini memiliki potensi yang sama untuk memberikan keuntungan bagi trader. Namun, keberhasilan dalam menggunakan platform trading signal bergantung pada kemampuan trader dalam membaca dan memahami sinyal yang diberikan.

      Nia   |   18 Jul 2023

    Saya baca di atas ada tools menarik dari MIFX seperti sentiment analysis, daily top mover dan top volume. Bisa dijelaskan kaya gimana detailnya?

      Kiki R   |   18 Jul 2023

    MIFX adalah broker forex yang menyediakan beberapa tools analisis pasar yang dapat membantu trader dalam mengambil keputusan trading yang tepat. Dalam artikel ini, kita akan membahas tiga tools analisis pasar yang tersedia di MIFX, yaitu Sentiment Analysis, Daily Top Mover, dan Top Volume.

  • Sentiment Analysis
  • Sentiment Analysis adalah fitur analisis pasar yang memungkinkan trader untuk melihat sentimen pasar terhadap suatu aset atau pasangan mata uang. Sentimen pasar ini dapat memberikan indikasi apakah pasar sedang bullish atau bearish terhadap suatu aset atau pasangan mata uang.

    Sentimen pasar dapat diukur dengan beberapa metode, seperti analisis teknikal, analisis fundamental, dan survey pasar. MIFX menggunakan analisis teknikal dan fundamental untuk mengukur sentimen pasar pada aset atau pasangan mata uang tertentu. Analisis teknikal melihat pola chart dan indikator teknikal untuk menentukan arah pasar, sedangkan analisis fundamental melihat berita dan event-event ekonomi yang dapat mempengaruhi pasar.

    Dalam Sentiment Analysis, trader dapat melihat persentase trader yang bullish dan bearish pada suatu aset atau pasangan mata uang. Trader juga dapat melihat grafik pergerakan harga dan sentimen pasar untuk suatu aset atau pasangan mata uang.

    Sentiment Analysis dapat membantu trader dalam mengambil keputusan trading dengan lebih akurat. Jika sentimen pasar menunjukkan bahwa pasar bullish terhadap suatu aset atau pasangan mata uang, maka trader dapat mempertimbangkan untuk melakukan buy. Sebaliknya, jika sentimen pasar menunjukkan bahwa pasar bearish terhadap suatu aset atau pasangan mata uang, maka trader dapat mempertimbangkan untuk melakukan sell.

  • Daily Top Mover
  • Daily Top Mover adalah fitur analisis pasar yang menampilkan aset atau pasangan mata uang yang memiliki pergerakan harga terbesar dalam sehari. Fitur ini dapat membantu trader untuk melihat aset atau pasangan mata uang yang memiliki volatilitas tinggi dan dapat memberikan peluang trading yang menarik.

    Trader dapat menggunakan fitur Daily Top Mover untuk mencari aset atau pasangan mata uang yang memiliki potensi keuntungan yang tinggi. Namun, trader juga harus mempertimbangkan risiko yang tinggi akibat volatilitas pasar yang tinggi. Trader juga dapat memanfaatkan fitur ini untuk melihat aset atau pasangan mata uang yang sedang bergerak dalam tren tertentu, seperti uptrend atau downtrend.

  • Top Volume
  • Top Volume adalah fitur analisis pasar yang menampilkan aset atau pasangan mata uang yang memiliki volume trading tertinggi dalam sehari. Fitur ini dapat membantu trader untuk melihat aset atau pasangan mata uang yang paling likuid dan dapat memberikan peluang trading yang menarik.

    Trader dapat menggunakan fitur Top Volume untuk mencari aset atau pasangan mata uang yang memiliki likuiditas yang tinggi dan dapat memberikan peluang trading yang lebih baik. Namun, trader juga harus mempertimbangkan spread yang lebih tinggi akibat likuiditas yang tinggi dan dapat mempengaruhi profitabilitas trading. Trader juga dapat memanfaatkan fitur ini untuk melihat aset atau pasangan mata uang yang paling populer di pasar.

      Ghea W   |   18 Jul 2023

    Awalnya saya pengen untuk ikut MIFX karena denger-denger dari teman ni broker edukasinya bagus terus dan iklan broker ini sering banget nongol di akun youtube saya. Pas baca ada rebate kaya gini juga wah jadi makin penasaran.

    Tapi pas saya baca sampai ke tengah, saya lihat depositnya minimal 250 juta rupiah. Wah, sebagai mahasiswa sy ngk ada duit segitu hehehe..,

    Tapi saya masih penasaran dan ingin tahu lebih lanjut tentang MIFX dari segi edukasinya. Bisa dijelaskan ngk min secara rinci kaya gimana edukasi yang ditawarkan oleh MIFX? Thank youu min..

      Kiki R   |   18 Jul 2023

    MIFX memang dikenal sebagai broker forex yang memiliki program edukasi yang baik dan lengkap. Program edukasi ini ditujukan untuk membantu trader, terutama yang masih pemula, dalam memahami dan menguasai pasar forex dengan baik. Berikut adalah beberapa program edukasi yang tersedia di MIFX:

  • Webinar MIFX menyelenggarakan webinar secara reguler yang membahas topik-topik terkait pasar forex. Webinar ini dipandu oleh para ahli forex yang berpengalaman dan dapat memberikan wawasan yang sangat berharga bagi trader. Topik webinar yang disajikan mencakup analisis pasar, strategi trading, manajemen risiko, dan lain sebagainya.
  • Webinar MIFX dapat diikuti oleh siapa saja, baik trader pemula maupun yang sudah berpengalaman. Webinar ini dapat membantu trader untuk memahami pasar forex dengan lebih baik dan meningkatkan kemampuan trading mereka. Selain itu, trader juga dapat mengajukan pertanyaan langsung kepada para ahli forex selama webinar.

  • Video Edukasi MIFX juga menyediakan video edukasi yang dapat diakses secara online melalui situs resmi MIFX. Video edukasi ini mencakup berbagai topik terkait pasar forex, dari dasar-dasar trading hingga strategi trading yang lebih kompleks. Video edukasi ini dapat membantu trader untuk memahami pasar forex dengan lebih baik dan meningkatkan kemampuan trading mereka.
  • Video edukasi MIFX tersedia secara gratis dan dapat diakses oleh siapa saja. Video ini dapat diakses kapan saja dan di mana saja, sehingga trader dapat mempelajari pasar forex dengan lebih fleksibel. Selain itu, trader juga dapat memilih video edukasi yang sesuai dengan kebutuhan dan tingkat pengetahuan mereka.

  • Ebook Edukasi MIFX juga menyediakan ebook edukasi yang dapat diunduh secara gratis melalui situs resmi MIFX. Ebook ini mencakup berbagai topik terkait pasar forex, termasuk analisis teknikal, analisis fundamental, strategi trading, manajemen risiko, dan lain sebagainya. Ebook edukasi ini dapat membantu trader untuk memahami pasar forex dengan lebih mendalam dan meningkatkan kemampuan trading mereka.
  • Ebook edukasi MIFX tersedia secara gratis dan dapat diunduh oleh siapa saja. Ebook ini dapat diakses kapan saja dan di mana saja, sehingga trader dapat mempelajari pasar forex dengan lebih fleksibel. Selain itu, trader juga dapat memilih ebook edukasi yang sesuai dengan kebutuhan dan tingkat pengetahuan mereka.

  • Pelatihan Langsung MIFX juga menyediakan pelatihan langsung bagi trader yang ingin memperdalam pengetahuan dan keterampilan trading mereka. Pelatihan ini dipandu oleh para ahli forex yang berpengalaman dan dapat memberikan bimbingan yang sangat berharga bagi trader. Pelatihan ini dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan tingkat pengetahuan trader.
  • Pelatihan langsung MIFX diselenggarakan secara berkala dan terbuka untuk siapa saja yang ingin mengikuti. Pelatihan ini dapat membantu trader untuk memahami pasar forex dengan lebih mendalam dan meningkatkan kemampuan trading mereka. Selain itu, trader juga dapat memilih pelatihan yang sesuai dengan kebutuhan dan tingkat pengetahuan mereka.

    Kesimpulannya, MIFX menyediakan program edukasi yang lengkap dan bermanfaat bagi trader, terutama yang masih pemula. Program edukasi ini mencakup webinar, video edukasi, ebook edukasi, dan pelatihan langsung. Program edukasi ini dapat membantu trader untuk memahami pasar forex dengan lebih baik dan meningkatkan kemampuan trading mereka. Trader dapat mengakses program edukasi ini secara gratis melalui situs resmi MIFX.

      Kevin   |   18 Jul 2023

    Halo min. Denger-denger MIFX ada program referralnya ya? Seperti apa detailnya?

    Mau saya promosiin ke teman-teman circle. Terus kalau mau bikin akun demo gimana caranya?

      Kiki R   |   18 Jul 2023

    Ya, MIFX memiliki program referral yang dapat memberikan keuntungan bagi trader yang berhasil mengajak teman atau kenalan mereka untuk bergabung di MIFX. Program referral MIFX ini memungkinkan trader untuk mengajak teman atau kenalan mereka bergabung di MIFX dan mendapatkan bonus referral sebesar 10% dari total deposit teman yang diundang. Program referral ini dapat memberikan keuntungan finansial bagi trader dan juga membantu MIFX dalam memperluas jangkauan pasar mereka.

    Berikut adalah beberapa hal yang perlu diketahui tentang program referral MIFX:

  • Cara Kerja Program Referral MIFX
  • Program referral MIFX bekerja dengan cara trader memperoleh kode referral yang dapat diberikan kepada teman atau kenalan mereka. Kode referral ini dapat digunakan untuk mendaftar di MIFX dan melakukan deposit pertama. Bonus referral sebesar 10% akan diberikan kepada trader yang berhasil mengajak teman atau kenalan mereka bergabung di MIFX.

  • Keuntungan Program Referral MIFX
  • Program referral MIFX dapat memberikan keuntungan finansial bagi trader yang berhasil mengajak teman atau kenalan mereka untuk bergabung di MIFX. Bonus referral sebesar 10% dari total deposit teman yang diundang dapat digunakan untuk trading atau ditarik ke rekening bank trader.

    Selain itu, program referral MIFX juga dapat membantu MIFX dalam memperluas jangkauan pasar mereka. Semakin banyak trader yang bergabung di MIFX, semakin besar pula potensi keuntungan yang dapat diperoleh oleh MIFX.

  • Syarat Program Referral MIFX
  • Untuk dapat mengikuti program referral MIFX, trader harus terlebih dahulu mendaftar dan memiliki akun trading di MIFX. Selain itu, trader juga harus memperoleh kode referral yang dapat digunakan untuk mengundang teman atau kenalan.

    Bonus referral akan diberikan setelah teman yang diundang melakukan deposit pertama. Bonus referral dapat ditarik setelah trader memenuhi persyaratan tertentu yang ditetapkan oleh MIFX.

  • Cara Mengikuti Program Referral MIFX
  • Trader dapat mengikuti program referral MIFX dengan mudah melalui situs resmi MIFX. Trader hanya perlu mendaftar dan memperoleh kode referral yang dapat digunakan untuk mengundang teman atau kenalan. Setelah teman yang diundang melakukan deposit pertama, bonus referral sebesar 10% akan diberikan kepada trader.

  • Keuntungan Trading di MIFX
  • Selain program referral, MIFX juga menyediakan berbagai keuntungan bagi trader yang bergabung di MIFX. MIFX menawarkan spread yang kompetitif, leverage yang tinggi, dan platform trading yang user-friendly. Selain itu, MIFX juga menyediakan program edukasi yang lengkap dan bermanfaat bagi trader, terutama yang masih pemula.

    Untuk membuat akun demo di MIFX, trader dapat mengunjungi situs resmi MIFX dan memilih opsi "Buka Akun Demo" di menu utama. Setelah itu, trader akan diminta untuk mengisi formulir pendaftaran dan melakukan verifikasi email. Setelah akun demo berhasil dibuat, trader dapat langsung mencoba platform trading MIFX tanpa harus menggunakan uang sungguhan.

      Sheila   |   27 Jul 2023

    Klu diliat dari jumlah rebate dan ketentuan rebate di MIFX, misalkan kita trader yg pnya keuangan hingga Rp 250 juta itu sbnrnya cukup menguntungkan. Bagaimana ga, dituliskan di artikel bahwa transaksi yg kurang dari 500 lot aja bsa dapatin rebate sebesar $3 per lot. Artinya, bila kita cma trading sebanyak 10 lot selama sebulan, itu udah dptin $30 lot dan ini benar2 lumyan mengingat bisa mengurangi biaya trading seperti komisi yg dicharge ama MIFX. Cuma kembali lagi, cma akun pro aja yg bsa menikmati sistem rebate ini, krna perlu Rp 250 juta, ga semua trader sanggup memenuhi persyaratan pembukaan akun pro. Misalkan, kita buka di akun standard ato ultra low yg dioffer ama MIFX, kira2 kita bakalan dapatkan promosi yg mirip2 dengan rebate nya ga ya? Paling ga nihh, ga diskriminasi akun lahh, di pro bsa dapatin rebate, bagaimana dngn yg non pro gitu maksud pertanyaan aku

      Nandu   |   28 Jul 2023

    Bntu jawab ya! Setau gue yaa, dan program ini masih jalan, bahwa di MIFX akun yg non pro seperti Akun Ultra Low dan akun Standard itu kita bakalan dapatin yg namanya reward point. Yg membuat reward ini worth it dan berjalan adil adalah di akun pro cma dapatin rebate aja sedangkan utk reward poin ditidiakan sehingga yg bsa mendapatkan program reward ini adalah akun yg bukan pro.

    Dan utk dapatin reward point, cukup dngb trading sebesar 0.01 lot, maka kita berhak dapatin 1 point terlepas kita itu dalam posisi rugi maupun untung. Dan ini berlaku kelipatan yaa, misalkan trading 1 lot maka akn dapatin 100 point. Utk penukaran point itu bsa langsung ditukar bgitu point terkumpul cukup mulai dari voucher belanja hingga emas batangan asli.

    Selain itu ga ada syarat ketentuan juga sih, cukup buka akun live dan langsung trading. Utk lebih jelas, bisa disimak di artikel in iya kak : Trading Bersama MIFX Langsung Dapat Voucher Tokopedia

      Herison   |   29 Jul 2023

    Klu program yg mirip2 rebate mahh ga ada sih. Mngkn maksud kakak itu mirip2 rebate yakni penambahan saldo gitu ya? itu smntara di MIFX cma ada rebate aja, dan utk prgram yg udah dijelaskan ama agan diatas itu sbnrnya program yg berbeda sekali dngn rebate.

    BTW setau gue, utk program point ini memiliki tgl kadaluarsa sekitar setahun. Jd, klu dah lewat setaon gitu, biasanya poin reward bsa hangus sehingga mau ga mau kita harus menukarkannya ke reward yg bsa dipilih. Start reward yg bsa ditukar itu klo ga salah mulai dari 1000 poin ato klu di konversi ke lot itu diperlukan 10 lot. Dan kita bsa dapatin voucher tokopedia sebesar Rp100.000 dan yg tertinggi itu adalh emas mulia 3 gr sebesar 29.000 poin.

    Utk pemula, gue ngerasa klo buat dptin reward ini sbnrnya cukup menantang banget

      Hasan   |   27 Jul 2023

    Mohon maaf kak, saya ingin pastiin aja bahwa rebate yg dijalankan MIFX itu benar2 menambhakan USD ke saldo saya sesuai dngn ketentuan. Dan biar ga salah paham, saya ingin bertanya mengenai seberapa banyak bonus rebate yg akan masuk ke kantong saya.

    Katakanlah saya itu trading sebesar 1000 lot maka saya akan mendapatkan rebate sebesar $5 per lot. Cuma di artikel juga dituliskan bahwa kita mendapatkan $5 per lot ini dalam per side. Apa itu berarti sbnrnya kita cma dapatin $2.5 aja ato gmana?

    Kmudian juga di MIFX kan dikatakan bahwa kita dapatin rebate bsa sampe $10, tetapi dari ketntuan yg ditulis kok maksimal cma $5? Mohon klu ada yg bsa jelaskan tata cara rebate MIFX itu seperti apa, tlng dibantu jawab utk pertanyaan saya yaa! Makasih sblmnya

      Brandon   |   28 Jul 2023

    Ini klu salah tolong perbaiki yaa! Krna gw sndiri ga pernah merasakan rebate dari MIFX, berdasarkan artikel yg dipaparkan disini, gw bsa kasih 2 poin penjelasan. Nah yg pertama adalah per lot side. Apa arti dari per lot side ini? Per lot side artinya adalah lot yg diitung ketika kita buka dan menutup suatu posisi. Nahh ini disebut lot per side, tetapi ketika kita cma buka dan ga menutup posisi trading, maka ga akaan diitung sebagai 1 lot. Perihal ini, klu elo settled 1000 lot dan benar2 full tertutup, maka berhak dapatn rebate sebesar $5 full.

    Kedua adalah $10 rebate itu mngkn adalah jumlah maksimum yg bsa trader dapatkan. Misalkan trading dngn 1000 lot, maka berhak mendapatkan rebate sebesar $5 dan diakumulasikan shngga maksimal yg bsa didapatkan adalah sebsar $10. Jd, intinyua adalah kita bsa mendapatkan rebate maksimal $10. Cuma ini asumsi gw aja. Enakan sih kita coba tanyakan customer service MIFX perihal proses perhitungan rebate itu sbnrnya kyk gmana